Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 122
Авторов: 0
Гостей: 122
|
ОНА : Погладь собаку - Это буду я. Я пробралась вчера К тебе украдкой, Я буду бессловесною И кратко Лизну тебя... ОН: Осколок бытия : Посыпаны песком Дорожки И пахнет баней, И дождем, И перезревшими грибами, А время сжалось В комок у горла, И, раскаляясь, Пекут уголья, И дымом Вышибло слезу У приблудившейся собаки, Какой-то грустной, Видно, после драки, С собою в город Ее я увезу... ОНА: Погладь собаку... 1993г.
Свидетельство о публикации № 19052010133038-00165639
Читателей произведения за все время — 642, полученных рецензий — 12.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
ОН: Её я глажу день и ночь, не отходя ни шагу прочь. Какое жуткое коварство - всё время лезет на кровать. От аллергии пью лекарства, вздыхаю тихо "про себя" - когда же черт возьмет тебя.
как эти классики бодры, никак не могут без игры, напичканы же доверху коварством – им вряд ли здесь помогут и лекарства… ну, вот – опять кровать раздора! куснуть его бы без разбора… как эти классики добры – не отходя на миг, вздыхают, лелеют, нежат, вместе лают, любя, свою дают котлету… к чему бы это? может к лету?
Где-то этот потрясный диаломонолог я уже читала. Не помнишь? И скажу, что ты - умница!
Спасибо, Лилечка! Рада вновь видеть тебя. Надя
Собаки люди депутаты Стоянки и с судьбой дебаты Обман любовь презренье смерть ОТдай,возьми семь раз отмерь
семь раз отмерить - вот задача! не ошибиться б - знаешь сам... и слезы скрыть, душою плача, любви внимая голосам...
добре поговорили)) Погладила) Настя
спасибо, умница!
Хорошо... Прочитала - и своё старое вспомнила по созвучию: http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/155256/
Спасибо, Лида, за приглашение в гости. Вы правы - очень созвучны эти наши стихи. С теплом, Надя (как противится этому "с теплом" наш с Вами общий знакомый:))
Ну как ее не погладить? Каждый день глажу и глажу. Но она после драки совсем не грустная, а довольная :)
Погладь Лизоньку и за меня:))) всегда побеждает? как и ее хозяин:))
Хорошие стихи, очень нужные в век скоростей.)
Спасибо, Полина! Это верно - в век скоростей нужно и остановиться, вовремя заметить рядом любимых...
меня разбудил её дикий смех. мы спали в обнимку с её любимым псом. :) эта скотина слегка похрапывал положив лапу мне на плечо. я посапывал рядом очень хочу вернуться в прошлое
попробуйте, обязательно попробуйте вернуться...
рядом лежит кот :( нервно подергивая хвостом. "токо подумай бросить" - говорит его наглый взгляд
:)))))))))
Интересно))))
Изложить свою любовь Всяк по-своему готов! С улыбушкой, Толя. :)
лето на дворе в веснушках, в руку - хрусткую горбушку, и с твоею улыбушкой я иду кормить котов:))) (а собака себе нашла защитника...) с теплом,
я б хотел быть твоею собакой, но боюсь, что скажу лишь "гав-гав...", только взглядом и робкою лапой нарисую в ладошке "I love..."
Сереженька, прелесть какая:)) спасибо, дорогой!
"гав-гав..."
"Счастлив тем, что целовал я женщин, Мял цветы, валялся на траве, И зверьё, как братьев наших меньших, Никогда не бил по голове"... ...вот почему-то так отозвался Ваш "монолог"...
Спасибо, Гена.
Это произведение рекомендуют
|