Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 465
Авторов: 0
Гостей: 465
|
Не оставила камня на камне, Фотографии все порвала. И слова о любви, что шептал мне, Я из памяти выжгла до тла. Удушила в зародыше нежность, Наступила на горло мечте. И в подружки взяла Безнадежность - Всё получше, чем жалкие те... Как их звали? Наивность? Доверье? Ни за что их назад не приму. Пусть рыдают глупышки за дверью - Всех долой - и на плечи суму! Убирайтесь, не нужно подачек, Ни за что не прощу вас теперь... Отчего же, болезная, плачу, Созерцая пустую постель??
Свидетельство о публикации № 21052010182043-00165968
Читателей произведения за все время — 238, полученных рецензий — 9.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Понравилось. Сильный эмоциональьный выплеск. Ксюш, исправь маленькую опечаточку.
Нашла только запятую. Где очеПятка? Слеповата я стала... :(
"Наступила не горло мечте". Ксюш, думаю, что "Наступила НА горло мечте". Всегда с теплом.
Точно! Спасибо! Поправила!
Несомненно, кровать для того и есть, чтобы не быть пустой :)
Согласна с вами на сто процентов!
Неее, Оксана, не годится такая подружка, вон ее:)) бери Надежду:)) Согласна с Галей - эмоционально! с улыбкой, Надежда
Спасибо, Надежда! Возьму, конечно!
:)) буду теперь думать, что же там такое???
Где?
:))) какое чудненькое "СПАСИБО" трепещет на ветру или на волнах:) - вот его-то как раз и не было видно:)))
Надя, хотите стишок про надежду? Сегодня наткнулась - обхохоталась...
Я забрался с Надей в душ, вдруг ворвался Надин муж!! То ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду??
Искренне и грустно, Оксана, и очень понятно :) Успехов!
Спасибо, Аркадий!
Понравилось! Тока доверье ср.рода. Стало быть, оно дурнушкО. А ежели женский и средний род вместе упоминаются, то как будет? Если маоьчик и девочка, то оба. А если речка и море, то как? Вапрос к хвелолагам. А ты малацца! Чмоки тебя в клювик! Стишок-то тоже, поди, старенький?:))Мне тожа чот не пишется. Аддыхам.
Нет, Мишенька, стишок самый свеженький. А доверье и наивность - подружки, стало быть женского рода. Есть же женское имя Мишель или Джун. Вот типа того. Спасибо за визит!
Оттого и плачешь что женщина... Психологично очень получилось
Спасибо, мой французский друг. Все-то ты понимаешь!
Ты меня еще не забыла? :) Редко стал появляться, да...
Да и я нечасто... Текучка...
Не стоит плакать, Ксюш! ови дурнушек обратно: с ними лучше, чем без них. А стихотворениее классное! С теплом, Марина
Ну это же образы. Хи-хи. Спасибо!
Оксана, мне нравятся ваши стихи тем, что в них есть мысль - это не просто нагромождение образов и красивостей. У вас получаются узнаваемые зарисовки, хорошо передается настроение. Построение стихов нравится - связно, логично, без излишеств. Что касается техники - хотелось бы видеть более оригинальные сравнения и речевые обороты, чтобы подальше от затертых штампов)
Оксана, извини за официоз: думала о содержании и как-то незаметно для себя перешла на Вы)))) Да ещё поздний час сказывается. У меня часто ночью заскоки)))
Наверное, это просто неудачное стихотворение... :(
А по мне - так очень удачное и за душу берет...
Галина Марковна, знаете, всем никогда не угодишь. Я правлю только, если меня убедят. Тут не убедили.
Это произведение рекомендуют
|