Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 432
Авторов: 0
Гостей: 432
|
[img size=150]http://kp.ru/upimg/5a3e8f353c90697f8fa8aa939d18ebfb3dd46ab0/220197.jpg[/img] Какие девушки гуляют в Интернете! Посмотришь - прямо завидки берут. И гложет мысль: к чему надежды эти? Забудь и отвернись – напрасный труд. В твои года ты им не интересен. У них своих проблем – не перечесть! Но снова - оп-па! – кто-то в «Аську» лезет. Нет, это без сомнения, болезнь! Рассудок вмиг убит надеждой вздорной, Из серии несбыточных надежд… Да знаю я! Все возрасты покорны! И я покорен тоже, хоть ты режь!
Свидетельство о публикации № 02062010185508-00167798
Читателей произведения за все время — 167, полученных рецензий — 8.
Оценки
Рецензии
Николай!!!! Подписуюсь!!! Это очень жизненно!!! Вещь!!!
Спасибо, Михаил! Очень рад видеть вас на своей странице. Если не "в лом", заходите еще!
Флиртует муж с красоткой дивной в "Аське", Жена в "знакомствах.ру" шлет письма Ваське, А дочь на "Графах.нет" флиртует с Петей - Так вся семья "гуляет" в Интернете
Флирт в Интернете тем и отличается, Что все, что только хочешь, разрешается: Детей от "виртуалов" не случается, И каждый там "по-полной" отрывается. Там никому гулять не возбраняется. Жаль, что в реале так не получается. А жизнь и в пятьдесят лет не кончается - За адъюльтер ведь это не считается? Спасибо за визит :)
"Летучая мышь" А ну-ка, девушки, а ну, форматные! Намарафетились? И быстро в скайп. А парни бравые сидят над клавами, (жена готовит на кухне чай.) Компьютер стал чуть дороже веника, будь осторожнее, ловелас! В сети так просто с женою встретиться, но может это ваш звездный час. Успехов!
Спасибо, Елена! Взаимно! Жена, слава Богу, пока чай готовит :) Так что вряд-ли мы с нею встретимся.
Каких стихов навалом в Интернете! Посмотришь - прямо зáвидки берут. И гложет мысль: чем хуже я, ответьте? Авось не пропадет мой скорбный труд! В свои года я многим интересен, Я столько напишу − не перечесть! Душа ведь широка - наружу лезет, И не орите, это не болезнь! Рассудок мертв, но мечется ретиво Среди знакомых букв и строчек меж. А мне − «Души прекрасные порывы! А также вешай их, топи и режь!!» )))
Спасибо, Алекс! Рад видеть вас на своей страничке. Будет минутка - заходите, не стесняйтесь. Я критику воспринимаю адекватно :)
*) Ходють тут всякие!.. Какие сволочи гуляют по карнизу! Я их считать не стану за людей Для медиков природные капризы А для меня гуляющий - злодей! Сомнамбулизму многие покорны Но, боже правый! (тот, который свят) Ну, ладно бы, к примеру, до уборной Так нет, они на крышу норовят! Стою с берданкой верной под навесом Ночным прицелом вглядываясь в тьму Поскольку я, народ, начальник ЖЭСа - А де ж на всех карнизов я возьму?!!! *)
Да здравствует наш скромный труженик коммунального фронта! Люблю читать ваши стихи и экспромты. В них всегда есть что-то нестандартное, а главное, что юморное. Заходите в гости. Можно без повода.
Какие девушки гуляют в Интернете! А после вдруг присмотришься – мужик… А как шалят, как завлекают в сети Лирической беседой для души! Стремясь во всем дойти до самой сути, Однажды осознаешь: нежность - роль, Под маской леди добродушно шутит Зеленый, толстый и веселый тролль… Рассудок вмиг убит, и нет надежды Стать избранным и выйти с ней в астрал… Теперь в сети, друзья, бываю реже – Хоть режьте, я заядлый натурал:)
))))) Нам в сети еще только троллей не хватало! Улыбнули, Катя! Заходите в гости еще!
Вернись! Тебя простят (может быть) Пора товарища вернуть назад из рая, Ведь, вообщем, никаких гарантий нет, Что чмокочки ему не направляет ЖЕНА его. Что делать. Интернет
А вы, Кира, похоже с бухгалтерией не по наслышке знакомы, судя по вашему экспу "Квартальный отчет"? Тогда мы, похоже, работники одного фронта :) Спасибо за экспромтик. Всегда с радостью буду видеть вас на своей страничке. Успехов!
Взяли зАвидки и бОлезни – В скайпе, в аське – всюду пролезни! Кто на профиль мой позарится? КрасавИца или цАрица? Я покорен вашим вОзрастам, Но убил надежду возгласом: «О-па-па! Привет красавицы!» Разбежались все по яндексу…
Я на Яндекс захожу: Тише, девки, не "шу-шу"! А не то я вас, подруги, В "Графоманах" пропишу, В скайпе, в аське и на "Гугле"! Что, красавицы, притухли? Открываю мастер-класс Исключительно для вас, Потому, что я, реально Озабочен сексуально!
супер! зоть сам я - ноль без палочки, на Вас поставлю галочку!
*хоть
Это произведение рекомендуют
|