Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"партитура"
© Нора Никанорова

"Крысолов"
© Роман Н. Точилин

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 139
Авторов: 0
Гостей: 139
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Топ-10 для тех,кто хочет жить вечно)) (Юмореска)

Автор: Лика Окси
Итак,если вам,по какой то причине захотелось жить вечно,предлагаю 10 вариантов-реальных и не очень-чтоб прожить доооолго и счастливо:
1). Так как наука нам трудиться и жить помогает,в первую очередь обратимся к ней. Изобретите нечто такое,что поможет вам в осуществлении задуманного. Это может быть машина,которая будет регулярно вас омолаживать,таблетки,которые остановят процесс старения,крем или мазь,благодаря которым будет поддерживаться на клеточном уровне определенный возраст,ну и т.д. и т.п. Это уже зависит от вашей фантазии. Если фантазии нет,то советую почитать какие нибудь фантастические романы,как источник вдохновения. На крайняк,можно просто сплагиатить какую нибудь идею. Когда станете бессмертным,то станете победителем,а их,как известно,не судят.
2). Итак,если научный метод вас по каким либо параметрам не устраивает(не хватает мозгов,чтоб что то изобрести; нет денег на материал для опытов; нет людей,которые желали бы стать подопытными; свой вариант.),то предлагаю другой вариант-исторический. Краткая историческая справка:как известно,в средние века все алхимики бились над изобретением Философского Камня,который мог бы превращать вещи,к которым им прикасаешься,в золото,а также давал бы бессмертие его хозяину. Вот ведь халява,сами подумайте! Мало того,что жить будете вечно,да еще и в богатстве! Тут есть 2 варианта пути:первый-изобрести камень самому;а вот про второй(более интересный)я вам расскажу поподробнее. По преданию,один из алхимиков,некто Николаc Фламель,все же изобрел этот самый камень,и живет до сих пор среди нас. За вами остается малое-найти его и отобрать камень. Дерзайте!
3). Если думать логически,то что мы делаем,если наука нам помочь не в силе? Мы начинаем верить в магию. И вот мой следующий совет:учите магию,и,может статься,вы познаете магический ключ к вечной жизни! И плюс ко всему этому великое могущество! Ууу,аж мурашки по коже!.. А вот какие советы я могу дать для старта:1-скупайте все древние рукописи и манускрипты; 2-изучайте и современную магию; 3-для пущего эффекта найдите себе учителя. Удачи!
4). Продолжаем тему мистики. Станьте горцем. Не спрашивайте как,я не знаю. Если сильно захочется жить вечно,то придумаете способ. Мое дело маленькое-идею подкинуть.
5). Еще у вас есть уникальная возможность выпросить бессмертие. И тут есть 2 возможных варианта:один-это выпросить бессмертие у Бога-он добрый и все делает безвозмездно,главное только в него верить и хорошо просить. Другой-это свою душу продать Дьяволу взамен на бессмертие. Только тут самое главное контракт правильно составить,его потом если что,разорвать не получится. Все свои мысли нужно излагать четко,ясно,без каких либо ошибок,гипербол,сравнений,метафор и пр.подобных ненужных вещей. Вот пример:"Я,такой то и такой то,обязуюсь отдать свою бессмертную душу такому то и такому то(у Дьявола много имен)взамен на мое бессмертие,мою вечную молодость,чтоб я жил всегда в здравии и достатке,счастливой,по моим понятиям,жизнью."И подпись.
6). Следующий способ-самый примитивный. К счастью,наука уже пришла к тому,чтоб замораживать людей на неограниченный срок,так сказать,вводить в состояние анабиоза. Вот,собственно,сам способ:пишете бумажку,мол,разбудить-разморозить,когда научитесь людям жизнь продлевать до бесконечности,заверяете ее у нотариуса,замораживаетесь и спите,пока за вас проделают всю работу. Приятных сновидений!
7). На что только люди не пойдут ради бессмертия! Предлагаю еще один способ,уголовно наказуемый. Заключается он в следующем:периодически менять все свои органы на более молодые,вживлять в кожу стволовые клетки и пр. Правда,вы будете чиканый-перечиканый,в шрамах и страшный,а в придачу еще и в тюрьме будете коротать вечность,но зато живой! Самая большая сложность-найти "черного" хирурга,который будет вами заниматься и деньги,чтоб оплачивать его услуги.
8). Есть вариант сидеть себе,ничего не делать,и искренне верить в то,что человеческая душа бессмертна по сути своей,и после смерти тела она перейдет в другую жизнь,более прекрасную,чем эта. Главное только,не думать о том,что в этой прекрасной жизни твоя человеческая душонка может занять тело навозного жука,а то это как то идиллию портит.
9). На самом деле,самый легкоосуществимый. Оставьте о себе огромную память,успейте за жизнь прославиться на весь мир,чтоб о вас продолжали помнить всегда. И тогда вы будете жить вечно в человеческих мыслях. Конечно,это сомнительное удовольствие,но все же стоит попытаться!
10). И последний. Если вам очень хочется жить вечно,а ни один из предложенных сверху вариантов вам не подходит,то... ПОЛОЖИТЕ ХУЙ НА СВОИ ЖЕЛАНИЯ! И больше никогда не пиздите о том,что,мол,хочу жить вечно,а не знаю как!..
© Лика Окси, 31.05.2010 в 13:55
Свидетельство о публикации № 31052010135553-00167361
Читателей произведения за все время — 56, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют