Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 251
Авторов: 0
Гостей: 251
|
Привет! Как дела? Как семья? Ну, а я… Что ж, первый блин комом. Но мы не знакомы с тобою, мой Бог. Так будем знакомы. Семья? Два кота, тараканы и я. Да-да, я тот самый. Ах, если не сложно, прошу, черкани Автограф для мамы. Но ты-то что делаешь тут, на земле? Я умер? Печально… Я даже не знаю, что делать теперь… Быть может по чаю? И поздно сказать, чтобы кто-то ценил Вкус жизненной драмы… И, все же, пожалуйста, ты черкани Автограф для мамы. 31.05.10
Свидетельство о публикации № 31052010195920-00167430
Читателей произведения за все время — 2237, полученных рецензий — 12.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
"Я умер?Печально..." ...слов нет.близко. 31.05.2010 находилась в таком же состоянии... И снова спасибо,Саша!
это состояние не должн задерживаться в нас ;) с теплом, Саша.
И самое главное здесь - автограф для мамы, ведь она, как и сам Бог, подарила жизнь! Прекрасный стих! С уважением, Паша.
Спасибо, Паша!
Саша, мне всегда нравится в твоих стихах ловить свои мысли... Даже коты... =)))
Ну, так бывает ;) С теплом,
Автор Бес,а монолог с Богом.....занятно. В этом произведении сплошные загадки. Мне нравится,когда автор заставляет задуматься. Стих удался и Вам спасибо за него. :):):)
В профиле написано - почему Бес ;) Спасибо, что задумались))
В профиле написано - почему Бес ;) Спасибо, что задумались))
Клёво!!! Даже как-то по-братски. Удачи.
Спасибо большое!)
Без сомнений, Саша! - брависсимо тончайшему совмещению лёгкости и глубины! :))Да, первый блин комом - не только участь человеков есть, - что радует!:)) Всего доброго,
Спасибо, Валентин!)))) Ваши слова - бальзам на мою больную душу)))))))
...вот и возможный "вкус' Вашего неба - "Вкус жизненной драмы… "
вполне возможно..
юська, 17.06.2010 в 17:26
стих полон чувств... теплый... Саша, вы большой молодец) так держать))) Юля,17 лет
Спасибо, Юленька)
Постигается только изнутри. Го, как всегда, здорово!!! С уважением - Н.В.
Спасибо огромное!
Встреча Беса с Богом. Забавно. Что-то они оба какие-то невсамделешные. И поговорить им, кажется, не о чем... :)
Не Беса, а человека, да и поговорили они обо всем на свете, просто Вы не услышали ;) С теплом,
Да горний глас для меня недоступен оказался. Только про тараканов и разобрал :) Всего доброго. А автограф зачем? Бог ведь не артист...
Если тема тараканов близка и понятна, есть отдельное стихотворение про них) Так и называется "стих про тараканов" Уверен, что тоже разберете) Там вникать не надо, все как на ладони ;)
Ах это то, что мне нужно! За что люблю Пушкина, Лермонтова тд по классической цепочке до Р.Рождественского, что понятно все! Каждое слово в душу, без потуг и выкрутасов. И никаких тараканов. А еще говорят, что у каждого свои тараканы.Врут - не у каждого! :)
Ну, на сайте же не классики собрались)) Тут уж кто во что горазд)) Если бы каждый из нас - и в душу, как Пушкин, Блок и т.п., то все бы поэтами были))) И самодостаточными поэтами) А я, так, графоманю потихоньку в свое удовольствие) Да и большинство из здесь тусящих непоэтов тоже ;) Относитесь проще ;) С теплом, Саша.
Не могу проще, когда речь о поэзии:)
Читайте классиков, если все так непросто ;)
Прочел уже :( А читать-то хочется!
В гости к Богу не бывает опозданий!" Да, если "Иисус Христос - суперстар", его точно можно раскрутить на автограф:)
спасибо, Александр!)
Начинаю монолог... Отойди подальше, Бог, А не то возьму щас ком, Да по чайнику – блинком! Будет вся твоя семья Помнить: да! тот самый! Я!
Это произведение рекомендуют
|