Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Зверь"
© Кагами

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 26
Авторов: 7 (посмотреть всех)
Гостей: 19
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

И в каждой украденной у зимы снежинке снова ты. Снова твои холодные руки под мою футболку,снова  мой голос, ломающийся при каждом твоём прикосновении...Прокуренные слова в трубку телефона по ночам.Лечил меня нежностью, вот и привыкли мои руки к тебе. Теперь попробуй отучи.Приходил ко мне, садил к себе на руки и так тихонечко шептал на ухо: "люблю тебя,моя хорошая...". А я вздрагивала после окончания каждого слова. Гладил мои ладошки и пытался прочувствовать мой пульс своим дыханием.За окном ещё февраль, а у нас с тобой уже май.Бабочки в моём животе...Засыпала у тебя на руках, а ты укрывал меня своими руками и смотрел,как я сплю. Ресницами чувствовала твои приближающиеся губы,вкуса чая с мёдом.Языком выводил на моих бледных губах ЛЮБЛЮ...Просыпалась от того,что твои руки больше не греют мои ладошки...А ты смотрел на мои взъерошенные волосы и испуганные глаза и улыбался.Чёрт,как же я люблю твою улыбку...Да что там,всего тебя люблю до кончиков ресниц.
© Яна Клименко, 08.07.2010 в 13:08
Свидетельство о публикации № 08072010130824-00172244
Читателей произведения за все время — 40, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Иванка
Иванка, 02.08.2010 в 00:47
приятно написано:)

Это произведение рекомендуют