Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 85
Авторов: 0
Гостей: 85
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Лика Окси
Ты вечно пытаешься меня изменить,мне это надоело!!! То,видите ли,я плохая хозяйка,то не умею вкусно готовить,то у меня срач в квартире! Все,надоело!!! Ты,между прочим,тоже не идеальный,но я ведь тебя менять не пытаюсь! А если бы и пыталась,то ты бы этого не позволил! Сказал бы:"Воспринимай меня такого,какой я есть" Вот и ты воспринимай меня такую,какая я есть! Так нет же! Ты не можешь! Тоже мне,душа поэта... А знаешь что? Мне плевать на то,что я люблю тебя,а ты любишь меня! Я ведь не собираюсь подстраиваться под тебя,а иначе(ты сам говорил) у нас ничего не выйдет. Ну и пусть ничего не выйдет! Я найду себе богатого мужчину,выйду замуж по расчету,буду ужасно несчастлива в браке,но нарожаю ему кучу детей... Буду ненавидеть своего законного мужа,спать мы с ним будем раз в пол года... А еще я буду ему изменять. И потом меня будет по ночам в холодной постели(а спать мы с ним будем в разных комнатах) мучать совесть. И я буду оправдывать себя,что не люблю его,что хочу счастья... У меня будут доброжелательная до тошноты свекровь и такой же загнанный как и мой муж тесть... С ними невозможно будет поскандалить,как бы я не старалась... Не то,что с твоими родителями,которые меня ненавидят... А еще мой муж будет раз в неделю выгонять меня на шоппинг,который я ненавижу. Но он так мало будет знать обо мне,что всегда будет уверен,что все девушки любят покупки. А иногда он будет водить меня в ресторан,где я чисто из вредности буду заказывать самые дорогие блюда, которые,конечно же,не буду есть. А на праздники он будет дарить мне золото,которое я ненавижу. Опять таки потому что не будет знать обо мне ничего. Не то,что ты - вечно даришь мне мои любимые розы... А еще у нас будут просто великолепные дети. Пятеро. Нет,шестеро. Потому что его мама хотела всегда шестерых внуков,а я как послушная невестка(вначале я буду послушной) их нарожала. Дети будут учиться в специальной школе,с самого детства будут обучаться этикету,игре на разных музыкальных инструментах... Вырастут очень послушными и повторят судьбу своей маменьки... Иногда мой муж будет выводить меня на светские тусовки,где пьют лишь исключительно дорогие шампанские вина,гламурные дамочки обсуждают новинки от кутюр,а пафосные бизнесмены вроде моего мужа,пуская пыль в глаза молоденьким девчонкам,подкуривают дорогие сигареты от стодолларовых купюр... Не то,что тусовка с тобой на хате с 2 литрами водки... Я буду отъявленной тираншей. Наша прислуга будет ненавидеть меня всем сердцем,однако из за тех денег,что я им буду платить(точнее МУЖ будет платить) они будут продолжать унижаться. А в 40 с лишним лет мой муж умрет. Тихо-мирно его похороним,я надену черную шляпу с сеточкой на лицо и не пророню ни одной слезинки. Дети разлетятся во все направления,я останусь одна у камина в кресле качалке,и буду рассуждать,как бесцельно и бездарно прошла моя жизнь...
... Так что,ты там говорил,надо мне в себе исправить?..
© Лика Окси, 31.05.2010 в 13:29
Свидетельство о публикации № 31052010132906-00167339
Читателей произведения за все время — 39, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют