Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 57
Авторов: 0
Гостей: 57
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Взгляды падающие из этих глаз
Лаз в мир потусторонний
Посторонним не доступный
Преступны даже мысли которые
Скорые слишком и не успевают,
Не воспевают, не воздают должное
Сложному выражению этих глаз…

От кризисов, войн, землетрясений
Спасение в них, как будто
Бунтом против всего сущего
Идущие, собою все затмевают
Оставляют от всего мира две радужки глаза
Разом излучающие покой и тревогу
Богу, Богине могут только принадлежать…

© Александр Бортняк, 04.02.2007 в 23:12
Свидетельство о публикации № 04022007231222-00016273
Читателей произведения за все время — 154, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Лифанов
Лифанов, 05.02.2007 в 21:47
Плохие у тебя стихи, мне не нравятся. Самодовольство в них сквозит и полное непонимание того, о чём пишешь. Просто стихотворение, "чтоб было". Извини за плохую рецензию, просто я искренне говорю, что думаю. А у тебя бардак.
Александр Бортняк
Александр Бортняк, 06.02.2007 в 02:03
Мне радостно получить от тебя такой отзыв)))
Вот если бы ты вдруг похвалил... это было бы личное горе и трагедия...
Но в любом случае - приятно что ты не остался равнодушным:)
Лифанов
Лифанов, 06.02.2007 в 02:42
Да всё же хорошо! Я вот оптимист. И ты тоже. Нормально так общаемся. Просто мне кажется, что присутствие любого человека на таком сайте уже всё за него говорит. Стихи для интернета не имеют ничего общего с действительно стихами. У меня есть знакомые, котрые пишут такие стихи, что любой из авторов этого портала просто ребёнком будет выглядеть. И эти люди сюда не пишут. А, мы вот видишь, здесь есть. Что доказывает, что мы оба не поэты.

Я к тому, Саша, что каждый должен заниматься своим делом. Стихи, увы, не твоё. И не моё. Мы с тобой сайты делаем. Это наше. Пока. Но это моё мнение. Если девушкам нравятся твои стихи, то что ж. Тогда продолжай идти к совершенству.

Не обижайся только, я по отношению к тебе положительно настроен.

Александр Бортняк
Александр Бортняк, 06.02.2007 в 03:05
Я вот совершенно с тобой согласен - стихи не твое. Я уже почитал... А насчет сайтов и стихов для интернета.... вообще не вижу логики.
http://www.stihi.ru/author.html?deluxe  я давно пишу, и твердо знаю что вот стихи-то как раз - это мое, а сайты делать приходится потому, что то что делают другие мне не совсем подходит. По разным причинам. Либо цена, либо уровень , либо скорость реализации задачи.

Это произведение рекомендуют