Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 463
Авторов: 0
Гостей: 463
|
**** Хочу блинов, горячих, ноздреватых, Шипящих в масле, только что с огня. Запрос не нов, но не топили хаты, Не ждали, в общем, девочки меня. Меня не ждали, я нарисовался. Мне тут же стали предлагать любовь. И в тот же миг с порога я отдался .... Процессу выпекания блинов! :))
Свидетельство о публикации № 12022007095312-00017008
Читателей произведения за все время — 231, полученных рецензий — 7.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
))))))))))))))))))))))))) Какая прелесть! Мы дождались масленицы, дождемся и весны! Особенно порадовала свежая рифма к слову "любовь" ))) С уважением,
Спасибо, Мария! Обязательно дождемся!!! Примите мои уверения в совершенном к Вам почтении,
Это Вы хорошо подметили, что "процесс" с выпеканием блинов может быть длительным и приятным! С уважением, Владимир.
Ну уж пару раз в год я могу позволить себе отдаться этому делу))) Примите мои уверения в совершенном к Вам почтении,
Вот ведь девочки какие пошли, все любовь предлагают, а графьям самим блины приходится печь :))))
Истинно так, Дмитрий! Примите мои уверения в совершенном к Вам почтении,
Ага... Читал уже... :) Отлично, Влад! Всё правильно... Если уж отдаваться, так блинам... :) Спасибо большое!!! Жму руку, Володя.
Точно - отдаваться надо тому, что любишь! :)) Спасиб, Володь!
Построил сразу девок по ранжиру: "Ты,первая-принимайся за замес, Вторая,дуй за маслом(да без жиру), А третья-за дровами в лес!"
Спасибо, Саша. ВСЕХ - В ЛЕС!!! ИЛИ В САД! Примите мои уверения в совершенном к Вам почтении,
Pirit, 03.03.2007 в 13:40
Любовь к блинам рождает сплин И тайно намекает, Что в Масленницу все поголовно Инь Мужчин не привлекают. Бессильны девушки привлечь К себе мужское тело И потому-то "блин" в родную речь Вставляют то и дело... :) От стиха так явственно блинами повеяло... вот и улыбнуло... :)
Спасибо за экспромт. А блинами сразу веет, соглашусь. Хотя всего несколько слов.... Эх, пора писать прозу. Раз техникой воздействия на читателя уже овладел))
:)) Хотелось флиртовать и целоваться, Но гендерный вопрос, увы, не нов. В итоге - приходилось отдаваться… Процессу выпекания блинов.
Спасибо, Лана! Отличный экспромт. Редко Вы появляетесь, но с таким количеством стихов, что я все прочесть не упеваю))
Я на стихире обычно. Если бы Грифон мне на ногу не наступил, так бы редко и заходила:)) Как я поняла из комментариев - Вы мой коллега. Подвизаетесь где-то в области рекламы и дизайна. И это приятно. С приветами, Л.
Это произведение рекомендуют
|