Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 447
Авторов: 0
Гостей: 447
|
Я не люблю – со страстью, по-большому – На сердце тесно от других забот. Зато я чутче слышу каждый шорох И чувствую предвестников невзгод. Зато не жадно светит с поднебесья Неточенная ревностью звезда. И нет в моей последней гордой песне Следов бесповоротных «навсегда». Мне не ослабить горло до ангины, Гуляя в одиночку по росе. Не черен каждый день от середины, А так привычно беспробудно сер. Здесь сквозь утОк протянута иная – И в этот раз не шелковая нить… Я не люблю! И, черт возьми, не знаю Кого за нелюбовь свою винить.
Свидетельство о публикации № 16062010202310-00169465
Читателей произведения за все время — 154, полученных рецензий — 3.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Я не люблю – со страстью, по-большому... Хорошо сказала, Марина! Метко =)) Откуда ассоциации?
Да есть же, с чем сравнивать ))) Привет, Паш!
Это точно =) Привет, Мариночка!
Я не люблю! - почти в порядке бреда Пишу тебе, привычно без прикрас. Мне ни к чему теперь с тобой обеды - Рассыпался любви моей каркас. Его крепила раньше правды стержнем, Но выпал он, кого теперь казнить? И не стянуть каркас мне тканью прежней, Через уток тяну обиды нить.
Спасибо, Лиль - замечательно откликнулось!!! А обиды... уже нет. Есть благодарность за то, что было. Да и времени много прошло. Но - я не люблю. Не получается еще раз, а очень хочется :-)))
Марина, не верю! Женщина создана, чтобы любить. Ты просто себя боишься.
Лиль, на другом портале на это стихо мне написали: "Мозги свои и вини! Развиты они у тебя "не по деЦки"! Ум, особенно женщине, нужно учиться скрывать!" :-))) Вот так-то :-) Я люблю своего сына. Родителей. Кота-кишкомота и мелкого пока лабрика. Но - мужчину пока не могу.
Прости,Мариш! Рациональное и эмоциональное - две чаши весов. Видимо у тебя они уравновесились. Требуется небольшой грузик. Хочешь, рассмешу. Щас откопаю тебе старое-престарое примитивнейшее счвое стихо, но для этого мне нужно сбегать на стихиру. А вот, нашлось: Ясною звёздочкой светится в небе Манит, колдует любовь. Землю покинув, умчалась я к ней бы, Чтобы счастливой стать вновь. Всё, чем живу я, и то, что имею, Брошу на чашу весов: Душа замирает, а я холодею – Перетянула любовь.
:-))))))))))))))) Ой, Лиль, пасиб )))) Впрочем, что ж это я? Я глобально люблю мужиков ))))))))
Нееее, ты их лучше локально - я тебя умоляю:)
А локально пока не могу )))
ну всё ...исчезаю, муж зовёт спать... вот и вся локальность:) А тебе сил и радости побольше и на подольше.
Доброй ночи, Лиль!
Эх, Эмка... вот уж выплеснулось у тебя. Ощущение, что ты долго копила этот крик, громко очень получилось. И настоящий родной язык слышен, как при родах... Для разбавления грустного хочу заметить, что начинающему читать стих может резануть это вот "любить по-большому". Ну, наверно, испорчен я, ага...:))) Думаю, ты услышишь больше, чем написано.;) С приветом, Мишка.
Я слышу, Миш! :-)
Это произведение рекомендуют
|