Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 319
Авторов: 0
Гостей: 319
|
Я к тебе прикоснусь своей ласкою, Опьяню слов волшебных безгрешностью, Обогрею прекрасною сказкою И укутаю пледом из нежности. Сердцем к сердцу прижмусь я неистово, ДУши соединив в одно целое… Поцелуев своих аметистами Я покрою уста – вишни спелые… Обожгу твои плечи дыханием, К телу нежно касаясь ресницами… Мира нет… Нет людей… Нет сознания… Только мы… В небо – белыми птицами… Расцветает желанье азалией… И пульсирует страстью артерия… Обнимаю ногами за талию – Это высшая степень доверия.
Свидетельство о публикации № 14022007091825-00017186
Читателей произведения за все время — 849, полученных рецензий — 11.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
"Расцветает желанье азалией… И пульсирует страстью артерия… Обнимаю ногами за талию – Это высшая степень доверия." - О!!! Натуль, это что-то... Как и мне так хочется))) Помечтаем с тобой? Как же ты умеешь выразить то, о чем я только могу мечтать... Целую, Аленка
Ну, вишь, раньше эротическими стишками баловалась. :) Это старенькое вообще-то. Щас уже всё - не получается. :)))) Спасиб тебе, Алён! Конечно же, помечтаем! ;) Обнимаю, Наташка
Как женственно и красиво:) С днем Валентина Вас, Наталья. Любви и радости. С нежностью. Григорий.
Спасибо, Гриш! Да вот захотелось пощекотать читателей в этот день. :) И Вам всего самого прекрасного в этот день и последующие 365 дней! :) С нежностью, Наташа
Привет, Наташ! А здорово! УзнаЮ страстную) Приходи)
Майя! Привет! Рада видеть тебя здесь! На стихире сто лет не пересекались, так хоть тут свиделись! :) Забегу к тебе обязательно! обнимаю, Наташа
Люблю я этот стих, Наташулик! Это первое, что я прочёл у тебя на Стихире, с этого, собственно и началось наше знакомство, потом экспы, потом общение))))) Спасибо тебе за отличные стихи! Нежно целую, Лёшка.
Не, я тебя запомнила по эспромту на другой стиш))) тож такого рода)) Как же всё-таки здорово вывешивать старенькое - воспоминания нахлынули))) Спасиб тебе, Лёшка!!!!! Нежнейше целую, Наташа
Расцветает желанье азалией… И пульсирует страстью артерия… Обнимаю ногами за талию – Это высшая степень доверия. С Вашего позволения ... в Избранное Очень понравилось )))
Да пожалуйста, пожалуйста... Мне только приятно будет. :) Спасибо, Амиго! И простите, что не вовремя ответила. Исправлюсь в следующий раз. :) С благодарностью, Наташа
Ногами за талию...Проникся.Понравилось. Что сказать напоследок хорошего? За окошками зимнее крошево. Превращаясь в простого прохожего мне не хочется хлопать дверьми. Я сегодня уеду в Италию, но прошу, дорогая Наталия, ты своими ногами за талию на прощанье меня обними...
Надеюсь,я не слишком фамильярно? Это всего-лишь экспромт.:)))))
Вы же не ко мне обращаетесь. :) Потому - не слишком. :) Спасибо! Разулыбали! :))
Это лирический воображаемый герой обращется к не менее лирической воображаемой героине.:) Всех благ!
Именно так я и поняла. :) Можно было и не уточнять. :) Еще раз спасибо Вам!
"Обожгу твои плечи дыханием, К телу нежно касаясь ресницами… Мира нет… Нет людей… Нет сознания… Только мы… В небо – белыми птицами… " Разве можно спокойно читать эти строчки? ....застрелюсь...
:) Женя, не надо! Не буду говорить, что я больше не буду... Всё равно, не исполню обещания... Но в таком виде, как сейчас, вы мне гораздо милее. :) Спасибо! Наташа
Я вишню спелую из ваших алых губ отведаю горячим поцелуем.... Возвращаюсь в вашему волшебству... спасибо,Наташа..
"Обнимаю ногами за талию – Это высшая степень доверия." - и герою,и читателю. здорово! спаисбо за доверие.
наверное, это моя позиция в жизни... но не всякое доверие этим заканчивыается, конечно. :) Саша, тебе спасибо! Загляну к тебе в скором времени... искренне, Наташа
согласна со всеми рецензентами! но мне очень понравилось сравнение. на которое никто не обратил внимания - плед нежности! так точно сказать... спасибо вам
спасибо, Надежда! честно сказать, я и сама не заметила это сравнение, делая ударными последние строки. :)
Согласно установленным правилам, сообщаю Вам о том, что Ваше произведение было упомянуто в составе очередного Грифоновского обзора, расположенного здесь: http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/79112/ Всегда к Вашим услугам, К.Н.
:) благодарю.
Не за что, дорогая!) Ваш)
Здоровски, Наташ! и нежно, и трепетно, и очень искренне и бесконечно доверительно...
ооо... такой старый стиш достала, Люда! иногда кажется, что старое лучше не перечитывать - так и чешутся руки, чтоб что-то исправить :) или переписать... но спасибо большое! действительно я так думаю, потому стиш искренний - правильно подмечено.
Это произведение рекомендуют
|