Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 56
Авторов: 0
Гостей: 56
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Человеки в каменном лесу
По асфальтным шлёпают дорожкам…
Ну и что, - раскис асфальт немножко?!
Но зато – амброзия в носу!

Человеки в каменном лесу
Подпирают вместе дом бетонный!
Ну и что, что тонок слой озонный?!
Но зато – бетоны вверх растут!

Человеки в каменном лесу –
Безопасны для лесных пожаров;
И река – спокойна: даже даром
В её воду человек не су…
Человеков в каменном лесу
Не осудит и Гаагский суд.

© Валентин Багинский, 14.06.2010 в 12:05
Свидетельство о публикации № 14062010120505-00169229
Читателей произведения за все время — 121, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Михаил Беликов
Михаил Беликов, 15.06.2010 в 09:20
Каменный лес... интересное прозвище городу, деликатно и даже не обидно так для него, имхо. Я с ним жёстче обычно...;)

И ещё куда-то пропала рецка моя на твоё длииииииинное предыдущее.((( Писал там, что физику не под силу такие длинные рассуждения философа.:)))

Ну и уж как рыбак-рыбаку и песенник-песеннику - только что написал песню на стих "Рыбалка на Стихире". Приглашаю на огонёк костра! Можешь результаты выхинского держания спиннинга в руке прихватить;)))

Жму, жду,...
Миша.

Валентин Багинский
Да! Миш! Каменные леса наши..... У меня сейчас гостят москвичи: утверждают, что каменный лес Киева все же краше - Московского...:))
...и я вчера тебе нарисовал рецку, оказалось, что дублем...А хорошая была мысль там...Вспомню на круглой поляне!

Жму!!!,

Михаил Беликов
Михаил Беликов, 15.06.2010 в 09:44
Рецку на "рыбалку"? Да ты уже писал... забыл я напомнить...((
А мне одна киевлянка утверждает, что Московский краше Киевского!:))) Мэр там ваш, не совсем адекватный, запустил город. Ни?;)
Валентин Багинский
...да! Миш! Наш мэр...именно - "запустил..." - во всех значениях... Его просто "космос" называют: плохо ориентируется он в земном пространстве!:))
...:))а ты мне покажи эту "киевлянку" - я ей Киев покажу!
Михаил Беликов
Михаил Беликов, 16.06.2010 в 00:00
Да, Валь, про космос знаю. Она же и рассказывала, и ты её прекрасно знаешь!;))) А Киев она знает и очень любит. А я говорил о запущенности именно, вовсе не об исторической красоте - тут сравнивать не имеет смысла, имхо.;)

Это произведение рекомендуют