Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Птичьи"
© Галина Золотаина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 71
Авторов: 0
Гостей: 71
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Аутист
Поговорим о привычках. Но не обычных, не «вредных». Не о курении, алкоголизме, наркомании, или там грызении ногтей. Поговорим о любви. Тоесть о привычке. Я не ошибся, не опечатался. Так и есть. Поговорим именно про эту привычку. Так вот. Что мы можем понять из этой привычки? Что постепенно все становиться скушным. Сложнее удивить свою вторую половинку, перестаешь удивляться на выходки своей половины. Уже наперед знаешь какая тебе придет СМСка и с каким текстом, после очередной мелкой ссоры. А сутра всеравно звонишь и все впорядке.
Вот тебе и привычка. Эх..аж обидно что ли. Подарки, запарки, страдалки и переживалки. А в замен? Ох*увалки, За*балки, и конечно же в конечном итоге бл*дки. Обиженая сторона как клиент – всегда прав. По этому если он(она) обижен, значит прав, значит со спокойной душой можно идти бухать, *бать все что раздвигает перед тобой ноги. И никого нихера не волнует.
Или про такую сторону привычки. Встречаються долгооо – долгооо. Уже просто с закрытми глазами найдешь дорогу к ее дому, через весь Киев пешком и обратно. И тут она(он ) тебе звонит, и ты отвечаешь что мол занят, с друзьями, там уроки или что то еще того и обещаешь перезвонить. И тут ты забываешь!!!!! О__0 ужас!!! Она ( Он ) перезванивает опять, вечером, поздно, так что б ты еще не спал, но уже засыпал, что б тебе было лень что то доказывать. И ты виноват! А ты уныло, соглашаешься со всем, ложишься спать с легкой тоской на сердце, а на утро просыпаешься отдохнувший, про ссору вообще не помнишь, звонишь ей( ему ) и все окей. Тупо, неправда ли?
И так у всех, без исключения. Незачем потом отписывать мне  - «ненене, у меня все подругому. Мы любим друг друга». А кто бл*ть сказал что люди не могут любить друг друга и ссориться? Все вроде как всегда. Все вроде обычно.  Помойму ничего здесь такого нету.
А еще ненужно злиться на свою вторую половинку. Я не говорю про девушек. Я говорю и про парней. Нельзя злиться нинакого. Они же все «случайно», «так получилось», «ну ты не шаришь!», «ну масик прости..». Зачем на них злиться? Все же нормально. Наши половинки никогда не чувствуют за собой вины. Ну а мы не должны злиться на них за их случайную провинность, которой небылооо. Кто знает, тот поймет.
Да и в конце концов затроним высшую ступень эволюции отношений между противоположными полами – брак, супружество, замужество, жениться, свадьба, бухалово, сто пудовая драка, мозготрах, круглосуточные сиськи. Вообщем кто как называет, но все ободном. Там же пойдет не то что бы привычка, а тошнить еще начнет! 24 часа в сутки, 365 дней в году, 50 лет своей жизни. За это время появляються дети, внуки, миллиарды ссор, упреков, недоговорок, иногда доходит до измены. Но почемуто смотря на то как старичек и бабулька ссоряться, я всеравно понимаю что они друг друга любят. Любили, любят, будут любить. И умрут в один день. Вот я свою девушку – любил, люблю и буду любить. Ты – будешь любить, любил и любишь. И ссоришься, и кричишь, и злишся. А чаще всего почему кричим? Потомучто волнуемся, потомучто сердце в пятках, и ты уже не можешь выражаться спокойной, нормативной лексикой. Но на нас обижаються, и это обидно. Это бесит.

А мораль тут вся в чем. Любовь не привычка. А если и привычка, то я с радостью привыкнул бы к счастью.  Это такая радость когда ты, вот даже если ссоришься, но понимаешь что этот человек рядом будет, если через 5минут вы будете продолжать ссориться. Отлично любить. А рассказ сей, просто поведал про некоторые не достатки сего счастья. Но я не буду писать про плюсы, много а мне лень.( :Р – прим. Автора. ). Пожалуй на этом и закончим.

© Аутист, 18.06.2010 в 21:43
Свидетельство о публикации № 18062010214349-00169760
Читателей произведения за все время — 46, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют