Почему «Белые Буквы»? Потому что на чистом листе бумаги они не видны. Так же и в жизни нашей: всё главное и важное не заметно, невидимо! Это тайна... Проза и поэзия – не что иное, как способ сделать всё это тайное явным!
Присоединяйтесь!
В альманахе публикуются стихотворения и проза любых жанров современных авторов!
Как и все наши издания пока что (кроме книги памяти И.В.Талькова) публикация осуществляется за счёт авторских взносов. За небольшую сумму Вы получаете издание, которое приятно держать в руках, да ещё там опубликованы и Ваши произведения)))
Альманах издаётся в содружестве и совместно с ИД «Комильфо», был у них такой журнал «Новая Волна», наше издание будет выходить по его подобию.
Одна страница в альманахе равняется одной странице текста А4 формата MS WORD 14-м шрифтом «TIMES NEW ROMAN»
От автора публикуется имя (или лит.псевдоним), город проживания, фотография (ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА!) и сами произведения!
Любой автор может оплатить от одной до восьми страниц.
Цены:
1 страница = 400 рублей = Вы получаете 1 авторский экземпляр;
2 страницы = 800 рублей = Вы получаете 2 авторских экземпляра;
3 страницы = 1200 рублей = Вы получаете 3 авторских экземпляра;
И т.д.
С учётом почтовой пересылки!
При желании можно заказать дополнительный экземпляр по цене 150 рублей.
Вырученные с продаж деньги пойдут на развитие других проектов, которых задумано не мало.
Материал для рассмотрения просьба направлять по этому адресу: redaktor_el-estro@list.ru
P.S. Уважаемые авторы! Огромная просьба не публиковать стихи в виде рецензии, а высылать, как это указано выше!!!