Люди,несмотря на длительный процесс эволюции,вновь вернулись к тому,что было в самом начале. То бишь,превратились в зверей... Нет,даже хуже! У зверей и то больше порядка,чем у представителей хомо сапиенс. Но некоторые факторы жизни представителей одного и второго подвидов фауны все же схожи. И,увы,человеку тут гордиться совершенно нечем.
Почему раньше,ну скажем,столетие назад,секс для парня и девушки был высшим доказательством любви,а сейчас это лишь развлечение? Ну встретились,ну переспали,и что дальше? Свадьба? Как бы не так... А ведь обидно,черт возьми,что люди следуют своей похоти,как глупые животные. Причем складывается такое впечатление,что многим-основным образом,парням-абсолютно все равно с кем спать. Главное требование-отсутствие каких либо требований по отношению к нему,любимому. Такие вот свободные отношения для него намного важнее,чем счастье,любовь,семья. Почему? Наверно потому что только таким образом можно избавиться от своей похоти,оставшись при деньгах и со свободой. Еще одно сходство людей с животными-воспитание потомства. В последнее время пошла плохая тенденция со стороны мужчин бросать своих уже бывших любовниц месяце эдак на пятом-шестом беременности. Аборт делать поздно,значит один выход-рожать. И воспитывать самой. Ведь к женщине с ребенком мало кто наберется смелости сунуться. А теперь посмотрим как это все происходит в природе. Самец в брачный период обрюхачивает самку,после чего благополучно исчезает из ее поля зрения. Ну и пока она воспитывает своих детенышей,к ней никто и не сунется из самцов... Ну и как? Найдете отличия? У меня лично красноречия не хватает для того,чтоб все это прокомментировать...
Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер. Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего. Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться. С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём. И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8
"партитура" "Крысолов"
Новые избранные авторы
Новые избранные произведения
Реклама
Новые рецензированные произведения
Именинники
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 442
Авторов: 0 Гостей: 442
Поиск по порталу
|