Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 210
Авторов: 0
Гостей: 210
|
Покинул мой мир сквозь дверной проем - Так больно встречать рассвет. Ведь ревность наполнила до краев И капает из-под век. Но песней ветров зазвучит варган В развалинах сентября. И ты упадешь не к моим ногам Которую жизнь подряд. И мне не забыть ни лихих карет, Ни поднятой головы. Ведь снова, увидевшись при дворе, Мы будем уже на «Вы». Но все неизменно. И видит Бог, Всевластие нам даря, Что я окажусь не у Ваших ног Которую жизнь подряд. 25.04.10
Свидетельство о публикации № 25042010213730-00162697
Читателей произведения за все время — 3223, полученных рецензий — 13.
Оценки
Рецензии
Ай как сладко поёшь...суперрррр!
Хы-хы))) Благодарю))
Ваши стихи наполнены глубоким содержанием...от строк душа содрагается, спасибо!! после прочтения таких Стихотворений, даже и думать не хочется, что я что-то пишу..
ммм... это неправильное восприятие если тебе что-то нравится, надо стремиться к тому, чтобы сотворить что-то, что будет еще лучше, а не опускать руки. Мы же растем духовно всю свою жизнь. Впереди у нас много лет и много жизней. Душа бессмертна, и ее надо обогащать на будущее. Успехов вам!
Спасибо за теплые слова..
Замечательно. Спасибо огромное.
Вам спасибо!)
В восторге от ваших стихов..."которую жизнь подряд...")) Спасибо вам,Саша!
Спасибо, Лика!)
Как вижу это свежее стихотворение. Поверьте, мне очень знакома его суть. К Вашим ногам упадёт то, что надо, не сомневайтесь! Желаю творческих успехов!
*смеется* Спасибо!)))
Саша, на мой взгляд, слабенькое стихотворение. И смею надеяться, что это объективная оценка. Хотя бы потому, что я с большой симпатией отношусь к Вам и Вашему творчеству. Но, если исходить из того, что я читал у Вас, то два последних стихотворения на главной - намного ниже уровнем, чем все предыдущие стихи. А Вам уже выбирать - безоговорочно довериться восторженным откликам или прислушаться и к альтернативным точкам зрения. Я не сторонник критического разбора "здесь и сейчас". Своё мнение могу аргументировать в личном сообщении. Спасибо!
Спасибо большое, Владимир! Я всегда прислушиваюсь к каждому мнению. Рациональная критика для меня важнее, чем отписки "понравилось" С теплом, Саша.
О, вот тут я полностью согласен с Володей. У всех, Саша, бывают сильные и слабые стихи. Это неизбежно даже для гения... Зачем же выставлять откровенно слабые строчки в анонс?! Ужели лесть - это тот же наркотик... Я бы увидел в таких дифирамбах издёвку, боюсь. А надо ли это?! Простите за откровенность, Саша. Кланяюсь, А.
Хорошая идея, Саша, но написано слабо, неряшливо, "левой ногой". Например, "покинул мой мир", - где подлежащее, где дополнение, кто кого покинул - ни черта ведь не понятно!
Спасибо, Надежда) Учту на будущее)) С теплом, Саша.
Я паду, ты падешь, видит Бог, Не у Ваших, не наших ног. И которую жизнь подряд Продолжается "кногампад"... Шучу. Но, как всегда, с уважением - Н.В.
что то вроде того "Вы больны не мной, а я больна не Вами". Обычно об этом практически не задумываются, а думают наборот - "что я у Ваших ног которую жизнь подряд"
Не совсем то) В песне - нежные чувства лг) Здесь - соревнование - кто кого) Спасибо ;)
Ещё один маленький шажок, Саша, и... чують мои старые рецепторы - ты что-то задумала, что бы всех свалить к своим ногам =)))
*смеется* такой цели нет))) ведь как можно идти вперед, если у твоих ног куча всех?)))
Пролетать над кучами =)))
так для начала надо найти того, кто пнет, чтобы уж пролететь так пролететь))))
Нет, дорогая моя, нужно просто крылья расправить =)))
Улыбаюсь, по грустному, но улыбаюсь. Спасибо за это. Немного неприятный осадок от прочитанных комментариев. Возможно для кого-то гораздо важней все эти ямбы, хореи, подлежащее, дополнение и ровно по 46 букв в каждой строчке. Как по мне - так это просто техническая сторона, которая людей "приученных" чувствовать сердцем совсем не волнует. Думаю, со мной согласятся многие почитатели твоего творчества.
Нет, ну, это, наверное, тоже важно) Но единственное, что я знаю про ямбы и хореи - это то, что они есть))) Спасибо, Марина)
Добрый вечер) Ваше стихотворение было использовано в обзоре анонсированного на Главной: http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/153971/
юська, 17.06.2010 в 17:30
хи, чем то на фрагмент моей жизни смахивает..... если бы не "которую жизнь подряд"...
ну, а кто же знает - которую или не которую ;) спасибо)
Это произведение рекомендуют
|