Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я свободу зиме не отдам"
© Ольга Д. (Айрэ)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 22
Авторов: 0
Гостей: 22
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Leon


  
КОРРУБЦИЯ В ИЗРАИЛЕ И БОЖЕСТВЕННОЕ НАКАЗАНИЕ KORRUBTSIYA IN ישראל עונש משמים

Я ЛЕОНИД ТРИГУБ ПИСАТЕЛЬ ПЕРЕДАЮ О СЕБЕ НЕБОЛЬШУЮ И ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ДОБРОЙ ВОЛИ. אני לאוניד Trigub סופר ניתנה על עצמך קצת מידע וחשוב עבור כל האנשים של רצון טוב.
Я БЫЛ В ИЗРАИЛЕ МНОГО ЛЕТ ТОМУ НАЗАД БОЛЬШИМ КАБЛАНОМ- ПОДРЯДЧИКОМ. הייתי שנים רבות לפני ישראל, קבלנים BIG KABLANOM. НО МИНИСТЕРСТВО СТРОИТЕЛЬСТВА НАРУШИЛО ДОГОВОР СО МНОЙ И НЕ ОПЛАТИЛО МНЕ ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ ЗА ВЫПОЛНЕНУЮ РАБОТУ. אבל משרד הבינוי הפרה את החוזה איתי, אל תשים לי הרבה כסף עבור העבודה שלהם. ПО СЕГОДНЯШНЕМУ КУРСУ ЭТО СОСТАВЛЯЕТ ОКОЛО ТРЁХ МИЛЛИНОВ ДОЛЛАРОВ. כדי לדרג זה, זה כשלוש Millin דולר.
ЭТО СЛУЧИЛОСЬ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО Я СТРОИЛ НАШИМ АРАБАМ В КФАР ДЖАДЕ. זה קרה בגלל מה לבנות שלנו הערבים בכפר ג 'אד. ЭТО БЫЛО В 1977 Г. А С1978 Г. ПО 2005Г. זה היה בשנת 1977, S1978 עד 2005. ТЯНУЛСЯ СУД МЕНЯ ОСВОБОДИЛИ ОТ ПОШЛИНЫ НАЛОГА В СУД БЫЛО РЕШЕНИЕ СУДЬИ АДИ АЗАРА В МОЮ ПОЛЬЗУ, НО ЕГО ПОДЛО УБИЛИ. הוא השתוקק המשפט, אני שוחרר מחובותיו בבית המשפט המס היה אז"ר adjudicator עדי לטובתי, אבל צמוד שלו נהרג. ВКОНЦЕ КОНЦОВ ТЯНУЛИ ЭТОТ СУД ДО 2005 ГОДА. הוא VKONTSE המיוחל בשעה מאוחרת לבית המשפט, עד 2005. И ВЕРХОВНЫЙ СУД ВЫНЕС РЕШЕНИЕ ЧТО МОЁ ДЕЛО УСТАРЕЛО. ובית המשפט העליון קבע כי במקרה שלי הוא מיושן. СНОВА ПОВТОРЯЮ С 1988 ПО 2005 ГОД ТЯНУЛСЯ СУД ИЗ-ЗА СУДЕБНОЙ БЮРОКРАТИИ..А ПОТОМ ВДРУГ ВСЁ УСТАРЕЛО. אני חוזר 1988-2005, כי בית המשפט הוא השתוקק של דבר שיפוטית בירוקרטיה .. ואז פתאום הוא מיושן. СЕГОДНЯ МНЕ 72 ГОДА,ДЕНЕГ НЕТ Я УЖЕ НЕ МОГУ БОРОТЬСЯ С ЦЕЛЫМ ГОСУДАРСТВОМ И ЕГО КОРРУПЦИЕЙ ,НЕВИДАННОЙ В МИРЕ И МАСШТАБОВ. היום אני 72 שנים, אין כסף אני לא יכול להילחם עבור ארצות והשחיתות שלו, חסרת תקדים בעולם בקנה מידה. И ДО МЕНЯ,ЖИВУЩЕГО В НИЩИТЕ С БОЛЬНОЙ ЖЕНОЙ И БОЛЬНЫМ СЫНОМ НИКОМУ НЕТ ДЕЛА. וגם בשבילי, החיים NISCHITE עם אשה חולה ואני איש ובנו יהיה אכפת.
ПОЭТОМУ Я ЗАЯВЛЯЮ ВСЕМ ВИНОВНЫМ , ЧТО ВАС ЖДЁТ СТРАШНЫЙ БОЖЕСКИЙ СУД. לכן אני מכריז על כל אשמה של מה שמחכה לכם בבית המשפט האלוהי נורא.
А ДЕНЕГ У ВАС Я НЕ ПРОШУ И НЕБУДУ ИХ БРАТЬ НИКОГДА И ПРОЩЕНИЯ МНЕ ОТ ВАС НИКАКОГО НЕ НАДО. וגם את הכסף יש לך אני לא שואל וזה NEBUDU אח שלהם לעולם לא סליחה ממני אתה לא רוצה שום.
МОЯ ЖЕНА ,БОЛЬНАЯ ПОШЛА ПОДРАБАТЫВАТЬ СМОТРЕТЬ ЗА БОЛЬНОЙ 80 ЛЕТНЕЙ СТАРУШКОЙ 1700Ш. אשתי, גרוש חולה לך לדאוג החולה 1700SH 80 שנה אישה זקנה. В МЕСЯЦ И ИЗ ЕЁ ЗАРПЛАТЫ ВЫСЧИТЫВАЮТ ДОЛГ МАС ШЕВАХ 800Ш. אחרי חודש אותה משכורת חישוב חוב MAC שבח 800SH.
КРОМЕ ТОГО С НАС УДЕРЖИВАЮТ ЕЖЕМЕСЯЧНО С ЖЕНОЙ ЗА СТАРЫЕ ДОЛГИ ВМЕСТЕ С ЖЕНОЙ 550Ш גם לקיים איתנו כל חודש מאשתו עבור Old חובות עם 550SH אשתו
ВЫ НАС ОБРЕКЛИ НА НИЩЕТУ И ВАС ЖДЁТ БОЖЕСКАЯ КАРА יש לך אותנו נידון לעוני מחכה קארה האלוהי
Я ПРОШУ ЭТО ПИСЬМО,КТО ПРОЧТЁТ ПЕРЕДАТЬ СОЕМУ ДРУГУ . אני מבקש את המכתב הזה שקורא טען SOEMU חבר.
Я МНОГО ПЕРЕЖИЛ ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ И ПОСЛЕ БОЛЬШИХ ТРУДОВ ПОЛУЧИЛ ПИЦУИМ ИЗ ГЕРМАНИИ И ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ МАРИНЕ СОЛОДКИНОЙ ИЗРАИЛЬСКОМУ ЧЛЕНУ ПАРЛАМЕНТА. סבלתי מאוד במהלך המלחמה ואחרי פיצה גדולה שהתקבלו בגרמניה רק בזכות מרינה סולודקין ישראלים חבר הפרלמנט.
А СЕГОДНЯ МЫ ЖИВЁМ НИЖЕ ГРАНИ НИЩЕТЫ. אבל היום אנחנו חיים מתחת ודלות.
Я ОТВЕЧАЮ ЗА СВОИ СЛОВА ПУСТЬ ВЫЗОВУТ МЕНЯ В СУД И Я ИМ ДОКАЖУ ДОКУМЕНТАЛЬНО. אני אחראי על המילים שלו תנו לי להתקשר לבית המשפט ואני IM להוכיח מתועד.
ЛЕОНИД ТРИГУБ ПИСАТЕЛЬ לאוניד סופר Trigub

© Leon, 19.06.2010 в 02:36
Свидетельство о публикации № 19062010023640-00169781
Читателей произведения за все время — 88, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют