Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 391
Авторов: 0
Гостей: 391
|
Какие серые дома С рядами окон закопченных. В одно из окон я сама Гляжу с тоскою обреченно. И сквозь оконное стекло Я вижу старого менялу. Но невелик его улов. Облезлый куст с листвой линялой. Своей коричневой рукой С налетом пыльного загара Взамен на перстень дорогой Он мне протянет посох старый. Как в доброй книжке для детей, Что у меня в шкафу настенном, Покину мир пустых затей, Весьма довольная обменом.
Свидетельство о публикации № 25052010164147-00166571
Читателей произведения за все время — 323, полученных рецензий — 10.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
да, Поленька, грустная сказка вышла... я так и вижу то окно, дома, дворы, слышу менялу, меняться с ним я не спешу, ведь прожила еще так мало...
Надя, спасибо за рецензию.! Однако, я думаю, что ЛГ просто собирается в путешествие. Ведь посох помогает передвигаться по земле, а не по небу, как крылья.)))
Чтоб конец нам виделся нам грустным, Мы менялу с посохом отпустим. Перстень, полон жизни, вновь вернётся - Новой сказке (доброй) улыбнётся! :)
Меняем негатив на позитив?) Спасибо, Майя!
Неожиданно оптимистично. И хорошая сказочная задумка. С теплом, Марина
Спасибо, Марина. Рада Вам.)
Полли, забираю в лирическую шкатулку!!!
Паша, спасибо тебе огромное.)! Польщена даже. Загляни ко мне на ЛС, на последнее. Именно твое мнение для меня важно. Поймешь, почему.)
Непременно, и ты взгляни на главную...
Иногда посох нужней перстня. А может он волшебный? :) С теплом Оля
Оля, спасибо за рецензию! В сказке, хоть и для взрослых, посох очень может быть волшебным ;).
...Когда печалимся катренами поэм, Когда нас жалят щедро будни-осы, Как нужен нам - да и печальным всем - Надёжных истин свет и веры посох...
Спасибо, Лев! Люблю Ваши экспромты. Они вселяют надежду.)
Страшная сказка, в духе братишек Гримм )
Не бойтесь, Володя, я буду с Вами в трудную минуту.)))
Интересная сказка.Есть глубина и второй план.Заставляет призадумываться.Спасибо,Полина.
Тамарочка, спасибо! Всегда Вам рада!
Не грусти!!!! За окном не только полинялые кусты,чуть дальше за окраиной весёлый луг с разноцветьем и разнотравьем...Серые краски у природы временны... С Рождеством!!!!
Милочка, спасибо!))) С праздником Вас!)
Грустно, но отчего-то спокойно... Как акварельный набросок... Хорошо! Женя.
Женя, спасибо) Да, сказки взрослеют вместе с нами.(
Это произведение рекомендуют
|