Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я могла бы родиться кошкой"
© Станишевская Анастасия

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 40
Авторов: 0
Гостей: 40
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Посвящается Алексу Фо (Призрак Гуманизма)


Младые сочинители! Готовьтесь ладить тризну,
И графомано-творчество засуньте смело в ж… изнь.
Хотели вы учителя? А получили – клизму:
По Главной ходит Алекс Фо, по кличке «Гуманизм»!

© Валерий Панин, 15.06.2010 в 17:42
Свидетельство о публикации № 15062010174212-00169376
Читателей произведения за все время — 149, полученных рецензий — 4.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Коне Владислав (Kone*) (Мемориальная страница)
Вообще-то, он - ПРИЗРАК гуманизма :) Впрочем, дело не в том. Иногда дурная слава лучше, чем никакая. Это наш Алекс крепко усвоил.

За смелость мои респекты, как сейчас принято выражаться :)

Валерий Панин
Валерий Панин, 15.06.2010 в 19:39
Благодарю, Владислав, за отзыв.

Только скажите, смелость здесь причём? Он что? Из касты туго прикасаемых? Так это не ко мне

Павел Голушко
Павел Голушко, 15.06.2010 в 19:39
"Не следует обижаться на человека,
который, будучи мало знаком с нами,
тем не менее отзывается о нас дурно:
его нападки относятся не к нам,
а к призраку, созданному его воображением"
Жан де де Лабрюйер

Пусть ходит, Валера... радует, что у него есть добрые слова для своих друзей =))

Валерий Панин
Валерий Панин, 15.06.2010 в 19:44
Павел! Только близкий мне человек удостоится такой слабости, как моя обида.

Я и не отозвался бы,

Валерий Панин
Валерий Панин, 15.06.2010 в 19:47
кабы не его снобическая обида на моё невнимание... идиотизм...
Павел Голушко
Павел Голушко, 15.06.2010 в 20:19
Валера, одиночество в реальной жизни редко оставляет людям позитивные настроения, они мечтают стать интересными для других своими активными действиями... но, проблема состоит в том, что человек, подверженный состоянию одиночества, как правило, предпринимать активные действия не умеет... и забывает про принцип: «относись к людям так, как хотел бы, чтобы люди относились к тебе»... это основы психологии, а все дальнейшие поступки, это погружение в мир психиатрии... пусть живут, как хотят... Бог им судья...
Хель
Хель, 15.06.2010 в 20:38
Вторая строчка дико улыбнула))... Впрочем, в психологию одиночества углубляться мы не будем... Да и автор критических опусов вроде сам говорил о субъективности...
Валерий Панин
Валерий Панин, 17.06.2010 в 04:47
Хельга! Улыбаюсь Вашей... дикости)))
Надежда Колноузенко
Улыбнули с утра, Валера:)))
Валерий Панин
Валерий Панин, 17.06.2010 в 04:46
Если человек после "Клизмы..." улыбнулся, значит, день удачный будет)))

Спасибо, Надя.


Это произведение рекомендуют