Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 108
Авторов: 0
Гостей: 108
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Пять минут смеха заменяют: стакан тридцатипроцентной сметаны, 21 секунду затяжного полёта на парашюте, 12 метровый проныр в скальном участке моря, один километр велогонки на скорости 50-т километров в час, 37 секунд раскачивания на верхушке двадцатилетнего грецкого ореха, 46-ть танцевальных минут (вальс, танго, ча-ча-ча), 19 минут вываживания двухкилограммового жереха, четыре часа кропотливого умственного труда, распыление 28-ми одуванчиков, прогулка под майским дождём в течение его истечения. Посмотрев на эти равновесные числа, решил я сегодня не смеяться ровно столько времени, сколько потребуют вышеперечисленные дела.
© Валентин Багинский, 12.05.2010 в 10:53
Свидетельство о публикации № 12052010105321-00164819
Читателей произведения за все время — 127, полученных рецензий — 6.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Вячеслав Максудов (Был и)
А я пошёл искать 28 одуванчиков)))
Валентин Багинский
...на юго-запад 410 метров, потом - 30 градусов влево - 57 шагов...там они!:))
(Дублирую: в рецензию попал сначала, с парашюта спускаясь...)
Валентин Багинский
...на юго-запад 410 метров, потом - 30 градусов влево - 57 шагов...там они!:))
Лебедева Лана
Лебедева Лана, 12.05.2010 в 14:11
...здоровски!)))))) а я всё это время протанцую (всё подряд и ещё несколько раз сначала)*
Валентин Багинский
:))Это не весь репертуар моих танцев!!!
Ча-ча-Раз!
Мигунова Людмила
Мигунова Людмила, 12.05.2010 в 16:21
:) под майским дождем я сегодня уже прогулялась... бррррр))) холоднючий он сегодня! лучче посмеюсь от души!)
Валентин Багинский
Люда! Нет сомнений, что ты совместила дожди и Киевские в своей прогулке...:)) Потому и смех - поперек холодных струй...:))
(Плиз: Дафниса и Хлою...посмотри. Я скоро сделаю полный "разбор" твоих Киевских прогулок...А через пару  лет- других...:))
Дякую!,
София Сонетта (Sofia)
София Сонетта (Sofia), 12.05.2010 в 20:03
Дождь со снегом, а одуванчики еще не выросли. Сибиряки выбирают смех!
Но можно и сметанки добавить.
Валентин Багинский
Да! Не против я коктейлю! И чистоты форм тоже! А ежели - новые "фигуры (не)смеха", то - милости просим! Предъявите!
Михаил Беликов
Михаил Беликов, 13.05.2010 в 11:28
Не, Валь, после вываживания жереха, да любой солидной рыбы - так и так рекомендуется эдак идиотски посмеяться чтоб снять напряжение, выразить эмоции и т.д. Особо усилит рецепт принятие достаточного количества весёлой жидкости из пяти букофф.

Почаще тебе применять рецепт! Да?;)))

Валентин Багинский
Да! Миш! Напомнил ты мне - для смеха: как-то сазана тащил - больше двух кило...На вымостке..., а подсак - на соседней в метрах десяти; коллега бросил подсак, и точно ему перед носом попал!........как вспомню картину......и смешно тоже!!! :))да, поводок минут десять новый поставить не мог...

Будьмо! За новые рецепты!!!


Это произведение рекомендуют