Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 275
Авторов: 0
Гостей: 275
|
Я умею сжимать в чётках памяти время, а пронзительный миг оборачивать в годы и пространство из трёх его измерений выпускать, добавляя мыслям свободы. Захочу и скажу невозможное «здравствуй». Километры меж нами – преградою мнимой. Эфемерность мечты, надо мною не властвуй, дай коснуться того, кто приснился любимым... Непогодицу лет отметая манерно, не взирая на стертые в пыль причины, не устану стихами испытывать нервы не познавшего сути моей мужчины…
Свидетельство о публикации № 16062010092553-00169429
Читателей произведения за все время — 122, полученных рецензий — 7.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
А. Г., 16.06.2010 в 11:35
грустно до мурашек по позвоночнику, Лиль надеюсь, настроение ЛГ не соответствует настроению автора;) позитива тебе ---{@
"Ну почему ко мне ты равнодушна?" Заметила тебя в читателях и думаю" аха, не зацепило. А тут - глянь-ка, написала. Да всё прекрасно же, Настенька! Всё еще будет.
А. Г.,
16.06.2010 в 12:01
демоны реала отвлекают:)
Нашу землю хвостом обвивает комета, Километры парсекам - лишь младшие братья... Негу страстных истом Предвещают гаметы, Наскребём по сусекам Свиданий в кровати?..
Пусть комета хвостом Не виляет открыто: километры, парсеки - Сознанью посильны. Место встречи своей мы объявим в открытках, а сигналы любви посылает мобильный.
Я думаю, мужчины просто обязаны познать это :)
Привет, Владик! Ты о стихах что-нить скажи лучше:)
А стихами поразила до глубин :)! "Непогодица" только какое-то не твое словечко.
вся жизнь играа-а-а-а-
На чужих и своих нервах, я бы добавила:) Спасибо, братишка.
Лилечка, привет! Я умею сжимать в чётках памяти время, а пронзительный миг оборачивать в годы и пространство из трёх его измерений выпускать, добавляя мыслям свободы. Особенно понравились эти строки. Красивые и четкие (не расплывчатые) образы. С теплом, Алена
А остальные расплывчатые, получается? Наверное, так он и есть. Додумаю. Спасибо.
Нет, просто эти строки мне особенно понравились. Алена
я бы тоже выпустила пространство из его измерений:) научите? Настя
Любите так, чтобы сами смогли справиться с трансформацией 3-мерного пространства в n-мерное. Плоскостной разрез пришлите мне на экспертизу:)
Славное, Лиль. Только "не по чину" удивило. Что нам чины?
Привет, спасибо. Наверное, ты прав. И чина-то я невеликого, но мне его заочно присвоили, хочется соответствовать:)
Это произведение рекомендуют
|