Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 451
Авторов: 0
Гостей: 451
|
Мистический аспект дыры в заборе – Подобие окна в другую жизнь. Вы можете не верить или спорить, Но Петербург уже давно стоит. Дыра в заборе, как магнит для взгляда. Да ну, чего там, звездные миры! Мы проникаем в тайну за ограду Предчувствием открытия полны. Дефект в заборе. Маленькая дырка. Но как же расширяет горизонт. Что важно: не забудьте про улыбку, Когда вахтер к вам сзади подойдет.
Свидетельство о публикации № 18052010081011-00165459
Читателей произведения за все время — 165, полученных рецензий — 7.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Леночка, примите на память о втором конкурсе экспромтов... «Дыра в заборе». (Продолжение) У нас в России вор сидит на воре, А посему, смотри и не зевай. Ведь говорят же – истина в заборе, Или в вине? Ну, ладно, наливай… Но почему же все заборы в дырках? От дырки к дырке медленно бреду, То палец суну, то слюною цвыркну, То вожделенно вижу вдруг… Звезду. Вот на заборе слово написали – Срамнейший смысл в буковках пяти… Хоть верь, хоть нет. К тому же, обос…ли, И на… следили так, что не пройти. Вот так и верь посулам и рекламе – Чужой забор, хоть в дырках, хоть без них, Всегда изнанкой с тёмными делами. А свой заборчик благостен и тих… С улыбкой и пожеланиями творческих успехов.
Ой, спасибо! Мне очень глянулся экспромт, на конкурсной не успела ответить.
*) Дыра в ботинке Мистический аспект дыры в ботинке Меня всегда, признаться, занимал Не зря слыву в подъезде я кретинкой Хотя на деле - просто маргинал Дыра в ботинке - словно дверь в природу Ходьба по лужам - с оной симбиоз С подругой дыркой мы не ищем броду... Сложней зимой, в рождественский мороз Дыра в ботинке - вовсе не ошибка А вариант водопроводных труб Гражданки с гражданами, вешайте улыбки На плечики раскрытых миру губ! *)
О, Господи! Ну, да, дыра в ботинке. А ты зачем мне под каблук залез? Подумаешь, промокну от дождинки. До лампочки! Ведь у меня протез. У меня уже полный шкаф улыбок! Спасибо!
Не виноватая я, он сам пришёл!!! Вахтёр подкрался сзади, как мечтала, И всё случилось с нами... Боже мой! Я там бы до сих пор сейчас стонала, Вот только мама позвала домой(
Гм.. Я бы лишила маму родительских прав...
Елена, я рада, что Вы не обиделись, на дураков не обижаются, спровоцировала строка(((((((((((((((
Окольные пути Широкие дороги и проспекты Не признаёт пытливый вольный ум, Наш рок - под распоясавшимся ветром Идти во тьме на ощупь, наобум, И гордо лезть, кряхтя, в дыру в заборе, Плевать потом на рваные штаны... Зато какие там, поди, просторы, Какой отрадой дали там полны! И премся на нездешние поляны, Не веря в то, что мистики там нет, Что назовёт потом скотиной пьяной Нас под забором растолкавший мент... :)))
"Нормальные герои всегда идут в обход!" либо лезут напролом. А приключений сколько! Большое спасибо за ваш взгляд на проблему.
Любая дырка – тайна изначально, Какой и где бы ни была она: От малолетней носо-ковыряльной До шлангово-здоровой у слона, От тайно затаившейся в ботинке Локально-неприятной в дождь дыры До черной ненасытной невидимки Что поглощает звездные миры! Дефект ничтожный − маленькая дырка. Но, боже, как адреналин взбрыкнет В момент, когда с жужжащей живопыркой К вам стоматолог, лыбясь, подойдет…
Вот, я же говорю: дырка - это ничто в нечто или наоборот. Спасибо, мне очень понравился Ваш отклик.
Умом, увы, Россию не понять. Такой аспект у дыр в заборах есть: Посредством их мы можем проникать Туда, куда заказано нам лезть. Мы, как вода, везде дыру найдем, А если нет – проделаем, прорубим, Как прорубил одну Великий Петр: Теперь ее зовут Санкт-Петербургом. Дыра для нас – магический портал: Когда, с апостолом Петром не споря, Все души в рай идут через врата, Мы, русские, – через дыру в заборе!
Лена, Питер реально стоит) сама недавно видела))) Эти пробки.
Застыл на Невском сомн автомобилей, Лишь иногда мотор взревёт навзрыд. Вы может быть куда-нибудь спешили, Но Петербург уже давно стоит. Дыра в потоке, как магнит для "Дэу". Да ну, чего там, звездные миры! Мы проникаем, как дитя из чрева, В забитые машинами дворы. Дефект в системе. Маленькая дырка. Но страховая возместит урон. Что важно: не забудьте про улыбку, Когда застрянет рядышком Харон.
Мне бы тоже, хоть одним глазком... Я так давно там не была.. А гулять по Питеру можно и пешком.
Вот так пешком и гуляли) Я в июне ездила)
Это произведение рекомендуют
|