Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 71
Авторов: 0
Гостей: 71
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

СТАТЬЯ АКАДЕМИКА ВАЛЕРИЯ ДУДЫШЕВА АПОКАЛИПСИС (Лирика / философская)

Автор: Leon
  http://new-energy21.ru/vsemirnyiy-potop-i-apokalipsis-istinnyie-prichinyi/vsemirnyiy-potop-i-apokalipsis.html
   Новый блог академика Дудышева о грядущем Всемирном потопе и его причинах и следствиях                                                                                                                            
тут нужен вот такой текст
[20/07/2010 05:26:15] Дудышев Валерий: Нарастающая Инверсия геомагнитного поля планеты Земля
и катастрофические следствия из нее для цивилизации и всей Природы
http://www.glubinnaya.info/modules.php?name=Pages&pa=showpage&pid=92
И только быстрое создание всем миром
сотового искусственного геомагнитного поля Земли
спасет всех нас своим защитным электромагн экраном
и всю живую Природу от неминуемого Апокалипсиса
в связи с нарастанием глобальной инверсии естественного геомагн поля !
[20/07/2010 05:27:29] Дудышев Валерий: Также просим разместить на вашем сайте например на этой же странице  и эти два рисунка поясняющие суть идеи и моетода  создания такого искусственного геомагн поля для спасенеия всех и Природы - два рис. заранее спасибо.
Текст такой под этим названием                                                                                                     Главная причина глобального потепления климата планеты и скорого грядущего очередного Всемирного потопа вовсе не технологенный фактор, как считают многие ученые - а именно очередная прогрессирующая инверсия геоамагнитного поле Земли . Именно к такому важному выводу пришел академик Дудышев на основе разработанным им за 20 лет единой теории природных явлений . Он знает все о природных явлениях и знает как предотвратить эту скорую глобальную  всемирную катастрофу и как спасти цивилизацию от гибели . Узнайте и Вы об этом на страницах его красивого нового сайта . Уверены что равнодушных после просмотра этого мощного ,хорошо систематизированного сайта не будет
Уважаемые читатели ! Приглашаем Вас посетить этот новый сайт настоящего революционера в науке На страницах этого сайта  вы найдете также много интересного эксклюзивного материала не только про суть и общие закономерности всех природных явлений планеты и про  пути укрощения природных стихий -но также прочтете и его великолепные  статьи  по многим его значительным открытиям мирового значения и его  великим изобретениям в области альтернативной энергетики и энергосбережений, и про многое иное.
Вместе мы сила !
  ДО ВСЕМИРНОГО АПОКАЛИПСИСА ОСТАЛОСЬ НЕ БОЛЕЕ 20 ЛЕТ!!!                                                    -прошу эту фразу сделать крупным шрифтом красным и ссылкой                            http://new-energy21.ru/vsemirnyiy-potop-i-apokalipsis-istinnyie-prichinyi/vsemirnyiy-potop-i-apokalipsis.ht !!!
ДО ВСЕМИРНОГО АПОКАЛИПСИСА ОСТАЛОСЬ НЕ БОЛЕЕ 20 ЛЕТ!!! [26/04/2010 19:56:06] Дудышев Валерий: ИЗ ДЕЛОВОЙ ПЕРЕПИСКИ.
……………….
Валерий!
Надо срочно написать письмо этим «Французским исследователям из Университета Парижа VII имени Дени Дидро»!
Почитайте, пожалуйста, и комментарии.

http://pogoda.mail.ru/article.html?id=42699 Французские исследователи из Университета Парижа VII имени Дени Дидро установили, что смена земных полюсов может произойти в любое время.
18.03.2010, 14:26|Погода@Mail.Ru
Магнитное поле Земли может исчезнуть
Французские исследователи из Университета Парижа VII имени Дени Дидро установили, что смена земных полюсов может произойти в любое время. Предсказать смену полюсов возможно лишь за 10-20 лет, более долгосрочный и точный прогноз невозможен.

Инверсии магнитных полюсов Земли неоднократно происходили в прошлом. Обычно это сопровождалось кратковременным исчезновением магнитосферы. Для биосферы Земли это означает истончение озонового слоя и исчезновение защиты от солнечного ветра и космической радиации. Если «переполюсовка» завершится быстро, жизнь на нашей планете может сохраниться, но если Земля останется без магнитного поля на несколько лет, это будет означать гибель всего живого.

По наблюдениям учёных, сейчас напряженность магнитного поля Земли постепенно падает. За последние 22 года магнитное поле Земли стало слабее на 1,7%, причём в некоторых частях Атлантического океана оно ослабело на 10%, а в нескольких регионах немного усилилось.
Смещение магнитных полюсов Земли было зарегистрировано еще в 1885 году. С тех пор южный магнитный полюс сместился на 900 километров в сторону Индийского океана, а северный магнитный полюс – в сторону Восточно-Сибирской магнитной аномалии. Скорость дрейфа полюсов в настоящее время составляет около 60 километров в год, чего никогда ранее не наблюдалось.
…………
ОТВЕТ АКАДЕМИКА ДУДЫШЕВА
………….
Здравствуйте, Stefan.
спасибо за полезную интересную инфоррмацию
Наши выводы схожи и по моему убеждению только созданием искусственного геомагн поля
планеты можно остановить эту начавшууюся инвесрсию ГМПЗ и скорыйапокалипсис Планеты и цивилизации
коллега -так напишите им сами и дайте им ссылку на мой сайт
http://new-energy21.ru/
раздел Природные явления
http://new-energy21.ru/prirodnyie-yavleniya/index.php

заранее спасибо

ВМЕСТЕ МЫ СИЛА !

искренне ваш
с уважением
ВД ДУДЫШЕВ
моб. 8 927 726 23 83
Секретные истории. Апокалипсис будет завтра (2007)...43:37 133,64Mb 24 дек 2007 359754
Секретные истории. Апокалипсис будет завтра (2007) TVRip

Описание:
В последние годы мир потрясли страшные природные катастрофы. В сентябре 2005-го тропический ураган с красивым женским именем Катрина стер с лица Земли цветущий американский город Новый Орлеан. Европа пережила небывалые наводнения и зной, а в 2007-м - самую теплую за всю свою историю зиму. В нашей стране за последние 15 лет количество природных катастроф и неблагоприятных погодных явлений выросло в 2 раза. Проблемы неумолимо учащающихся природных катаклизмов оказались в 3-м тысячелетии столь серьезными, что отодвигают на второй план и региональные конфликты, и даже терроризм. Что же происходит с нашим миром? Неужели нас снова ждет "Великий потоп"? Неужели мы живем в преддверии "конца света"? Что будет с планетой уже через 10 лет? Кто может предположить масштабы катастроф, предсказать эти бедствия?..
На эти и другие вопросы пытаются найти ответы авторы документального фильма-расследования.

Название: Секретные истории. Апокалипсис будет завтра
Жанр: Документальное кино
Выпущено: 2007-11-08 22:00 РенТВ
Качество: TVRip

Продолжительность: 00:43:37
Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, DivX 3, ~1213 kbps avg, 0.16 bit/pixel
Звук: 48.000 Hz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Размер: 418 Mb
Опубликовать Комментарии (42) Ссылка и код В альбом Сообщить Просмотры (90916) Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь.

Оставить комментарий    Добавить видео в ответ  Записать видео с камеры Вставить ссылку или код ролика Видеофайл с моего компьютера  Ссылка и код
    Выберите видеофайл на вашем компьютере:

Название ролика
Категория на RuTube  -- Выберите категорию -- Юмор Кино, ТВ Жесть Музыка Мультфильмы Спорт Наука Авто Животные Игры Новости Семья, дети Путешествия Эротика Разное События Творчество

Оставить комментарий    Добавить видео в ответ  Записать видео с камеры Вставить ссылку или код ролика Видеофайл с моего компьютера  Ссылка и код
    Выберите видеофайл на вашем компьютере:

Название ролика
Категория на RuTube  -- Выберите категорию -- Юмор Кино, ТВ Жесть Музыка Мультфильмы Спорт Наука Авто Животные Игры Новости Семья, дети Путешествия Эротика Разное События Творчество

0 42 40
darislav47    16 июня, 08:26    Про то, что такое славянские обереги и как они делаются:
]]>http://www.darislav.cjb.net/]]>

P.S Оберег можно заказать и получить без денежных вложений  spasymyr    8 мая, 16:52    Чего тебе дано с небо получиш!  Не бойся если тьi человек.Наказание будет для мутантов и их последователи.Хоть раз и на всегда очистились от человекоподобнье.  vb2006new    4 марта, 13:49    Я против этого катаклизма. Слишком много животных погибнет. Можно ограничится малыми формами например, трубу пусть в туалете прорвет   happylifeinfo    14 октября, 21:35    Видео ответ
История гибели планет, Фаэтона, Пирамиды, Потоп, Атланты, Анты 0/5
00:52:46 207,46Mb
happylifeinfo
14 окт 2009
17133 13


Видео ответ
История гибели планет, Фаэтона, Пирамиды, Потоп, Атланты, Анты 1/5
00:11:59 54,62Mb
happylifeinfo
13 окт 2009
13167 16

avetissov    4 мая, 23:16    Если объяснить доступным языком..: мы не живём миллиарды лет и нам не может всё быть по "барабану". Пример: доказано учёными, что динозавры жили X-лет (не помню дату), а люди живут, 0,000000X-лет
По поводу предсказаний - я верю Кейси - всё что он сказал сбывается... Две войны предсказанные им - он встретил лично.
Я верю в лучшее, но пока это не представляется возможным. Будем ждать...  Yury5219    26 марта, 04:00    На ]]>http://earth.google.com/intl/ru/]]>

Остатки цивилизаций на дне океанов:
- Введите в поисковое окошко в верхнем углу этого сайта любые из этих координатов:

28°33'42.88"N, 79°27'13.16"W
33°57'27.31"N 12°27'28.95"W
31°15'0.14"N 20° 1'30.70"W ( cлева город ... >>> На ]]>http://earth.google.com/intl/ru/]]>

Остатки цивилизаций на дне океанов:
- Введите в поисковое окошко в верхнем углу этого сайта любые из этих координатов:

28°33'42.88"N, 79°27'13.16"W
33°57'27.31"N 12°27'28.95"W
31°15'0.14"N 20° 1'30.70"W ( cлева город )
71°43'54.12"S, 77°14'45.86"W,
75° 4'39.20"N, 43°25'13.20"E
48°39'19.16"S, 176°52'6.40"W
53°18'3.06"N, 15°32'21.10"W

- Представитель Гугл утверждает, что на момент фотографирования спутником океанского дна там работали корабли с сонарами. Но это противоречит всякой логике! Представьте себе: спутник оборачивается вокруг Земли довольно быстро. Если в момент фотографирования проводилось сонирование дна, то сколько тысяч кораблей надо было в этот момент использовать, чтобы они сонировали в разных местах планеты морское дно. Как подтверждение странных линий, смотрите на Гугле эти координаты линй.> Когда-то были такие фильмы-предупреждения о ядерной войне. Они сыграли свою роль, показав, что будет в случае ядерного обмена ударами. Этот фильм, да еще один - "Всемирный потоп как предчувствие", я тоже назвал бы фильмами-предупреждением. Все, что описано там - реальные опасности. Чего стоит, например, описание того, что случилось с мамонтами. Ведь мгновенная смерть сотен тысяч этих гигантов не объяснить иначе как природным катаклизмом невиданных масштабов. Жаль только, что наряду с научными данными и гипотезами в них много так называемых пророчеств от Кейси, Нострадамуса и других прорицателей. Это снижает научную ценность фильмов и заставляет относиться к предупреждениям со снисходительным скепсисом. И еще более жалко то, что человек оказывается абсолютно беззащитным перед такого рода катастрофами...> Блин, да ведь не только Майи предсказывают гибель в 2012 г. Центурии Настрадамуса расшифрованы и скорректированы и выяснилось, что сначала люди неправильно датировали конец света в 1999 г. (я думаю все помнят панику по всему миру), а точная дата как раз приходится, на конец 2012 г.
Так же Израильский предсказатель высказался по поводу последнего президента США, который будет выбираться на следующей недели, начало Ноября 2008 г. Следовательно + 4 года = 2012, г в котором президентов больше не будет, что бы это значило?
Ну и наконец-то наша всеми известная Ванга, то же отнеслась критично к дате 2012г. Она сказала, что главная угроза будет из космоса.
Короче не суть, какая беда, а настораживает, что все известные предсказания концентрируются именно на этот го 2012. ВОТ.> 2012 год. как много сказано о нём по СМИ. А кто задумывался над тем кому эти СМИ принадлежат? ааа, вижу начинаете думать и некоторые даже начинают понимать. А раз так, то скажите зачем тем,кто вам тысячилетиями лгал, лжёт и будет лгать через эти самые сми говорить вам правду про 2012г.? Ну с какой такой кстати? Ну а раз так, то значит, в 2012 г. для нас будет не что-то положительное, а что-то отрицательное. Насколько лично я понимаю, не будет уже президентов в других странах, т.к. не будет уже этих стран дэ юре, а будет НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК: многополярный мир сам себя разрушит и появится одна страна , одна валюта, один Антихрист - президент всемирного правительства. А вы все обработанные и подготовленные этими сми будете его встречать на ура, как спасителя от глобального кризиса. Правда, будут и те кто будет в оппозиции, но их меньшинство, но это не значит, что они проиграют...За Победу Света! У-РА!> Как сказала проф. Капица - на западе поменяли местами причину и следствие в повышении температуры, т.е. температура повышается не от выброса углекислого газа, а наоборот: углекислого газа всё больше освобождается из связанного состояния в воде из-а повышения температуры. Поэтому Киотский протокол - диверсия против России, т.е. нам ограничивают промышленное производство, регулируют кол-во заводов и фабрик, мотивируя лапшой про парниковый эффект,а вот США - не ограничивают. Как вам это? Но самое главное в том, что все эти козни - фигня, ибо РОССИЯ - это понятие надмирное, и её не уничтожить никогда и никому! Обратите внимание, что вся инфраструктура крякнется, все кто против РОССИИ - все здохнут и разрушатся их дома и земли! А РОССИЯ ,УКРАИНА и БЕЛОРУССИЯ объединятся в единый союз СЛАВЯН и возрадится религия Огня и Света в новом качестве! Вот что написал Нострадаус ПОСЛАНИЕ ГЕНРИХУ СЧАСТЛИВОМУ: "Севернее 48 градуса будут почитать Религию Древних. Сила единения и Согласия будет столь непобедимой и мощной, что Запад, Юг и Восток содрогнутся. Эти северяне равны по своей природе, и лишь вера их рознила"
Ждите! За победу Света! Ура!!!

© Leon, 29.04.2010 в 23:23
Свидетельство о публикации № 29042010232308-00163299
Читателей произведения за все время — 249, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют