Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 46
Авторов: 0
Гостей: 46
|
Навеяно произведением Марины Ивановой http://www.grafomanam.net/poems/view_poem/159062/ Не верится мне в знаки гороскопа, В созвездия и тайный смысл имён. Словарь Судьбы под деревом закопан В саду Эдемском. Разве только сон Откроет на мгновение темницу Для "скорпионов", "рыб" и "близнецов". Тела меняя, образы и лица, Нам не дано понять своих творцов, Создавших бесконечную структуру, Вложивших жуткий страх забвенья в нас, Так верящих в небесную микстуру И эликсир молитв напевных фраз. Вселенная волшебно-непонятна, Но ощущая запах, вкус и цвет, Мне на душе аквамаринно-мятно, Что я не знаю правильный ответ.
Свидетельство о публикации № 19062010233029-00169909
Читателей произведения за все время — 137, полученных рецензий — 6.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Да! Саша! Один правильный вопрос - краше десяти "правильных" ответов!:))
Когда не знаешь что ответить, И разум глупостью зарос, Будь хитрым, как мохнатый йети - Убей вопросом тот вопрос... За правильность, Валентин, и за "правильность"! И за относительность! Жму...
За правильность, Александр, вопросов, и за ПЛАВИЛЬНОСТЬ Ответов! - во внутренней плавильне...:)) Жму!,
так-так, навеяла, значицца... она это умеет:)) Настя
Умеет, Настенька...умеет. Да и тебя такой способностью Бог не обделил.Ты мне тоже нравишься...:))))) Саша.
и мне не верится, Сашенька.. а что ответ не знаем, так это и правильно... представляешь, если б знали мы все ответы, то как скучно было бы.......) спасибо за стихи, Ал.. очень понравились!
Правильно, Лю...Конечно, правильно. Иначе всё теряет смысл... Спасибо тебе! Давненько мы с тобой не нежничали...
Славный стих. А я верю. Надо же чему-то верить. :) Пропасть нигилизма.
Надо? Вопрос: кому?... А я "верую в светлый разум, И в то, что он светлым будет"...
Лидия, 28.06.2010 в 13:42
А мне многое подходит в гороскопе, хоть я и не верю. С уважением, Лида
Знаешь, Лидочка....мне тоже подходит. Причём из всех знаков одновременно... :))))))))
как удобно, однако... когда всезначно...
придя на землю из лазуревой дали и в резонанс вошедши с маятником жизни, я предкам кланяюсь за то, что жизнь дали, и не прошу у неба милостынь капризно... нет, мне не в тягость бытиё, закон таков – кто бережёт себя, скупится при отдаче, кто не дерётся и живёт без синяков, тот платит дань своей судьбе совсем иначе!.. я ныне тоже с гороскопами знаком, но всё же верю в интуицию, при этом быть не хочу обыкновенным дураком, который знает на вопрос твой сто ответов...
Кто говорит, что знает - тот дурак, А тот, кто знает, говорить не станет. Но верю я - однажды свистнет рак, Приветствуя на горке рыбок стаю... Геннадий ! Спасибо! Действительно, синяки полезны. Будем платить дань ими...Предкам тоже кланяюсь! Удачи и хороших отношений с маятником жизни !
Это произведение рекомендуют
|