- Чтобы при отсутствии национальной идеи – идеи бесплатного порно хоть как то их взбодрили перед копеечною работой!...
Лоу… А правда, что резина презерватива снижает чувствительность?
- Об этом знают лишь прорвавшиеся через неё…
Ало! Правда ли, что мусульманские гастрбайтеры, судя по шоу Андрея Малахова «Собаки брешут – караван идёт», всецело полагаясь на специфические законы шариата – систематически избивают своих наложниц, имеющих наше гражданство?
- А если бы вы знали – как от них страдает российское законодательство!
Олё… А с какой целью проводились учения железнодорожных войск в Красноярском крае?
- С целью показать китайской народной армии, которой эти войска лишь там сегодня противостоят – что мы вполне способны организованно
эвакуироваться с Дальнего Востока даже под самым интенсивным обстрелом!
Алло… Почему так необыкновенно серьёзен руководитель первого канала центрального телевидения Константин Эрнст?
- Карманным телевидением должен руководить человек именно с внешностью гиганта мысли!
Лёу… Почему несмотря на отвратительные дороги многие водители очень быстро ездят?
- Они не успели однажды на горшок в детстве…
Лооо!... А почему русский народ спивается?
- Если он примется строить яхты – спиваться придётся другому народу…