Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 322
Авторов: 0
Гостей: 322
|
Ты – луна моя, спутник, небесное тело, Всё вокруг меня, да только вот никак – ближе. Правда, помню тот момент, когда прилетела, Но понять от этого тебя сложней – трижды. Детскою ошибкой, что сама она греет, Поражён был сразу. Так и было то – детство У любви моей. Ведь это стал теперь – злее, Если ощутил я прелестей твоих действо. Холодна ты, ой, как холодна, что аж страшно, А на стороне тёмной хранишь свои яды. Макияжем солнечным твой лик приукрашен, Атмосферы-пудры нет – и то хлеб, и ладно. А тут выдала затмение души – нате! Заскребли от ужаса внутри мои кошки. Ну, любуйся – вот он я, твой глупый лунатик. Сбросил бы скорее статус сей, увы – сложно. Антигравитацию бы взять теперь где вот? И сказать бы телесам твоим – уходите! Но закон физический наслал свою неволь. Ну и будь сама с собой – скучай на орбите! 24.06.2010
Свидетельство о публикации № 24062010163507-00170674
Читателей произведения за все время — 128, полученных рецензий — 7.
Оценки
Рецензии
Образ очень интересен, Миш, (хоть яды смутили) :0) А это классно: "Макияжем солнечным твой лик приукрашен" И переход к лунатику тоже понравился. :0) С теплом, Марина
Марин, спасибо! Да тут много смутить может, как его читать, например. Непросто догадаться, что начало строк должно быть скороговорочным, а последние два слога - акцент. Ну эт я на всяк случай, упреждая так сказать..;))) А яды... непонятен смысл или коряво уж очень произношение?;) С тёплым большим приветом, Миша.:)
Миш! Классный финал! Пятничный:)) Классический образ, - украсил ты ее солнечной макияжностью атмосферной безпудренностью!...А пудра - она - у Венеры с избытком.:)) С космическим приветом! Жму - на лету,
Нутк, Валь, Венера - это ж уже планета!!! не спутник какой-нить там... Хотя, планет - много, а спутник у нас - один, который свой собственный.:))) Из космоса тебе - ответный! Потрёмся орбитами!;)))
Миш! Послушал... Улётово...:)) Полёт ощутим..., - а вот направления, похоже, имеют очень ломаную траекторию...:)) ...в такую жару на Луне быстро охлаждается шампанское, - значит она кому-нибудь нужна! Ну, значит - за ЕЁ лунное здоровье!
Ой, с направлениями вечно сложности...;))) Шампань с Луны - круто будет! Оттаивать только долго ему... Спасиб, Валь, рад что слушаешь иногда!;) Не, давай за самый прекрасный пол!... За нас, рыбаки!:)))
Да! Миш! Восстановим справедливость! За нас!!! А то ежели - не мы, то кто же за них поднимет...!:))И откуда им узнать о том, кто такая и какая она - Луна...:)) Будьмо!
Небесное тело... тело... женское тело... :) С Луной лучше не сравнивать, зачем оно холодное-то? :)
Чувственно холодное, Влад! Так ведь бывает, согласен?;))) А на вид - вроде бы тёплое, но... за счёт Солнца (его аналог в жизни может быть разным), искусственно и искусно подогрето холодным ;) расчётом. ну и т.д... подобие могу развить очень подробно.:)
Миш, читается-причитается:))) ой, соколик...
Ну да, где-то так наверно, Надь... иначе то трудно прочесть...;) Да нормально всё, чего соколик то?:))))))
так ведь жалистное:)))
А ты ещё не в отпуске, физик?) Что-то задумалась даже - какая температура на луне?! И всё-таки, Мишка, луна лучше солнца! Примерно в шесть миллионов раз. На солнце ты бы сгорел мигом, а тут - ещё кочевряжишься, стихи выписываешь ритмом каким-то "ужасным". Ага, я потом прочитала инструкцию: "начало строк должно быть скороговорочным, а последние два слога - акцент". Ну, я я, грешным делом, подумала - это песня будет. Заскребли от ужаса внутри МОИ (??) кошки - это не поняла, правда. "Кошки на душе скребут" - знаю, но "своими" бывают только тараканы, кажется)) Закон физический наслал свою НЕВОЛЬ - ?! ха, пародий на тебя ещё не писали?) Ну и будь сама собой - скучай на орбите! - можно подумать, Земля на орбите резвится с кем-то... А сегодня - полнолуние, Мишка! С приветом, Луната)
Какой там в отпуске?! С вами, Дурами, только работа!;) На Луне всяко - от жуткого холода в её ночь, до невыносимой жары, когда там день. Я и не говорю, что Солнце лучше. Вообще низя сравнивать - какой-то там спутник (не планета даже) и ЗВЕЗДА. Однако, назвать Сонцем - тривиально, потому Луна, Дура... - то что надо!:))) Песни и не надо, и так всё уже просто песня! Кошки - мои, а чьи же ещё?? Уж и словечко нельзя новое придумать? Про орбиту - забываешь, что аналогия уходит намного дальше естества вселенной.:) Ага, самое время смотреть на это полное небесное тело и сравнивать. Однако, тоже с приветом, ЗеМлИШКА.:)
Чувствуется что пишет не только ЛУНАТИК.... Физикам подайте тела...небесные и земные,а душа сама в рай понесётся:)
Люд, помнишь свойства лунатиков - гипнотически повиноваться притяжению... вот, тут в таком плане.;) И не только ФИЗИК тут пишет...:))) Спасибо, с тёплым земным приветом, Мишка.
привет, лунатикам!) слушаю:-)))
Привет! Холодающим!;))) Так за солнцем и не приходишь... я ж просил - забирай!!! А за луной вот пришла...;) ну, как, понра?;) Чмок!;))) Мишка
Это произведение рекомендуют
|