Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 149
Авторов: 0
Гостей: 149
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

На улице слышны шаги, шорохи, и ничего до утра не замерло. Вот тебе и подмосковные вечера. И ночи. Под окнами перелаиваются сука с кобелем. Сами сообщили, кто они такие есть. Я бы не догадался..
- Ах ты, сука! – тенором кричит он.
- Ах ты, кобель! – сопрано, вторит она.
Рядом с ними сидит немецкая овчарка. Она неизвестного гендера и октавы, потому что вне диалога. Люди упиваются эмоциями, им не до братьев меньших.
Диалог разгорается, маты, крики из окон, - Cейчас милицию вызовем! Молодой человек замахивается на девушку, неопределенного пола овчарка молча клацает зубами.
- Сука! – орет молодой человек овчарке. – Ты мне руку прокусила!
Девушка, мелодично истеря, бьет его сумочкой по голове. Тот же молчаливый рывок овчарки, уже в сторону девушки. Истерика теряет мелодичность и переходит в вой с плачем.
- Что здесь происходит!? – из подъехавшего милицейского «козла», грозно спрашивает типичный сержант Петров. Видит, что происходит любовь, и командует водителю: "Трогай". Ведь там, где есть любовь, нет места деньгам. А где нет места деньгам, там милиции делать нечего.

Только не надо грязи за подмосковье и Россию. Такая любовь существует всегда и везде. В Киеве, мой товарищ - Саид спас прелестную блондинку от ее спутника, романтичного  до нанесения телесных повреждений в общественных местах.
Мы с Саидом очень любим спасать прелестных блондинок от всяких этих, особенно если нас много, а всяких этих - нет.
- Лямур–тужур, – лихо подмигнул Саид, и отправился провожать спасенную.
Джентльменам и героям тоже нужен секс.
- Знаешь, - сетовал Саид, вернувшись в предрассветный час. – Я ее сам чуть не прибил. Такая сука оказалась. Зря помешал парню.

Бывают джентльмены фееричней Саида. Мой давний кореш – Ви, ночами любил бродить по прохладному осеннему бору - променад , с пользой для здоровья. А если попадется запоздалый прохожий в кожаной куртке, то и с вредом. Потому что придется снимать - сначала куртку, и позже, водкой, стресс.
- Иду я, месяц светит, светит ясный, - рассказывал Ви. – Благодать - ни души. Чую, так и вернусь домой с пустыми руками и чистой совестью. Иду. Чу - ветка под ногой хрустнула. Чу - мимо белка прошуршала. И вдруг, – Помогите, насилуют! Я туда. Одного – хлоп, второго бац. Она, вся рыдая и плача, - Вы спасли меня от позора! Спасибо! Проводите до дому, я одна боюсь.
А после, под утро, аккуратно сняв ее голову со своего плеча, я ушел, - шмыгая носом, сказал Ви.
– И кстати, сережки не нужны никому?
Наткнувшись на наши недоумевающие взгляды, Ви сердито пояснил, - Ну, не мог я при даме обшаривать этих двух. Не по-джентельменски это. Но и с пустыми руками уйти - никак. Чай, не из Робин Гудов.

Свидетельство о публикации № 30062010061726-00171351
Читателей произведения за все время — 111, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют