Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 76
Авторов: 0
Гостей: 76
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

КОРРУБЦИЯ В ИЗРАИЛЕ И БОЖЕСТВЕННОЕ НАКАЗАНИЕ И НАРУШЕНИЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА (Очерк)

Автор: Leon
КОРРУБЦИЯ В ИЗРАИЛЕ И БОЖЕСТВЕННОЕ НАКАЗАНИЕ   И  НАРУШЕНИЕ   ПРАВ   ЧЕЛОВЕКА
  
Автор: Leon

Проза / Проза, содержащая ненормативную лексику

Я ЛЕОНИД  ТРИГУБ   ИНЖЕНЕР  СТРОИТЕЛЬ  И  ПИСАТЕЛЬ  ПЕРЕДАЮ  О  СЕБЕ  НЕБОЛЬШУЮ  И  ВАЖНУЮ  ИНФОРМАЦИЮ  ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ  ДОБРОЙ  ВОЛИ.
Я БЫЛ В ИЗРАИЛЕ МНОГО ЛЕТ ТОМУ НАЗАД БОЛЬШИМ КАБЛАНОМ- ПОДРЯДЧИКОМ. НО МИНИСТЕРСТВО СТРОИТЕЛЬСТВА НАРУШИЛО ДОГОВОР СО МНОЙ И НЕ ОПЛАТИЛО МНЕ ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ ЗА ВЫПОЛНЕНУЮ РАБОТУ. ПО СЕГОДНЯШНЕМУ КУРСУ ЭТО СОСТАВЛЯЕТ ОКОЛО ТРЁХ МИЛЛИНОВ ДОЛЛАРОВ.
ЭТО СЛУЧИЛОСЬ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО Я СТРОИЛ НАШИМ АРАБАМ В КФАР ДЖАДЕ. ЭТО БЫЛО В 1977 Г. А С1978 г. ПО 2007г. ТЯНУЛСЯ СУД МЕНЯ ОСВОБОДИЛИ ОТ ПОШЛИНЫ НАЛОГА В СУД БЫЛО РЕШЕНИЕ СУДЬИ АДИ АЗАРА В МОЮ ПОЛЬЗУ, НО ЕГО ПОДЛО УБИЛИ. ВКОНЦЕ КОНЦОВ ТЯНУЛИ ЭТОТ СУД ДО  23.08 2007 ГОДА. И ВЕРХОВНЫЙ СУД ВЫНЕС РЕШЕНИЕ ЧТО МОЁ ДЕЛО УСТАРЕЛО. СНОВА ПОВТОРЯЮ С 1988 ПО 2007 ГОД ТЯНУЛСЯ СУД ИЗ-ЗА СУДЕБНОЙ БЮРОКРАТИИ..А ПОТОМ  РЕШЕНИЕ СУДА ЧТО ВДРУГ ВСЁ  МОЁ ДЕЛО УСТАРЕЛО. \\ДЕЛО  1937\\05   ВЕРХОВНОГО СУДА  ИЗРАИЛЯ \\ РЕШЕНИЕ ОТ23.08.07  ШОФЕТА  РИБЛИНА  ПРИЛАГАЮ  ДОКУМЕНТ   А1  СУД  ОПИРАЛСЯ НА РЕШЕНИЕ РАШАМА  ОБЛАСТНОГО  СУДА   Ш.БАРУХ БАША 19448\\04  ДЕЛО 001583/04,КОТОРЫЙ РЕШИЛ , ЧТО МОЁ ДЕЛО УСТАРЕЛО.    НЕ РАЗОБРАВШИСЬ НИ В  ЧЁМ.!!!  РЕШЕНИЕ СУДЬИ Ш. БАРУХ  ОТ  21.8.2005 ПРИЛОЖЕННЫЕ . В ПИСЬМАХ АДВОКАТА  КРАЙЦБЕРГА  НЕ  БЫЛ  ПРЕДСТАВЛЕН ДОКУМЕНТ ОКОНЧАНИЯ МОЕЙ РАБОТЫ В КФАР ДЖАДЕ  А  ИМЕННО  КОНЕЦ НОЯБРЯ 1987  Г.   И   ТОЛЬКО  ГЕУЛЕ КОЕН  БЫЛ ПРЕДСТАВЛЕН  ЭТОТ  ДОКУМЕНТ  ОТ  25.10.1987   КОТОРЫЙ  БЫЛ  ПОЛУЧЕН    ОТ  БАНКА ТФАХОТ   И  МИСРАД  ХАШИКУН .   КРОМЕ   ТОГО  В  ЭТОТ  ПЕРИОД    ПО КОНЕЦ  НОЯБРЯ  В КФАР ДЖАДЕ РАБОТАЛИ ЕЩЁ МОИ РАБОЧИЕ В  НАДЕЖДЕ ПОЛУЧИТЬ  ЗАРПЛАТУ. ЗА ВЫПОЛНЕНУЮ РАБОТУ .  А  Я  ВЁЛ ВОЙНУ  С  БАНКОМ  ТФАХОТ  И  МИСРАД  ХАШИКУН   ЗА  ОСВОБОЖДЕНИЕ  МНЕ  ДЕНЕГ  ЗА  ВЫПОЛНЕНУЮ РАБОТУ  \\СМОТРИ  ДОКУМЕНТ    /А2   КОТОРЫЙ   ПРИЛАГАЕТЬСЯ.\\      16.9.07 БЫЛА ПОДАНА В  ВЕРХОВНЫЙ СУД  МОЯ   ВТОРИЧНАЯ ЖАЛОБА , НО  ОНА НЕ    БЫЛА  ПРИНЯТА  БЕЗ  ВСЯКИХ  НА  ТО  ПРИЧИН.  И  ТОЛЬКО  25.9.1987 ГОДА  БЫЛА  ПРИНЯТА  МОЯ  ЖАЛОБА  ДЛЯ  РАССМОТРЕНИЯ. \\ СМОТРИ   ПИСЬМО  РОШЕМЕТ  ГЕУЛА  ЛЕВИН БАША   8105\\07   РЕШЕНИЕ  ОТ  12.11 2007  ГОДА.  \\СМОТРИ  ДОКУМЕНТ     А  3\\    В  1994 ГОДУ   26.10.1994  ГОДА   Я  ПОДАЛ  ЖАЛОБУ  В  ОБЛАСТНОЙ  СУД   ДЕЛО  1583 \\ 94.   ТАК  ЧТО  НЕ  ПРОШЛО  ЕЩЁ  7  ЛЕТ  СО  ДНЯ  ОКОНЧАНИЯ  РАБОТЫ  В  КФАР  ДЖАДЕ  И  ПОДАЧИ  В  СУД.  ИЗ  ДОКУМЕНТОВ  ВИДНО ,ЧТО  Я ПОДАЛ  ЖАЛОБУ  В  СУД  ВО  ВРЕМЯ  , ДАЖЕ  НА  МЕСЯЦ  РАНЬШЕ  ПОЛОЖЕННОМУ  ПО  ЗАКОНУ  СРОКУ. НЕ  ИСТЕКЛО  ЕЩЁ  7  ЛЕТ  ИЗ  ПРЕДСТАВЛЕННЫХ  ВЕРХОВНОМУ  СУДУ  ДОКУМЕНТОВ  ВИДНО ,ЧТО  МОЯ  ЖАЛОБА  НЕ  УСТАРЕЛА .   СМОТРИ  РЕШЕНИЕ  СУДЬИ  АДИ  АЗАРА  \\СВЕТЛАЯ  ЕМУ  ПАМЯТЬ\\   \\СМОТРИ   ДОКУМЕНТ  А5  \\    И РЕШЕНИЕ  РОШЕМЕТ  ВЕРХОВНОГО  СУДА  Д-Ра.   ШУШАНЫ  ЛЕЙБОВИЧ      ДЕЛО  9737\\ 05     \\СМОТРИ  ДОКУМЕНТ  А 4   ИРУРА  ОБЛАСТНОГО  СУДА  СУДЬИ   САРЫ   ДОТАН    ТИК  002077\\03     2266\\03  ОТ    12.О2.2004 Г\\.  ТОГДА  Я ОБРАТИЛСЯ ПИСЬМОМ  К  ПРЕЗИДЕНТУ  ИЗРАЕЛЯ  ШИМОНУ  ПЕРЕСУ  ,ГОСУДАРСТВЕННОМУ КОНТРОЛЁРУ ,И В МИНИСТЕРСТВО  ЮСТИЦИИ ВСЕ ОНИ МНЕ НАПИСАЛИ, ОБРАТИТЬСЯ  В  СИЮА  МИШПАТИМ.   В ЯНВАРЕ  2008 Г Я К  НИМ  ОБРАТИЛСЯ ,НО МНЕ ОТКАЗАЛИ  В  АДВОКАТЕ, ТОГДА Я  ОБРАТИЛСЯ  В  ОБЛАСТНОЙ  СУД, КОТОРЫЙ СОСТОЯЛСЯ 17  03 2009Г БАША1061\\08  У СУДЬИ САРРЫ  БРОШЬ,  КОТОРАЯ МЕНЯ УЗНАЛА. ТАК –КАК ЗАДОЛГО ДО ЭТОГО ВЗЯЛА  НА  РАССМОТРЕНИЕ  МОЁ  ДЕЛО  НА  ОСВОБОЖДЕНИЕ  ОТ  АГРА  И  ДЕРЖАЛА  ЭТО  ДЕЛО  БОЛЕЕ  2.5  ЛЕТ  БЕЗ  ОТВЕТА. А ПОТОМ   ЛИЦЕМЕРНО  ИЗВИНИЛАСЬ ПЕРЕДО МНОЙ , ОТКАЗАВ В МОЕЙ ПРОСЬБЕ.     20ИЮНЯ  2010Г Я ПОЛУЧИЛ ОТ СУДА И БАНКА ИГУД  ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О БАНКРОТСТВЕ,А ДОЛГ БЫЛ НЕ МОЙ,А ФИРМЫ:НОВЭ БАЙТ ,А СДЕЛАЛИ СУД ПРОТИВ МЕНЯ И ГИТКИНА. ОТ 24 01 01.  СЕГОДНЯ УМЕНЯ  СТРАШНАЯ  БОЛЕЗНЬ  ГЛАУКОМА.  Я ОСЛЕП  ПОЛНОСТЬЮ  НА ПРАВЫЙ  ГЛАЗ, А ЛЕВЫЙ ГЛАЗ ЕЛЕ ВИДИТ НА 30%   У МЕНЯ  БОЛЬШОЕ ДАВЛЕНИЕ.  Я С ТРУДОМ  ПЕРЕДВИГАЮСЬ И НЕ МОГУ  БЕГАТЬ ПО СУДАМ.        БАНК  ИГУД  ГРОЗИТ ЗАБРАТЬ УМЕНЯ  ДОМ  И  МЕНЯ  С БОЛЬНОЙ ЖЕНОЙ И  И БОЛЬНЫМ СЫНОМ  ВЫКИНУТЬ  НА  УЛИЦУ.  ЭТО ВСЁ РАВНО, ЧТО ПРИГОВОРИТЬ  МЕНЯ И МОЮ СЕМЬЮ К СМЕРТИ.
Я  ПОДОЗРЕВАЮ   , ЧТО   НЕКОТОРЫЕ  СУДЬИ  В  СГОВОРЕ  С  ПРОКУРАТУРОЙ  ПРОТИВ  МЕНЯ  И  НЕ  ДОПУСКАЮТ  СУДА . ЭТИМ  САМЫМ  НАРУШАЯ  ПРАВА  ЧЕЛОВЕКА.  И  СУДЫ  НЕ  ПОДХОДЯТ  К  ДЕЛУ  ОБЪЕКТИВНО  И  У  НАС  СУЩЕСТВУЕТ  НЕВИДАННАЯ  МИРУ  КОРРУПЦИЯ. КАК  ВАМ  ТОЛЬКО  НЕ  СТЫДНО!!!   ВЫ  ПОТЕРЯЛИ ВСЯКУЮ  ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ И  ДОСТОИНСТВО.  И  ВСЕХ  ВИНОВНЫХ  ЖДЁТ  БОЖЬЯ  КАРА  ДО  3  ПОКОЛЕНИЯ. /ТАНАХ\\
ЛЕОНИД  ТРИГУБ      ИНЖЕНЕР-СТРОИТЕЛЬ    И  ПИСАТЕЛЬ.         МОИ   САЙТЫ   НА  ИНТЕРНЕТЕ  :  ЛЕОНИД  ТРИГУБ
ТРИГУБ  ЛЕОНИД      LEONID  TRIGUB      TRIGUB  LEONID              http://www.grafomanam.net/poems/author/Leonid2008/                    E-MEIL    LEONID2008@WINDOWSLIVE.COM
Я ОТВЕЧАЮ ЗА СВОИ СЛОВА ПУСТЬ ВЫЗОВУТ МЕНЯ В СУД И Я ИМ ДОКАЖУ ДОКУМЕНТАЛЬНО.  О  ГРУБОМ  ИЗ  РЯДА  ВОН  ВЫХОДЯЩЕМ  И  НЕВИЛАННОМ  НАРУШЕНИИ  ПРАВ  ЧЕЛОВЕКА
ЛЕОНИД ТРИГУБ ПИСАТЕЛЬ

© Leon, 2010
Свидетельство о публикации: № 5306-158267/20100613
________________________________________
Читателей произведения за последнюю неделю - 5, полученных рецензий - 0.

Предыдущее | Следующее


© Leon, 25.06.2010 в 11:25
Свидетельство о публикации № 25062010112540-00170742
Читателей произведения за все время — 137, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют