Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 61
Авторов: 0
Гостей: 61
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Балюк Игорь
Вот.
Величаво.
Как орла полет.
Стоит козел.
Пробегает заяц прыткий вдоль и поперек по пашне.
Молодой орел.
Бьется головой о башню.
Вот ушел козел.
Словно не было его.
© Балюк Игорь, 10.02.2007 в 21:32
Свидетельство о публикации № 10022007213239-00016884
Читателей произведения за все время — 294, полученных рецензий — 3.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Анна Грифа (Грифочка). Мемориальная страница
Уважаемый Автор,
Ваша работа включена в обзор.

Ознакомиться с обзором можно по адресу:
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/5356/

С уважением,

Рогожкин Алексей
Рогожкин Алексей, 17.02.2007 в 07:53
Вверх поднЯтый бОльшой палец. -
ПрОизвЕденИю жИть.
Пусть снова говорят:
КОзел засранЕц.
- Ушел?
- Не верю.

Балюк Игорь
Балюк Игорь, 17.02.2007 в 18:00
затрудняюсь с ответом,Алексей.
С теплом и паром и воздушным шаром,Игорь.
Жураковская Ирина
Жураковская Ирина, 28.11.2007 в 23:19
Увиделось всё,как сверххокку. Бедный орёл - не смог сделать харакири.
Козёл-сёгун.Заяц-ниндзя.Или - наоборот.
И всё в Вашем воздушном шаре-знаете,как шары со снегом и дедморозом.Уважаемый Игорь,спасибо,у Вас творчество с неутраченным детством тёплым.
Балюк Игорь
Балюк Игорь, 29.11.2007 в 12:03
Спасибо, Ирина и Ирина торобоан, за такие теплые и душевные слова соответственно и взаимообразно. :-))
С теплом и паром и воздушным шаром,
Жураковская Ирина
Жураковская Ирина, 29.11.2007 в 12:27
Ой,как нравится - торобоан ОбереутскоБалюкский.
Уважаемый Игорь,а стихи на украинском, совершенно замечательные.Хотя,как говорят в Одессе - у меня есть что сказать капельку против.Я схожу с ума,когда научные термины,делопроизводство и прочее продство - по-украински.Но,наверное,это уже не украинский.
Знаю,что Вы относитесь к этому серьёзно.И я рискую...
Балюк Игорь
Балюк Игорь, 29.11.2007 в 13:25
Ирина, все же научная терминология украинской мовой существует, насколько мне известно. Ситуация не такая же, как, например, в Грузии или в Средней Азии.:-)) На практике, наверное, с ее употребелением в производственной сфере большие проблемы. Согласен, что так сложилось исторически, но все же считаю, что надо двигаться в сторону аутентичности. Консерватизм, ломка стереотипов и все такое прочее. Зато, наверное, не скучно. :-))
С теплом и паром и воздушным шаром,

Это произведение рекомендуют