Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 64
Авторов: 0
Гостей: 64
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: roll


Давайте начнем мою печально-весело-поучительную историю примерно так: раньше мне хватало четерех бутылок пива или двух наполовину пустых стаканов вина или двух стандртного размера рюмок водки. В данный момент у меня есть хорошего зеленого цвета бутылка содержащая в себе 1,5 литра красного,  на большее не хватило средств. Я буду рассказывать свою историю по ходу уменьшения красного в той самой бутылке. Обещаю держать вас в курсе убывания вина, в свою очередь прошу не обращать внимания на всевозможные ошибки в моем письме. Начнем, тогда.

1,5 (или просто как оно было раньше и как я привык жить свою довольную ухоженную жизнь)

Мне  было 20, когда я вдруг понял, что я пришел. Пришел к своей идеальной маленькой жизни. Работа в магазине по продаже велосипедов, продавец, с перспективой карьерного роста. Съемная квартира с перспективой покупки. Постоянная девушка на протяжении двух лет с перспективой беременности и брака. Она была красива. Очень. Я не мог дождаться того момента, когда закроются двери моего магазина, лишь бы вернуться домой, увидеть ее, обнять, обнять, поцеловать, обнять, поцеловать, обнять, ну вы знаете.. Она никогда не уставала говорить что любит меня и ну вы знаете.. Это было как чудо. День за днем пробегали незаметно. Утро. Завтрак. Поцелуй. Работа. Велосипеды. Клиенты. Обед. Смски. Вечер. Дом. Ужин. Она. Руки. Платья. Ноги. Нижнее белье. Ну вы в курсе.. По выходным - парк, ресторан, бар на пару пива. У меня было красивое, гладко выбритое лицо с глубоко каричневыми глазами на нем. Мои волосы были коротко и красиво подстриженны. Я чистил зубы три раза в день. Перед работой. После работы. И перед сном. Так на всякий случай. Я начал читать газеты. Был в курсе. Мог поддержать разговор в приличной кампании. Бывал своим. Бывал лучшим. Пару раз. Она долго долго смело говорила, что я - это самое лучшее что когда-либо случалось с ней. Но потом был странный со стороны перерыв в нашей половой жизни, в течении двух недель, или трех.. И потом

Думаю около литра (или как всё начиналось)

А начиналось всё так. Я простнулся однажды рядом с ней и понял что мне на работу вообще не надо. Потому что у меня нет работы. Зато у меня есть группа, в которой я хуячу на басу. Бриться я давно забыл, потому что нахуй надо. Есть коммуналка в которую мне срочно нужно вернуться, пока не пришел ее друг. Ну вот и всё про меня. Привет.

Чуть меньше литра.

В другой день я проснулся рядом с ней и обнаружил, что проснулся слишком рано. Что некому сварить мне коффе и никто не погладил мой костюм. Я был зол. Я разбудил её и долго звал бесполезной шлюхой. Кричал. Курил дорогую сигарету. Пинал мебель. Она просила прощения. Отсосала. И просила позвонить.

Немногим меньше, чем чуть меньше литра.
Это был день, когда я проснулся и чувствовал себя чисто выбритым, немного уставшим. Готовым идти на работу. Чувствовал себя собой. Но реакции не было никакой. Она спала. Не обращала внимания. Ушел на работу. Уехал к больной матери сразу после работы.

0.75(или когда все становится ясно)

Знаете такое чувство когда вам кажется, что вас больше, чем вас есть на самом деле. Я проснулся с лева от нее. Это то что было сначала. Я ощутил два странных, никогда до этого мне не встречавшихся, чувства. В груди и в паху. У меня была грудь и не было члена с яйцами. Но  потом я проснулся с права от нее. Всё было на месте, даже лучше чем обычно. Я поднялся с обеих сторон. Ушел на кухню. Выебал сам себя. Вернуся. Выебал ее.

0.00

Я проснулся. Чувствовал себя нихуя не комфортно. Чувствовал себя как гонорея. Медленно и просто. Слишком. Ушел.

Вину конец.( Нашел немного водки в холодильнике и выдохшееся пиво)

Все кончилось хорошо. Теперь она чувствует себя другой каждое следущее утро. Все в своих рамках. Я - один и тот же. Спящий. Хорошо уставший. У нее рыжие\\карие\\белые\\красные\\серые\\голубые\\пустые глаза. Я люблю когда она уходит и никогда не возвращается обратно.

roll 12:03 03.07.10   

© roll, 03.07.2010 в 07:09
Свидетельство о публикации № 03072010070927-00171687
Читателей произведения за все время — 79, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют