Какое же это дурацкое состояние-каша в голове. Когда ты не понимаешь,чего ты хочешь,а чего нет;что нужно делать,а что не стоит. Ты сидишь с друзьями,а тебе хочется бежать куда нибудь подальше,но и тут,вопреки своему желанию,ты понимаешь,что тебя это не спасет... По моему в таких ситуациях хочется убежать от самой себя,отформатировать мозг,провалится сквозь землю... Ну и еще много-много разных желаний,которым не суждено сбыться. И от того,что у тебя в голове каша,тебе хочется орать во всю,но ты молчишь... Почему? Потому что ты знаешь,что тебя просто сочтут сумашедшей. Или пьяной. Да,конечно,ведь ты не можешь все разложить по полкам даже в своей голове,что уже говорить о обнародовании своих мыслей? Сбивчивый набор цифр,букв,имен,дат... Кому это нужно? Никому не нужно! Тебе кажется,что тебя никто не поймет,никто не утешит. Тебе кажется,что тебя предал не только любимый,но и друзья,родители. Но ты боишься об этом говорить-ты уверена,что наткнешься на непонимание. И тогда ты замыкаешься в себе,становишься нервной,злой,молчаливой,находишься постоянно на взводе,и только и ждешь того,чтоб тебе вновь кто то что то не то сказал,и ты почувствовала себя еще более несчастной. Ты так вживаешься в эту роль жертвы,что рано или поздно ей становится тесно внутри твоего разума. И тогда кто то из твоих друзей выслушивает твои сбивчивые жалобы:"Ой,я така жертва,така жертва!.."-а дальше двухчасовой рассказ во всех ужасающих подробностях. Но окончив свое повествование,ты понимаешь,что как минимум половина мыслей стала на свои места,а то,что по прежнему запутано уже кажется таким незначительным и маловажным,что ты теперь просто не обращаешь на это внимания. Ты знаешь,что немалую роль во всем этом сыграли советы друга-в общем то примитивные и старые,как мир,неписаные истины,но как же хорошо,что нашелся человек,который смог тебе открыть на них глаза! И теперь ты уже можешь улыбаться и радоваться жизни,теперь у тебя есть стимул идти дальше,в конце концов,у тебя есть цель... А это ли не самое главное-наполнить жизнь смыслом?
СПАСИБО ВАМ,ДРУЗЬЯ МОИ!
Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер. Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего. Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться. С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём. И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8
"партитура" "Крысолов"
Новые избранные авторы
Новые избранные произведения
Реклама
Новые рецензированные произведения
Именинники
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 446
Авторов: 0 Гостей: 446
Поиск по порталу
|