Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 330
Авторов: 0
Гостей: 330
|
[img size=300]http://www.chitalnya.ru/upload/362/30485824914649.jpg[/img] Каждый кот отыщет для себя Место, где ему оставить метку. Может он пописать и в розетку, А кому - милее простыня. Каждый кот решает это сам - Кто сегодня кошкозаменитель. Так терпите и не шевелитесь, Глух он будет к вашим голосам. Каждый кот найдёт, что ободрать - Антикварный шкаф или обои. Уж смиритесь с участью такою, От когтей не уберечь добра. Каждый кот придумает, что сгрызть. Тем милей герань, другим - газета. Авитаминоз всего лишь это, Не нужна глубокая тут мысль. Каждый кот - ваш ненавидит сон, И разбудит лучше, чем будильник. В 5 утра однажды убедитесь, Как он в этом деле изощрён. Каждый кот достоин быть котом, (Если речь вести не о кастратах) Не узреть наклонностей в котятах, Что вас ждёт - поймёте лишь потом. 22.04.2010 ДР дедушки Ленина посвящается...;)))
Свидетельство о публикации № 22042010140407-00162226
Читателей произведения за все время — 164, полученных рецензий — 6.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Каждая кошка, спрыгнув с окошка, Ищет свидания с милым котом. Льстивой кокеткой скользит по дорожкам... Запах учуяв, виляет хвостом... Но... Так плодовиты гулящие кошки - Надо бы быть им с котом осторожней! Лучше сидят пусть коты по домам... Мучают шлепки и любят герань...
Лучше то лучше, но против природы не попрёшь. Вот и выдумывают они нам всякие мести.;))) Спасибо, Софи!
Это я себя в образе кошки подразумевала...:)
А вот и блудливый кот! Обманщик!http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/151665/
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/151665/
Да уж, Софи... В кои-то веки написал без переносного смысла, действительно про кота!;))) Просто разозлил он тут своими тенденциями к порче жизни. Ты конечно весёлую темку поднимаешь. Давай уж развернись - экспромт уже как начало есть...:)))
Нет, я Олежке уже черканула. Про многонациональную семью...
Улыбаюсь широко, Миша!!! А кот на моего Тутиса похож, как брат... =))))))))))
Да, это мой Василёк.:))) И я улыбаюсь - коты одинаковы без границ, оказывается! Нам бы так... Скоро песня будет, осталось только записать поприличнее.;)))
...я на кошачий стих набегаю всегда, Как на запах мая... Мяу! Простите кота! Как кошка, я Вас умоляю! МРРР
Ну где ж Вы, кошка Лена, были?;))) Когда он всё это делал... Это же он из-за вас всё, из-за вашего отсутствия... Не волнуйтесь, "при съёмках фильма" ни одно животное (кот) не пострадало!:))) А стих позволил выпустить пар и только помог уцелеть коту, как Мужчине. С улыбкой, (тоже по сути кот) Миша.
...я была в белом домике... Как зовут Кота? У меня кошка Катя. Забегайте в наш Кошатник на моей страничке. Будем очень мяу!
Василий, однако... Да я вроде как забежал, или тогда где? Кстати, можно этот стишок послушать и посмотреть - там ссылочки приклеены...;)))
...послушала...очень грустно. Забегайте с Васильком на нашу главную страничку, там есть "Кошатник. Катя принимает поздравленья". У нас там столько котов и кошек, а Василия нет! Трудно без Васьки! Мырк.
С Праздником! Миш! ...да-с..., с котами точно сладу никакого! (вспомнил, как в гостях утром проснулся от удушья: котяра под десять кг. на груди устроился:)) Я и послушал кота: обстановка домашняя! Сразу хочется ...костер пририсовать! И Небо чувств послушал: текст хороший, а гитара там немного выше голоса хочет звучать почему-то?! Будьмо! Жму!!!,
Спасибо, Валь! Не знаю, часто из-за несовершенства аппаратуры первые струны звучат громче - низы пропадают. Ты первый на это жалуешься. Песня про небо кстати одной из самых удачных признана.;))) А коты, эт точно! Что с них взять, коль они коты, да без кошки.;))) Тебя так же с Праздником!!! Жму ответно, Миша.
:))))) эт точно!)
У тебя значит нормальный кот, Люсь! Уррррррра!;)))
Моего кота Александриусом зовут, по простому - Шурка! Когда зовём ужинать на даче - сосед откликается! ))))))) Грызть предпочитает веник - гурман...)))))) Всё правильно про котов написано - чувствуется глубокое знание предмета!
А моего - Василий, иначе - Василёк, но никак не Васька.))) Потому ни один из соседей не откликается, да и слава богу!))))) Из последних достижений - полюбил грызть цветы - любые, которые дарят или привозимы с дачи.))) Знание предмета базируется на обладание за подотчётный период рассматриваемыми объектами в кол-ве 4(четыре).))) Спасибо за отзыв, Ир, продолжаем разговор...;)
Это произведение рекомендуют
|