Что ж дальше то будет? Вон моя пилит и пилит меня каждый вечер. А за что собственно пилит? Не убрал на место носки, не выкинул мусор, выпил пивка. Да ведь это обычные мужские дела. А ведь футбольный сезон скоро, что убьет она меня за это? Как тех самых тараканов, до смерти замажет «Дашенькой», или как средство называется!
А ученые еще предположения строят: Почему? Отчего? Как исчезли? Теории разрабатывают, исследования проводят. Понятно же все и так! Баба всему виной! Да и не поспорит со мной тут никто, настоящий мужик всегда поддержит мужика в таком вопросе.
Сперва одного таракана прибила, потом все семейство загубила, а теперь вообще всех. Это женщины тренируются, чтобы потом изжить с лица земли мужиков настоящих, оставив размазню, да мальчиков-зайчиков. Но меня не проведешь! Вот завтра специально носки раскидаю, да и крошек хлебных по углам уже разбросал, чтоб женщина моя не отвлекалась на меня, а занималась истреблением прибежавших от соседки Катьки тараканов.
Ну, я в это время хоть футбол спокойно посмотрю, за наших пивка выпью, чтоб им там, на поле, легче бегалось. А то смотрю на них, как тараны ж они травленные, все хуже и хуже играют, что кажись, исчезнут скоро. Видно женщины их тараканов давно истребили и теперь на мужьях своих практикуются. Но настоящий мужик, это не таракан, он за себя всегда постоять сможет!