Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 442
Авторов: 0
Гостей: 442
|
Вновь мороз пробегает по коже. Жизнь, как водится, вполоборота... Я проснулся от скрипа в прихожей, Словно кто-то вошел... Словно кто-то Туфли снял, а любимые тапки Не сумел отыскать в куче хлама... Я вскочил... И, с надеждой в охапку,- Провалился в реальность, как в яму. И привычно поплёлся на кухню... Чтобы не было так уж хреново, Я, под песню "Дубинушка", ухнул Полстакана воды родниковой... Подломилась моя колесница, Без меня побежала тропинка... Остаётся одно - веселиться Под забытую Богом пластинку, Про которую мы вспоминаем Если больно, и плохо, и трудно, И стаканами водку глотаем... И в пустыне становится людно... Каждой твари Бог создал по паре. Я один... От раздумий тупею. Посвящаю стихи я гитаре, Подчиняю гитару себе я. Чувство меры и веры утратив, Я в холодной, простуженной спальне Напою эту песню кровати, Исповедаюсь вазе хрустальной, Одинокой пожалуюсь люстре, Напишу пару строк... И устану От всего... ...От надежды, от грусти, От ночных миражей... От обмана...
Свидетельство о публикации № 09022007020813-00016696
Читателей произведения за все время — 805, полученных рецензий — 10.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
А вот этот стих у тебя не читал. Даже взгрустнулось(( Кстати, если тебе не сложно, позови Игоря Белкина на этот сайт. Он бы сильно помог раскрутке. Я бы и сам, да у меня нет сейчас доступа к стихире и рифме(
Влад, спасибо большое! А стихотворение абсолютно искреннее... Такое уж настроение было... Белкину ссылочку обязательно сброшу... Не очень, правда, уверен, что он придет... Желаю скорейшего доступа!!! :))
Володь, на твоём уровне стих!! Мастерский. А это: "И стаканами водку глотаем... И в пустыне становится людно..." - афоризм! Жму руку.
Тео, спасибо большое! Да, в принципе, всё с натуры списано... Всё было... Жму руку, Володя.
Посвящаю стихи я гитаре, Подчиняю гитару себе я.!!!!!!!! И стаканами водку глотаем... И в пустыне становится людно... Эх, Володь, умеешь! Здорово просто! Молодчина!!! Жму лапу, Лёшка.
Лёш, спасибо огромное! Не в лучшем настроении писалось... Так и было всё... :( Жму лапу, Володя.
Грустно, а всё равно такая надеждища прёт из стиха. Спасибо, Володя. Поклонище. ВЕТЕР
Да, грустно, конечно... Но, с другой стороны, куда мы без надежды... Серёж, спасибо большое!!! Жму руку, Володя.
Очень хорошо передано настроение. Но, Володя, тебя СТОЛЬКО на разных сайтах, что даже не верится, что ещё остаётся время на грусть... Всего тебе самого доброго!!!
Тань, да я, в основном, на двух... На РИФМЕ и здесь. На остальных присутствие просто обозначено. Или, как полигон использую... Скажем из "Самиздата" очень удобно на Рифму иллюстрации перетаскивать... :) А так, я ведь болею довольно серьёзно, к дому пока прикован. Вот комп только и выручает... Спасибо тебе большое!!! С теплом, Володя.
Напишу пару строк... И устану От всего... От надежды, от грусти Тонко подмечено, душевно. С теплом. Жму лапу. К.
Так и было всё... Одиночество... Оно разным бывает... Спасибо большое!!! Жму руку, Володя.
Ох, Володя... Сто лет к вам не заходила (всё другие заботы на сайте, даже самой некогда писать) а надо бы!! Здесь столько еще нужно мне обязательно прочесть, чтобы наполниться этими строчками, как родниковой водой... Спасибо!!!!! С теплом, Алёна
Алёна, спасибо большое!!! Очень, очень, очень рад тебе! Ведь и я грешен, к тебе тоже давненько не заглядывал... Обязательно исправлюсь...))) СПАСИБО!!! С неизменным теплом, Володя.
Грустно...и красиво... "Я один..." Володя, а как же Муза? "И устану От всего... ...От надежды, от грусти, От ночных миражей... От обмана..." Понимаю. От обмана особенно часто устаю. Так получается. С теплом, Таня.
Тогда только Муза и спасла... Настроение было ужасным, но вот строчки легли... И уже как-то полегче... Таня, спасибо большое! В особенности за понимание! С теплом, Володя.
Недавно, болея и валяясь дома один, абсолютно явно услышал четкий стук костяшками пальцев (!) в стену со стороны комнаты. Живу без соседей (частный дом). Кровь заледенела от невозможности дать этому объяснение. Именно так стучал в стену мне отец в последние дни жизни, когда уже не мог говорить. Только я пришел в себя, и успокоился, как стук повторился. Я нормальный человек. В меру замороченный. В меру непатриот. В меру не помешанный на религии. В меру-в меру. Но уверен – КО МНЕ ПРИХОДИЛ ОТЕЦ! И ещё – если бы у меня крутилась в голове тема твоего стиха, я бы воплотил его именно так. В том же ключе, в том же ритме, с теми же рифмами!!! Привет, Володь! С уважением, Юрий
А я верю, Юра... После гибели жены слишком много необъяснимых вещей стало происходить... Чистейшая мистика иногда... Юр, спасибо большое!!! Жму руку, Володя.
Отпустите её ...это душу Вы её здесь на этой земле держите...поэтому и мистика....Вы с ней обязательно встретитесь...
Это произведение рекомендуют
|