...Кровь жертвы с первого же удара разлетелась брызгами во все стороны,в том числе на руки и лицо убийцы. Однако убийца,которая сама себя именовала Маньячкой Сти,нисколько не расстроилась и,утерев лицо и облизав кровь с руки,продолжила с еще большим азартом наносить жертве,упавшей наземь, удар за ударом старым молотком. Постепенно уже бездыханное тело превратилось в сплошное кровавое месиво,но Маньячка Сти вошла в полнейший раж и не могла остановится. Лужа крови растекалась,пачкая длинный плащ и обувь,расплескиваясь от ударов во все стороны... Молоток,руки,лицо,одежда девушки была полностью в крови,но ее это,казалось,ничуть не смущало. Более того,когда в один момент она отбросила в сторону молоток,то с жадностью опустила окровавленные руки в месиво,что некогда было человеком,и зачерпнув крови с жадностью ее выпила. Дело было завершено,и поэтому Маньячка Сти подобрала молоток,вытерла его о оставшуюся чистой от крови одежду. После этого кровью вывела на асфальте три английские буквы "STI" и вытерла руки. Недалеко в кустах лежала чистая одежда,в которую девушка переоделась. Щелкнула зажигалка. Окровавленный плащ,штаны,кеды и свитер были подожжены. Неровный свет полыхающего костра осветил бледное лицо с неживыми глазами,черные волосы,белые губы с остатками крови на них... Подождав,пока все догорело,Маньячка Сти отправилась в неизвестное направление и скрылась под покровом ночи...
...Утро первыми лучами заглянуло в спальню Насти,и она неловко прикрылась рукой от появившегося внезапно света. Однако спустя минуту девушка будто вспомнила о чем то и тут же потянулась за пультом от телевизора. Окончательно проснувшись,она нащелкала их городской канал,на котором как раз начинались новости. Пока рассказывали о политическом положении в стране,поездках президента в Россию,удачно заключенных договорах с Европой,Настя продолжала кимарить,но как только объявили начало рубрики"Криминальный город",остатки сна с лица девушки моментально исчезли.
"...И вновь ужасное убийство потрясло город. Как сообщили нам сотрудники МВД,неизвестный маньяк( "Маньячка!" - мысленно поправила Настя) по прозвищу Сти продолжает орудовать по территории города - определенного района преступлений у него нет. Напомним вам,что на прошлой неделе была зверски убита 18-тилетняя девушка в районе городского парка,13 мая был найден труп другой девушки возле клуба "Аргентина", а пятью днями ранее - 8 мая около собственного дома был убит 40-летний мужчина - уроженец Кавказа. Все убийства были одного характера - орудием убийства был тупой предмет,предположительно молоток или кувалда, свои вещи убийца сжигал недалеко от места преступления,а непосредственно возле трупа его же кровью было написано три английские буквы - S,T и I,из за чего маньяка и окрестили Сти. Сегодня в 5 часов утра в сквере был обнаружен новый труп - было установлено,что это 17-тилетняя дочь Виктора Васильевича Донского - заместителя директора Судоремонтного завода при Морском порте. Девушка возвращалась из клуба на такси,однако,по одной из версий, чтоб не объезжать лишние километры до дома,она высадилась прямо возле сквера и решила пройтись домой пешком - ведь там всего 2-3 минуты ходьбы. Это и стало ее роковой ошибкой - в темном сквере она напоролась на маньяка... ( "Маньячку!"-вновь поправила Настя) ...Сти,который нанес ей множество ударов тупым предметом по всему телу,чем нанес травмы,несовместимые с жизнью. Опознана девушка была по золотым кольцам и цепочке,которые почему то не взял маньяк. Свой почерк он сохранил и здесь - надпись кровью и пепелище неизменно присутствовали неподалеку. Виктор Васильевич от комментариев отказался. Было возбуждено уголовное дело,однако найти убийцу будет трудно - неизвестно,чем жертвы были связаны между собой. Это прокомментировать решила психолог-криминалист ..." - На экране появилась неприятного вида тетка и начала свою речь:"Скорее всего,маньяк выбирает жертв выборочно,это человек с серьезными психическими отклонениями. То,что у него нет так называемого "своего района" удивительно,но и вполне объяснимо - он просто не хочет попасться в руки милиции. Сти - его кодовое имя - скорее всего является инициалами,поэтому МВД начало активную деятельность по поиску..." - Дальше Насте стало скучно,и она выключила телевизор. "Вот идиоты! - подумала она. - С чего они взяли,что орудует именно мужчина? Настолько же смешно и то,что они не могут понять,чем связаны жертвы между собой... Хотя тут их еще понять можно - кто же будет копаться в общих знакомых? К тому же,родители и близкие их вряд ли знают о моем с ними знакомстве... А инициалы? Нет,ну я не могу! Это ж надо было... Что вы,что вы.будь я маньяком,я бы писала не просто инициалы,но и номер паспорта и индетификационный номер!" Настя засмеялась,но ее перебил телефонный звонок. "Алло,любимый!" "Насть,ты смотрела новости?" "Нет,я еще сплю. А что?" "Женьку убили..." "Какого?" "не какого,а какую. Мою бывшую девушку. Ту,что все норовила ко мне вернуться..." "Мне очень жаль... Хотя нет,на самом деле,совсем не жаль! Туда ей и дорога!"... Пообщавшись с парнем,Настя с удивлением отметила про себя:"Ну ладно сотрудники милиции... А Саша? Он что - вообще слепой,что ли? Не видит,что один за другим помирают наши общие знакомые,которые когда то переходили мне дорогу? Эта дура Анька,которая заявила,что разлучит меня с ним,Алина,которая активно набивалась к нему в лучшие подруги и слала идиотские сообщения... Ашот,который вечно грозился убить меня... Теперь еще и Женя... Он либо дурак полный,либо очень меня любит..." На этой прекрасной мысли девушка поднялась с кровати и начала свою дневную жизнь. Главное,сильно не переутомлятся,ведь в ближайшие дни Маньячка Сти снова должна будет выйти на охоту... Настя узнала о том,что 3 месяца назад Саша едва не переспал с некой Катей,а это означает,что ее дни осталось считать на пальцах...
Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер. Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего. Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться. С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём. И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8
"партитура" "Крысолов"
Новые избранные авторы
Новые избранные произведения
Реклама
Новые рецензированные произведения
Именинники
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 444
Авторов: 0 Гостей: 444
Поиск по порталу
|