Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 346
Авторов: 0
Гостей: 346
|
словно дети боясь наготы разжигали разжигали фантазию страсти пугаясь пугаясь инстинктов и смелости взрослой взрослым хищникам шанс предоставить стараясь. обнажённым телАм, безумие взглядов взглядов хмельных да бесстыжих касаний касаний что делают кожу упругой упругой и сочной достойной желаний. а смелость пьянит и похоть безумна безумна, и чувственность рушит приличья приличья???.....а вы спросите у сердца Страсть и Любовь...где больше двуличья??
Свидетельство о публикации № 05022007134650-00016349
Читателей произведения за все время — 277, полученных рецензий — 6.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
...это уже "тяжелая артиллерия", Света...))) Все к лучшему. Сергей.
С годами такие вопросы актуальны.Молодость живёт вширь, зрелость - вглубь. У молодости - время и ресурсы, у зрелости - "философский камень" жизненного опыта и умение находить счастье в мелочах, узнавать его, ценить и хранить... и делиться без остатка. ответ на вопрос у каждого свой...смотря с каким грузом опыта и чувственности приходишь к таким головоломкам. спасибо Серёж! не ответил на вопрос,но зато КАК оценил... с теплом, С.
думаю, в рамках рецензии я не смогу ответить на этот вопрос.))) Все к лучшему. Сергей.
а я его уже получила от тебя.... ах уж эти приличья!! к лучшему...всё С.
а вокруг взрывы, взрывы, все грохочет... артиллерия - это не шутка...)) Все к лучшему. Сергей.
не бойся Серёга...нас прикроют.
все, тишина. грохот пушек все дальше... вокруг разбросаны гильзы, оружие и тела "погибших".)))
блин...Серёжка...ты ужасно рромантичен. "Эмануэль" отдыхает...твой сценарий лучше. "погибшим" на поле боя...респект!!
Самонадеянно запишу себя в число взрослых :) Любовь многогранна. Может любить "очень" и "немножечко", "легко" и "болезненно". Страсть не терпит полумер - это либо шекспировские страсти, либо не страсть вовсе :) Очень интересное произведение.
Апичятка. Не "может", а "можно", конечно.
согласна с Вами Ольга... приятно что Вы со мной поразмышляли. спасибо огромное.. с теплом, Света.
Ух ты... Хороший вопрос...)) Тяжело на него сердцу ответить. Оно ведь двуличие не признаёт... Замечательное стихотворение! Света, спасибо большущее!!! С искренним теплом, Володя.
и Вам за понимание Володя!! с теплом, Света.
Любовь цветок,а страсть крапива - до смерти может разогреть... С теплом и улыбкой,Вячеслав
принимаю Ваши определения Вячеслав... во истину есть в этом что то. спасибоооо... "цветов с крапивой" тебе Слава!!
Света, здравствуйте... (многоточие - потому, что глубо задумался). у слова с мыслью редко бывают встречи но тем желанней К сожалению, в разделе "лирыки любовной" мысли встречаются не так уж часто. А Ваше произведение - очень приятная неожиданность. Хотя с самой мыслью я не могу согласиться полностью. Почему. В своей ремарочке к одной из рецензий Вы говорили о взрослости и жизненном опыте. Это хорошо, когда стихи пишутся так. Потому и мысли в них есть. А не согласен почему. Зачем противоставлять Страсть и Любовь? Восток говорит так: "Влечение ума порождает уважение, влечение души порождает дружбу, влечение тела порождает страсть. И лишь три влечения вместе порождают Любовь." Меня мой жизненный опыт убедил в абсолютной истинности этой китайской мудрости. Идя чуть дальше, добавлю: Счастье - в Гармонии. А само стихо... Простите, пожалуйста, Света, но я не сторонник таких форм. Считаю форму недостаточно соответствующей содержанию... :-)) С уважением и симпатией. Буду рад встречам Будем!
Вик! спасибо Вам за скурпулёзный анализ моих строк. Я совершенно согласна по поводу Гармонии и в отношении трёх составляющих Любови,но.... как Вы правильно заметили, О П Ы Т..... у каждого он свой, и "архив" составлен у каждого свой. я не раз встречалась с проявлением Страсти вне Любви и наоборот (опыт не только личный, наблюдения и размышления, факты). я также уверенна (хоть это и режет слух) что Страсть может существовать отдельно от Любви, в то же время как Любовь без Страсти нет. посему и есть столько провалов и трагедий. Гармония, высшее достояние, и не многие познают эту сладость, к сожалению. теперь что касается стиха в частности... я принимаю Вашу критику с уважением, возможно форма и подача не на уровне. это проба, я не придерживаюсь каких то рамок и определённого стиля, есть всегда желание пробовать что то новое (к стати, такого исполнения больше нет в моей лирике). спасибо за отзывчивость ещё раз, с теплом и ув. Светлана.
Страсти, порождаемые чувствами, необычайно сильны. Но страсти порождаются и мыслями... Любовь - чувство, одно из самых загадочных и непонятных, рождает страсть, которая побеждает разум. Может быть там, где соединяются наши мысли и чувства что-то есть? ...Душа? С уважением к вам и теплом, Владимир
согласна Владимир с Вами... спасибо за размышления, это удача. с теплом, Светлана
Это произведение рекомендуют
|