Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 67
Авторов: 0
Гостей: 67
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Конец света. - Конец тьмы.
А мы умирали много раз...
Прахом забытых иллюзий полны,
И все же готовы продолжить сказ...
Смущение. Жалость. Миру упрек.
Желанье любви. - Виртуозный секс.
"Смысл жизни"  - полярность "вечности", Бог?
Вопрос риторический...для небес...


13.01.06. / 20.30.

Свидетельство о публикации № 09022007085529-00016706
Читателей произведения за все время — 202, полученных рецензий — 4.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Светлана Святенко (Svetlyachok)
Да уж... вопрос так вопрос...

Катенька, как всегда - остро и глубоко...

"А мы умирали много раз..."

Наверное всё же мало, раз мы по-прежнему здесь :) Что-то еще не сделано, к чему-то только предстоит прийти... Вот только когда? :)

Катенька, спасибо тебе за возможность задуматься... в который раз :)

С самыми теплыми,
Светланка

Муртузалиева Екатерина
Светуль, здравствуй...
может быть, и так..."что-то не сделано", а, может, заключен совсем другой контракт на очередное пребывание нашей души в телесном воплощении на Земле..."опять...на грабли...тем же местом..."  было бы слишком для нескольких жизней одной души ))))
а в любой момент...иногда для разрешения кармических узлов, не требуется практически никаких усилий...до того все просто...а иногда - огромная работа душиразума...
тебе спасибо, свтелячок...
обнимаю,
Teo Jer
Teo Jer, 10.02.2007 в 10:24
Катюш, милая, стих помню, а свой ответ - нет... Старый стал... больной и немощный... (шучу).
И точно Светик сказала - задумаешься тут... как та сороконожка...
Обнимаю.
Муртузалиева Екатерина
Тео, друг мой...ты так не шути...на темы амнезиисклероза...:))))))это же хорошо - по-новому осмыслить...я вот в стихах Тани совершенно иные акценты смысла расставляю...и это здорово!
думай, Тео...не всегда это полезно, правда...))))))))
а лучше - прислушивайся к голосу души...
обнимаю,
Татьяна Полякова
Татьяна Полякова, 10.02.2007 в 18:23
Кать, я радуюсь твоей виртуозности (благо не виртуальности... :))))))))))))))))) )

Эт так здорово. что не все иллюзии остаются с нами... - их прах целебен... :)

Муртузалиева Екатерина
одно дргому не помеха, Тань...))))))
а что касается целебности праха - это, наверное, ситуативно...
с теплом,
*************************
*************************, 18.04.2007 в 16:22
Как же здорово!
Катюша,моё спасибо!
Муртузалиева Екатерина
Мил, это на философскиъ  эмоциях после чтения рассказа "Затворник и шестипалый" написано ))))
рада, что понравилось...
с улыбкой и теплом,

Это произведение рекомендуют