Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 77
Авторов: 0
Гостей: 77
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Ты, как обычно, в майке-алкоголичке выйдешь курить на балкон и забудешь спички. Если писать, то, конечно, писать всё в личку – от посторонних глаз.
Я, как афишу новую, клею статус – в тему/не в тему – это не важно. Кстати, Я вот сижу в этом старом (т)своём халате, слушаю старый jazz.

Так это странно. Безумно... Безумно-странно. Нас разделяют планы, дожди, экраны, раны и даже оконные эти рамы, сотни нелепых тайн.
Всюду мелькают знакомые чьи-то лица, только для счастья нужна лишь одна страница, чтобы без всяких там, ровно в семнадцать тридцать: я online – ты online.

Всё эти мелочи-милочи практикуем, громкими фразами сыплем напропалую, светят никчёмные звёздочки поцелуев – летние мотыльки…
Сколько ни пишешь – не выйдет прикосновенья – просто такое глупое поколенье. Вся наша нежность останется, к сожаленью, скобкой в конце строки...)

Свидетельство о публикации № 11052010214259-00164770
Читателей произведения за все время — 216, полученных рецензий — 9.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 3)

Рецензии

Коне Владислав (Kone*) (Мемориальная страница)
Не всегда, часто это перерастает в реальные встречи и даже свадьбы. Так что есть шанс, есть :)
Алина Краснослободцева
А по-моему совсем не часто..
Ярослав Юмжаков
Ярослав Юмжаков, 18.05.2010 в 23:10
Какая разница.
Каждому из нас хватило бы одного раза.
Ярослав Юмжаков
Ярослав Юмжаков, 12.05.2010 в 07:42
Не грешите на поколение.:)
Алина Краснослободцева
Я его представитель - имею право - на себя ругаюсь же... :)
Алина Краснослободцева
Кстати, с возвращением Вас!..=) (правда запоздало получилось у меня, ну ничего)
рен гатлин
рен гатлин, 30.05.2010 в 00:54
Кстати, с возвращением Вас!..=) (правда запоздало получилось у меня, ну ничего)

Затворник Графоманчиков:)
Напишите лучше его построчно, как стих, не подражайте алечкам кудряшовым хотя они и хороши) так будет лучше, правда!!
Маргарита Ротко
Маргарита Ротко, 19.10.2010 в 16:32
симпатично.

имхо, в строчку гармонично смотрится.
другой вопрос, что это действительно может ( и часто будет) восприниматься как подражание. противоядие - писать не только так и по-своему. этоя не к тому, что вы только так пишете, это - теория, скорее

Ааа Лёшенька
Ааа Лёшенька, 21.10.2010 в 19:50
мне понравилось
Алина Краснослободцева
Спасибо)
...
..., 20.02.2012 в 09:33
Очень хорошо. И очень хорошо именно в А-4 формате. Это как небольшой рассказ, как отрывок из переписки. Читается очень легко. Молодец!
Алина Краснослободцева
Спасибо Вам! :)
Татьяна Проскурина (ПесТня)
класс.  у меня есть близкое - 17 минут назівается
Алина Краснослободцева
Прочитала 17 минут!) Думаю, с учётом такого количества социальных сетей, таких романов с каждым годом будет только больше..
Артур Сіренко
Артур Сіренко, 15.04.2022 в 15:16
Яркий и очень интересный текст!
Алина Краснослободцева
Спасибо! Одна из актуальных проблем современности...

Это произведение рекомендуют