Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
Приглядись – я лечу, как звезда, у тебя за плечом, Я боюсь прикоснуться к тебе даже тонким лучом. Я хочу, чтоб в ночи ты увидел призывный мой свет, Что к тебе пробивался сквозь толщу рассыпанных лет. Я скольжу меж веков и мечтаю в душе лишь о том, Что однажды весной ты войдёшь, будто в сказочный дом В мои сны-ожиданья. И, как одинокий щенок, Я свернусь, успокоясь, калачиком тёплым у ног.
05.02.07
Свидетельство о публикации № 06022007052011-00016430
Читателей произведения за все время — 330, полученных рецензий — 8.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Вот и ты... и вливается в душу тепло, Вот и ты... мы становимся, значит, уже на крыло, Вот и ты... прикоснулась, ещё потянись, Вот и ты - и раскрылась там у облака высь...
Ты услышал...и мир зазвенел, опьянев, Ты услышал...родился безумный напев, Ты услышал...стон струн отозвался тугих, Ты услышал...и нет нас теперь для других... Спасибо, Леон. Ты чудесно ответил. Ходила к тебе на страничку, но не смогла попасть в твой стих, а так хотелось...
я думаю, что сегодня уже можно зайти
Я верю, Лида, что однажды это случится... С теплом,
Спасибо, Машенька! Всё так и будет, я верю. И тебе желаю того же, родная. Всё будет хорошо. Лида.
почему до весны на до ждать-на пороге февраль пусть приснится таким неожиданным ласковым сном И во сне говорите-милуйтесь ведь времени жаль а калачиком можно свернуться у ног и потом:))
Прав во всём ты, дружище! - ведь времени лишнего нет. Посчитай, сколько раз будешь видеть хрустальный рассвет Ты в объятьях её через сказочный призрачный сон В миг, когда ты как будто впервые безумно влюблён... прекрасный отклик, Игорь! Спасибо тебе.
Как светло и нежно:) Прекрасные строки. Счастья Вам, Лидия. С нежностью. Григорий.
Спасибо, Григорий. Так хорошо похвалил, что я даже смутилась. Удачи и лёгких крыл! С теплом, Лида
Лидия, очень мелодично летите :) Каждому бы такую звездочку за плечом! С теплом, Светлана
Спасибо, Света! А звёздочки - они все такие. Разве ты - не такая звёздочка? Рада встрече с тобой. С теплом, Лида
Лидия, насчет себя даже не знаю... До звезд еще далеко :) И мне приятно было соприкоснуться, sw
Очень удачно. Созвучно моему циклу "Звезды". Думаю объявить конкурс в номинации "звезды". Присоединяйтесь. ЛИТО "Дворянское гнездо".
Благодарю Вас, Граф! Приглашаю Вас посмотреть ещё на одну мою звёздочку. Уточните координаты ЛИТО. В конкурсах не участвую, но поболеть не возражаю. Польщена Вашим вниманием, Лидия
Спасибо, Лидия. Хотя в хорошем конкурсе и поучаствовать не грех. :)) Постараюсь, чтобы мой Вас заинтересовал. Примите мои уверения в совершенном к Вам почтении,
Лида, как нежно и тепло! Спасибо. Поклонище, Респектище ВЕТЕР
И тебе, Серёжа, спасибище и респектище. Тронута и весьма.
Спасибо за приглашение - действительно, очень созвучно...))))) Вот именно, свернусь калачиком, успокоясь...)))))
Спасибо за отклик.
Это произведение рекомендуют
|