Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 152
Авторов: 0
Гостей: 152
|
Друзья! Если Вы читаете это – значит Вам не безразлично то, что происходит в ЛитО АРГО. Мы не так давно вошли в волны графоманской поэзии своим дружным, но, как нам кажется, немногочисленным экипажем , поэтому обращаемся ко всем авторам, кто сейчас читает эти многочисленные буквы Это манифест, отдав баллы за который, Вы можете внести свою посильную лепту в развитие ЛитО АРГО. Эти баллы идут на выдачу призов победителям всех конкурсов и анонсирование их на главной странице портала. Перечислять баллы может каждый, соизмеряясь со своими возможностями, и сколько угодно раз. Мы заранее благодарны всем, кто откликнется! Мы не останавливаемся на уже существующих конкурсах, и со временем будем добавлять новые. Поэтому Ваши пожертвования будут, как нельзя, кстати. Спасибо Вам, что прочли этот манифест до конца, и будем рады, если он не оставит Вас равнодушными. С уважением, ЛитО Арго Капитан Мишель де Добруа Михаил Добробабин Ветер Странствий Медея Дядюшка Кольт (ну, и все технические клоны и авторы, кто готов под этим подписаться)
Свидетельство о публикации № 26042010084903-00162723
Читателей произведения за все время — 289, полученных рецензий — 12.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
А! Как приятно быть первым!
Те сам бог велел, как хозяину таверны, приносящей сказочный доход :)
Пока пираты наши в море, Признаюсь честно - это горе! Дохода ноль, одни растраты И разбежались поворята:) А с дам навар - плохой компот С чего тут сказачный доход? Сижу скучаю у порога, Гляжу с надеждой на дорогу: Пиратов жду я не дождусь, Вот уж тогда озолочусь:)
Спасибо, Олег!
а мну? я хоть, но и я :)
Уважаемые , хотел и больше дать, но не умею, если так возможно буду накидывать по стольнику:)
Овсеюшка, благодарю!
а как поделиться балликами?... подскажите
На вашем счету - хххх баллов. Оценить произведение +1 ок Зеленая такая строчка. Тык на треугольник перевернутый и тык на ок :)
Надежда, у Вас в меню на страничке есть "баллы и счета", жмите. Там есть раздел "перечислить баллы" , жмите - и вперед!
Ну вот, Олег все объяснил проще и быстрее :)))
:-о тык-дык.... просто так тыкнуть... а адрес - куда?
на какой логин перечислять-то! чтоб попало куда надо!
florenta
отправила :-))) немножко...
Ольга, Иннокентий, Владимир - спасибо!!!
Ну вот, кажется, получилось - правда, пока 100 баллов, но лиха беда - начало! Желаю замечательному проекту успехов и долгой жизни. С теплом, Люче
Спасибо, Людмила!
С радостью отдаю еще 100. Спасибо, Лито АРГО!
На здоровье! :)
и кстати: [i]пожертвования будут, как нельзя, кстати{/i] - а зачем тут эти 2 запятые? если бы было не "как нельзя" а "очень" - ведь ясно было бы, что ни одной запятой не надо, правда? жертвую дополнительные баллы на удаление лишних знаков препинания!
Ириша, спасибо! И ждем идей веселых и разных!
Посылаю пока сотню. Успехов всем конкурсам!
Галочка, спасибо! И ждем тебя на всех еонкурсах!:)))
Как не порадеть ближнему своему? Естест-но, баллами понемногу! У меня после Египта фунтики завалялись - пойдут?
И тугрики тоже, Сережа! С приездом, включайся!!!
100 баллов перечислены. Удачи!
Спасибо, Лучик!
От Катюши, стольничек...мррр
пусть кошелек ЛИТО не будет пуст - в нем накопления на приз и на подарки, что неожиданны порой и ярки и на любой подходят вкус! +100
Многа не дам, патамушо бедный и жадный, но 100гр.баллов отолью - на обчество жеж...
Это произведение рекомендуют
|