Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 83
Авторов: 0
Гостей: 83
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Anna Volk
- Здрасьте,а не подскажете,где у вас тут отдел травматологии?- я заглянула в первую попавшуюся дверь больницы и она оказалась открыта.В кабинете царил полумрак и немного пахло коньяком.
- Вообще-то больница уже закрыта,а вам наверно стоит обратиться в дежурную часть,там еще вроде бы остался медперсонал. А что случилось? Может я смогу помочь? - Мужчина приятной внешности непрерывно смотрел на меня,видимо пытаясь узреть причину моего визита.На вид ему было около сорока лет,кучерявые волосы до плеч аккуратно зачесаны назад,добрый взгляд.
Я замялась на пороге,думая,как сформулировать жалобу.                                
- Вы проходите,не стесняйтесь. Я не укушу. - врач приветливо улыбнулся и кивнул головой в сторону кушетки. Я аккуратно прошла в комнату и прикрыла за собой дверь.Но все сделать как можно тише,у меня не получилось-острая боль в ноге напомнила о себе, я  немного вскрикнула.Врач поспешил ко мне и,подхватив за руку,проводил меня к кушетке. Я присела и затаила дыхание,пытаясь  унять боль. Мужчина присел рядом и молча наблюдал.
- Кусаться-это моя обязанность.. - наконец выдавила я из себя и попыталась изобразить улыбку.Доктор сочувственно смотрел на меня.Потом он встал с кушетки и включил вторую лампу на столе.В помещении стало светлее.                  
- Так что случилось? - он повторил вопрос. - Ой,кстати,я совсем забыл представиться! Доктор Купитман Иван Натанович к вашим услугам. - врач слегка поклонился мне и прихватив стул,сел напротив меня.
- Как бы вам сказать..У меня вроде как кусок гвоздя в ноге и мне бы хотелось его достать. - ответила я. - Аня меня зовут.
- Гвоздь? Какой гвоздь? - Купитман изумленно приподнял брови.
- Ржавый. - честно ответила я. - Ходить больно..
Иван явно не ожидал такого ответа и рассмеялся,видимо приняв мои слова за шутку,но через мнгновение его лицо стало серьезным.
- Ты не шутишь? Гвоздь? - уточнил он.
- Разве похоже,что я шучу? - огрызнулась я,но тут же взяла себя в руки. - Извините,но это не шутка. Мне и правда больно.
Врач вздохнул.                                                  
- Да ничего,и вы,Аня меня простите. Я даже не думал,что такая хрупкая на вид девушка сможет сама прийти в больницу в такое позднее время с гвоздем в ноге,да еще и шутить будет.Ну что же,давайте посмотрим. Раздевайтесь.
- Зачем? - опешила я. - Мне для этого наверно только обувь снять надо..
В памяти всплыл отрывок из жизни,когда мама в мои шестнадцать лет повела меня в
больницу,думая,что я беременна."Раздевайтесь..." - мне так гинеколог сказал и ухмыльнулся, потом  еще добавил "Сейчас я тебя посмотрю". Разумеется никакой беременности у меня тогда не было,как впрочем и самого секса. В этом возрасте я еще была девочка-ромашка: не пила,не курила,матом не ругалась..
Мои воспоминания прервал смешок врача.
- Вот сморозил! Прости,Ань,профессиональная привычка. Дело в том,что я вообще-то гинеколог и сегодня моя смена дежурить,так что мне тебя и лечить. - пояснил он. - Ничего,если я перешел на "ты"?
Я кивнула и принялась расстегивать босоножку,но так просто снять её не удалось-гвоздь,о котором шла речь,насквозь пробил подошву моей обувки и достаточно глубоко вошел в ногу. Несколько мнгновений адских мук,и моя нога освободилась из плена обуви. На чистый пол сразу  закапала кровь,которая тонкой струйкой стекала по моей ноге. Туфля тоже была вся в крови,как-будто это была не  маленькая дырочка от гвоздя,а пулевое ранение.
- Н-да,мне бы еще все это безобразие смыть.. - я подняла взгляд на доктора.
- Вон там,за ширмой есть небольшая ванна как раз для подобных случаев.
- Отлично! - я резко встала и сразу пожалела об этом-все та же боль. Пришлось прикинуться цаплей и я на одной ноге попрыгала в сторону ширмы. Наверно со стороны это все казалось забавным,так как за спиной раздался уже знакомый мне смех Купитмана. Я обернулась на врача,который уже смеялся в полный голос,схватившись руками за голову.
- Что смешного? - обиженно пробурчала я и нырнула за ширму. Иван еще немного посмеялся и замолк. В это время я тщательно промыла рану и в позе цапли "полетела" обратно,чуть ни падая и чертыхаясь про себя. Купитман уже молча наблюдал за мной,еле сдерживая очередной смешок. Наконец я села на свое место и приподняла раненую ногу. Иван проехался на стуле до стола,взял оттуда несколько пугающих меня железок,карандаш и лупу и так же на стуле приехал обратно.
- А карандаш зачем? - спросила я.
Доктор ничего не ответив,погрузил все это рядом со мной и опять укатил уже в сторону подоконника. Там что-то звякнуло и через миг Иван уже сидел напротив меня с рюмкой коньяка.
- На вот,выпей. Вместо анастезии тебе. А карандаш в зубы. Готовься,будет больно.
Я послушно выпила коньяк.Глоток сладкой жидкости приятно обжог мне горло и тепло прошло дальше внутрь. Я взяла в зубы карандаш,начала старательно грызть его-дурная привычка с самого детства. В это время Иван Натанович взял мою пострадавшую ногу и принялся внимательно изучать рану,периодически тыкая ее пальцем. Алкоголь  и правда подействовал как анастезия: боль притупилась,голова стала немного тяжелее и закружилась,по телу прошел жар.
- Крепкая штука. - выдохнула я. - Но вкусная.
- Да.. - протянул Купитман,не отрываясь от моей ноги. - Еще бы! это же "Petit Larousse", французский!  Плохого не держим! - доктор бросил на меня задумчивый взгляд. - А ранка хорошая,глубокая. Туда и ржавчина с гвоздя попала... Это все надо спиртом обработать и хотя бы денек полежать,чтоб рана затянулась. А завтра на всякий случай сделаем тебе укол,чтоб не было заражения крови.
- Значит,мне сюда еще и завтра идти придется? Без записи можно,или... - я замолкла,подбирая умные слова.
- Нет,сегодня тебе лучше тут остаться. Палату я тебе найду. А сейчас начнем обработку.
Я поежилась от мысли о спирте и зеленке. Иван резко нажал мне на ногу так,что у меня опять пошла кровь.Я стиснула зубы с такой силой,что карандаш треснул и чуть ни сломался. Из груди вырвался писк с легкой хрипотой.
- Что там происходит с моей ногой? - я попыталась посмотреть на действия врача,но он плавно оттолкнул меня обратно.
- Тихо,не дергайся,у меня тут ювелирная работа. - он взял вату и обильно смочив ее спиртом,прижал к ране. Ногу защипало,но я постаралась не издавать лишних звуков. Убрав проспиртованную вату,врач ловкими движениями пальцев отрезал пластырь и старательно налепил мне его на ногу. - Ну вот и все! На ногу старайся не наступать. А теперь посиди тут,я пока поищу тебе свободную палату. - сказал он и исчез за дверью. Я огляделась. На этот раз я заметила небольшой шкаф в дальнем углу. Дверцы его были прозрачными и прекрасно  виднелись бутылки разных вин,коньяков,ликеров,но свою "анастезию" я среди них не нашла. А жаль,коньяк мне понравился. Для полного счастья не хватало еще покурить. Моя рука по привычке потянулась к заднему карману и нащупала там пачку сигарет. Достав ее,я прикинула свое положение: полпачки сигарет на сутки в больнице-должно хватить. Осталось узнать,где тут место для курения,когда вернется врач. Как только я о нем вспомнила,он появился в дверях с ликующей улыбкой. По его  выражению лица было понятно,что поиски увенчались успехом.  
- Ну-с, я все решил! - торжествующе произнес Иван.
- Спасибо,док! А то я уже про ампутацию думать начала..
- Да ну что ты,какие проблемы!Это же моя работа. - Купитман приблизился ко мне и протяну мне руку,помогая встать - Пойдем,покажу тебе твою палату.
-  Покажите мне заодно курилку пожалуйста-после такого удовольствия,как коньяк,хотелось бы покурить. - улыбнулась я. "Хотя и от коньяка я бы тоже не отказалась" - подумала я про себя. Иван как-будто услышал мои мысли и посмотрел мне в глаза:
- Да,коньяк и правда хороший,особенно перед сном. После него спится хорошо,приятно..
- Иван Натанович,не травите душу! - взмолилась я. К этому времени мы уже дошли до курилки и присели на стулья. Я достала сигареты и предложила одну Купитману. Он поджог сигарету и с удовольствием затянулся. Я сделала то же самое. С минуту мы оба молчали,думая о чем-то своем,но потом я прервала тишину.
- Иван Натанович,а во сколько мне эта прививка обойдется?
- Хм.. Вообще недорого,но для тебя-бесплатно.
- Бесплатно? - округлила я глаза и встала. - А в честь чего такая радость?
- Ну, - Иван тоже докурил и прихватил меня под руку,помогая идти к палате. - Почему бы и нет? Я сегодня добрый. - усмехнулся он.
- Вот как? Значит надо к вам почаще с коньяком ходить! - не удержалась я от шутки.  Вообще шутить я не умею,точнее мой юмор мало кому понятен,но у врача это вызвало приступ смеха. Наконец мы дошли до палаты. Коньяк почти выветрился и по ноге опять пошла тупая боль,но молча стерпела.
Палата оказалась маленькой,но уютной:большое окно, две кровати,которые,как я поняла,были специально для меня, ("Мечтать не вредно"-пронеслась мысль у меня в голове),тумбочка и пара стульев. В общем стандартный больничный набор. Я сразу прошла к окну и настежь отворила его.
В палате было душно и жарко. У меня сразу возникло желание принять холодный душ и покурить на подоконнике,что я и решила сделать,как только Купитман уйдет.
- Ну вот,располагайся.Тебе на выбор любая кровать,в палате одна будешь. Так что можешь хоть на двух сразу спать.
- Вы прямо мои мысли читаете! Я их как раз сдвинуть хотела. Или ночью с одной на другую перелезать.. - мечтательно сказала я.
- Как тебе будет удобно,только потом верни все в первоначальный вид,хорошо? Ну все,я пошел. Если что,я тут рядом,обращайся. Спокойной ночи! - Иван подмигнул мне,собираясь покинуть палату.
- Хорошо, - кивнула я головой.  - Спокойной ночи. Спасибо вам!
Иван улыбнулся и вышел,негромко прикрыв дверь. Я осталась один на один со своим временным пристанищем. Быстро скинула с себя верхнюю одежду и переоделась в пижаму,которая аккуратно сложенная лежала на одной из кроватей и метнулась в душ. Холодный душ быстро освежил меня и когда я вернулась в палату,мне было уже не так жарко. Я погасила свет и улеглась на кровать,но сон никак не желал идти,не смотря на сложный день. Некоторое время я ворочалась,пытаясь найти самое удобное положение. Я вспомнила про коньяк,который мне наливал Иван-вот что помогло бы мне уснуть. Но такой роскоши у меня не было,а наглость осталась. Я встала с кровати,взяла сигареты и подошла к окну. Приятная ночная прохлада  освежила меня. Я залезла на подоконник,устроилась поудобнее и закурила.
"Жизнь прекрасна!" - подумалось мне - "Вот ведь как так сложилось,что ночую в больнице из-за гвоздя,но из-за него же меня и с работы на два дня отпустили. Еще и врач хороший попался! Милый такой,приветливый.."
- Так, Аня,что это за безобразие? Тебя и на минуту оставить нельзя! - мои размышления прервал голос Ивана. Он впритык подошел ко мне. - Ты разве не знала,что в палате курить нельзя? Вот если бы сегодня дежурил доктор Быков,тебе бы так влетело!
- Но сегодня дежурите вы,а значит мне не влетит. правда,доктор Купитман? - я изобразила самое наивное и детское лицо,на которое только способна.
- Влетит конечно. - ответил он и улыбнулся. - Ты же сидишь на окне третьего этажа! А я отвечаю за твою безопасность,пока ты в больнице. Да и вообще,курить в палатах у нас нельзя.
- Да ладно тебе! - сорвалось у меня с языка. - Простите,вам. Непривычно мне общаться так с людьми..
- Да я не против,почувствую себя молодым. У тебя кстати сигареты далеко?
Я протянула врачу пачку.
- Ой,тоже мне,дедуля нашелся! - ответ Купитмана я приняла как официальное разрешение разговаривать с ним на "ты". - Эй,в палате же курить нельзя!
- Да ладно тебе! - ответил Иван моими словами. - Это будет наш с тобой секрет. А ты чего не спишь?
- Да не спится что-то. Не привыкла в больницах ночевать наверно..
- Для этого у меня есть специальное лекарство.
- Эм,я не принимаю снотворное.
- Но принимаешь же коньяк? - на лице Ивана отобразилась добрая ухмылка. Я закивала головой.
- Сейчас принесу,чтоб спалось лучше. - он выкинул в окно окурок и пошел к себе в каморку.
"Вау,лучше и быть не может! День не зря прошел!" - я продолжала сидеть на окне с мечтательным лицом. Доктор не заставил себя долго ждать и уже через минуту вернулся с бутылкой начатого мной коньяка-анастезии,шоколадкой и двумя бокалами. Я слезла с окна, включила маленький светильник над кроватью и устроилась поудобнее на уже присмотренную мною кровать. Купитман сел на соседнюю кровать и разложил "романтический ужин" на  тумбочке.
- Нам тут только свечей не хватает для полного счастья! - не удержалась я. - а разве можно на работе пить?
- Милая,мне все можно! - Засмеялся Иван. - Вообще конечно нельзя,как и везде,но я пью.
- Да,хорошая работа получается! - я вспомнила про свою курьерскую службу,где тоже спокойно пью,только не коньяк,а пиво.
- Да уж.. - Иван налил коньяк. - Что ж,Анна,давай выпьем за тебя! Чтоб такие твои визиты к нам в больницу свелись к нулю!
Бокалы звякнули и я поднесла свою порцию горячительного напитка к носу. Приятный сладкий запах,казалось залил все пространство. Запах спирта отсутствовал,что говорит о хорошем качестве напитка. Я немного пригубила и выпила коньяк. По животу разлилось тепло.
- Я такую вкуснятину только один раз пила,когда мы с мамой на море ездили. Там дешевый и вкусный коньяк и вино были на каждом углу.
- И давно это было?
- Да,мне тогда лет тринадцать было. Мама спать легла, а я попробовать решила.
- Хитрая! А сейчас тебе сколько?
- Двадцать один. - я никогда не скрываю свой возраст и ответила чистую правду.
- Правда? Я-то боялся,что тебе лет семнадцать и меня привлекут за спаивание
несовершеннолетних.
Я уже привыкла к подобным комплиментам и только глупо улыбнулась в ответ. Мы продолжили разговор про изысканные спиртные напитки,доктор явно разбирался в них лучше меня и рассказал много интересного. Я как можно внимательнее слушала его,но алкоголь давал о себе знать,поэтому воспринималось это все,как через туманное облако.Мы даже не заметили,как допили коньяк за разговорами. Время пролетело очень быстро,за окном начало светать и я решила погасить свет.                                                                
- Ладно,Анечка,спать пора уже.. - вздохнул Иван и встал с кровати. - Завтра тяжелый день.  
- Да.. - протянула я зевнув. - Спасибо еще раз,что ты подобрал мне палату. И за коньяк спасибо. Очень рада была пообщаться.          
- Ну что ты,дорогая, - Купитман взял меня за руку и поцеловал ее. - Для тебя все что угодно!
Врач внимательно смотрел мне в глаза и у меня возникло жгучее желание его поцеловать. Я аккуратно,будто боясь спугнуть его,приподнялась на кровати и прикоснулась губами к его носу. Иван вопросительно посмотрел на меня,но потом этот взгляд сменился смесью смущения и легкой хитрости. Он приблизился ко мне и впился губами в страстном поцелуе. У меня не было ни сил ни желания сопротивляться,я ответила на поцелуй.По моему телу побежали мурашки,стало невыносимо жарко. Я прильнула всем телом к доктору и нежно его обняла. Мне захотелось укусить его за шею и я оторвалась от его губ,приближаясь к своей цели. Иван не возражал,он был полностью в моей власти. Я провела языком по мочке его уха и спустившись к шее,впилась в нее зубами,смешивая с поцелуем. Иван громко вдохнул и сорвав с меня рубашку,прижал к себе. Его горячее тело сводило меня с ума,мне хотелось бесконечно ласкать и целовать его. Его руки легли мне на грудь и начали гладить меня,проводя пальцами по ореолу моих сосков,придавая дополнительное возбуждение.Одной рукой он начал гладить меня по спине,двигаясь вдоль позвоночника,вторая рука продолжала гладить мою грудь. Мне хотелось делать то же самое и я,продолжала кусать его,периодически прерываясь на поцелуи,гладила его крепкий торс,сильные плечи,горячую спину. Одной рукой я провела по его животу и спустила к штанам,расстегивая ширинку. Но Иван решил немного опередить меня тем же маневром и двумя пальцами резко вошел  в меня. Меня немного начало трясти и я наконец-то справилась с его ширинкой,запустила руку в его штаны и нащупала давно уже твердый член. Эта горячая плоть совсем лишила меня рассудка и мне захотелось взять его в рот. Я опустилась на уровень пояса Ивана и провела языком по головке,нежно перейдя на уздечку,обхватила губами его головку и начала двигаться по стволу вверх-вниз,то медленно и плавно,то периодически ускоряясь. Иван негромко застонал,поддаваясь моим ласкам,но надолго его терпения не хватило. Он резко встал и,развернув меня к себе спиной,толкнул на кровать и резко вошел в меня. От неожиданности я вскрикнула и застонала,он закрыл мне рот рукой,начал плавно двигаться,постепенно набирая темп.Я была уже на пределе,меня начало трясти и вскоре накрыла волна оргазма.Не обращая на это внимания,Иван уже набрал бешеный темп,двигаясь резко,почти полностью вынимая член и глубоко входя в меня. У меня закружилась голова,в глазах потемнело и еще один оргазм накрыл меня с головой.В этот раз он кончил одновременно со мной и,издав стон обессилия,повалился на кровать рядом со мной. Я пыталась отдышаться,но меня все еще продолжала бить дрожь. Иван собрал все последние силы,заботливо накрыл меня одеялом и поцеловал в губы.
Когда я проснулась,был уже день. В мою палату зашел доктор в очках и со шприцом в руке.
- Доброе утро, - сказал он мне,плохо выговаривая букву "Р". - Я доктор Быков. Иван Натанович просил поставить вам укол от заражения крови. Вы же Анна?
- Да,здрасьте. - кивнула я. - А где Иван Натанович?
- Отдыхает после ночного дежурства. - Ответил доктор Быков и без предупреждения поставил мне укол. - Он обещал зайти,когда немного отдохнет. А вы,барышня,лежите и никуда не уходите,скоро принесут завтрак. Всего хорошего. - сказал он и вышел из комнаты. Я повалилась головой на подушку и прикрыла глаза.
"Да,хорошее было дежурство!" - подумала я и снова отрубилась.
© Anna Volk, 28.06.2010 в 02:32
Свидетельство о публикации № 28062010023256-00171114
Читателей произведения за все время — 306, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Necromancer
Necromancer, 28.06.2010 в 09:42
Только "ореолы сосков", а не "орионы". Орион - это созвездие ;))
Ну за исключением мелочей (например, при гвозде в ноге, я думаю, не до секса))), мне понравилось))

Узнаю твой почерк)))

Anna Volk
Anna Volk, 28.06.2010 в 10:52
Спасибо)))
А ты видимо в больницах с серьезными травмами не лежал.. Надеюсь,и не придется;)

Это произведение рекомендуют