Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
Таверна «У сивой кобылы…»(свободная зона поэтического флуда и рифмованного трепа)
И снова рад Вас видеть в таверне дядюшки Кольта, господа! Вас ждет горящий очаг и ароматный глинтвейн, крепкий кофе и контрабандные сигары. Цены умеренные, выпивка крепкая… Про меня говорят, что я упрямый и вздорный старик, и скажу вам – это правда. Никто мне не указ! В моей таверне особые правила: посетители могут изъясняться только стихами. Нафлудившего прозой я собственноручно вышвырну за дверь! Ну, мне-то можно… Я так сказал! Далее: чтоб рифмотреп не был беспредметным, в «МЕНЮ» будет вывешиваться тема беседы. По завершении беседы посетитель, тронувший мое сердце, получит бесплатный виски и сто баллов. Счастливчика выбираю сам! Не нравится – жалуйтесь в Центральную прачечную… Так, свечи горят, на вертеле жарится целый баран, бочонок свежего пива я только что откупорил, пираты благополучно вышли в море, а у нас - весна... МЫ ПРОДОЛЖАЕМ!!!! Дядюшка Кольт (Чужанин) МЕНЮ: Что-то у меня сегодня лирическое настроение. То ли стихов начитался перед сном, то ли солнышко с утра пригрело, то ли...кстати, о: вот, раскопал в недрах Сихиры: Полусловом, полуделом Ты меня достал. Полувзглядом ты несмело Полугрудь ласкал. Полстакана полуспирта Полунедопил. Ты меня с обычным флиртом Полузавалил. И пока до половины Дух твой не утух, Приспустила пол-штанины, Но пропел петух. В пол-шестого распрощались В коридоре длинном, Ты ушёл, а мне осталась Снизу половина... /Сергей Чуприн/ Забавно так:) Ну, да ладно, о чём я? Или нет? Стоп ,не об этом, это не совсем то. А вот так доходчиво будет? Снова не попал? Ну может так? В общем, мои дорогие /с/, а давайте-ка затронем со всей своей мощью самую весеннюю тему. Тему любви. Поизгаляемся. Вот попробйте меня убедить в том, что она существует. А? Слабо? Самому раздушевнейшему краснобаю приз. Да, чуть не забыл, победителем прошлой темы я выбрал мисс Софи. Вопросы не задавать! Мое дело, кого хочу, того и выбираю, я уже говорил! Ей от хозяина таверны +100 на счёт и мороженное. Дядюшка Кольт
Свидетельство о публикации № 21042010140424-00162023
Читателей произведения за все время — 294, полученных рецензий — 10.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Мурлычет кот на теплой батарее, Набегался по кошкам, греет мощи, А я от одиночества дурею: Моя неделю как живет у тещи. Гудит весна, в мое вселилась тело, Да и луна на небе светлолица, Завидую коту, он сделал дело, А мне, который день уже не спится. Эх, дать бы жару, зараз разгуляться, Но что-то кажется /пора перекреститься?/ Что можно с перепугу и сорваться, Ну а потом, что? Заново жениться? И я сижу и затыкаю ушки, Внимаю, молча, похотям природным И как армейский бром в зеленой кружке, Тик-так, часы над буковым комодом. Мурлычет кот, орет в подъезде кошка, Ему хоть хны, а я за что страдаю? Ну, ладно, потерплю, ещё немножко, Зато быть может после отыграю?
Ваш Дядюшка Кольт.
Накиньте кирасу, товарисч! Строчит весенний пулемет... Накал страстей и дым пожарищ... Любовь - война наоборот...
Весна! И нежности хватает И на жену, и на соседку, И на подружку, что к соседке забежала... Да... им хватило, но а мне всё мало И я иду во двор, в беседку, Где выбираю в женской стае Рябую с детства тётю Глашу, Веду её в конец двора И там в лицо испуганной толстушке Стихи читаю про уста и ушки, Да не чуть-чуть, а чуть не до утра... Бедняжка, охая, не вспомнила про кашу, Что на плите тихонько догорала! Приехали пожарные и те Заслушались, как я пою рулады. Лишь дворник Федя дал мне в глаз с досады И в ухо толстой палкой "засвистел", Но я был нежен... в общем - было мало!
Давай, Валерий, не робей, А выбирай, что покрупней Что помилее выбирай И там читай, читай, читай!
Зажегся звёздный абажЮр, Добавив в комнате интима. Я прошептал тебе - БонжЮр И завязалась пантомима. Скрипел от зависти диван, Стенали стены в лёгком шоке, И где-то вздыбился вулкан, Запев в экстазе караоке. Вскипела бурная река, Разлившись в Призрачной долине... Я встал...сказал тебе - Пока И застегнул свою плотину...
Нашала сей опус у Нарвата! А ну-ка, налетай, ребята!!! http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/131456/
Байки бают валенки Кошке на завалинке… Ну, ещё б не говорить Мурку надо охмурить! Не битьём, так волоком, В морду тёплым войлоком, От темна и до зари Про любовь жгут попурри.
В морду войлоком от польт??? Валерьянки, дядя Кольт!!!
Лито родное, будь здорово! Про польты не было ни слова. Был выстрел в глаз, отнюдь не в бровь; Там что ни слово – про любофь!
Была недолго я пираткой - Любви вдруг захотелось сладкой... Пираты - грубый ведь народ... Мне место здесь - среди господ... Смотри, какое попурри Нам Михаил здесь подарил! ...Сей войлок смазан был тимьяном, Недаром Мурка стала пьяной... Силен Валерий. Тот, что Панин. Облобызал всю бабью стаю Ух, сколько женщин перебрал! Ты погляди, какой нахал! Я ж просто с зависти сгораю! Э...нет, пожалуй, он обманет... Нет, нет...Мне всех роднее здесь Чужак - За что же он страдает бедный ТАК? А ты, родное Лит Арго - Ты кто - она или оно?
Да я само не разобралось... Пожалуй, рому выпью малость :))) Эй, дядя Кольт! Налей вина! Ну что я тут сижу одна?..
Вино с утра? Пардон мадам... Ну, что ж Вы не осторожно, Напиться очень даже можно, Хотя наверное пустяк:)
Колыбельная Посвящается Элли Черный бархат портьер… догорают оплывшие свечи… Белизна твоей кожи нежна на остывшей постели… Утомленная ласками в этот обманчивый вечер, Ты уснула. Прекрасно твое обнаженное тело. Этот профиль, по-римски красивый, по-гречески чистый… Эта матовость плеч … беззащитная, детская мудрость… Так устало, ладонями кверху — изящные кисти… А меж ножек, пригревшись, пятнистая змейка, свернулась … Осторожного гада тревожит дымок от сигары. Извиваясь упруго, дрожа в предвкушении мести, Пробирается вверх, язычком раздвоённым играет, И ласкает на замшевой ленточке тоненький крестик… Заползает в волну шелковистых волос на подушке, (Я вдыхал этот тонкий, как флёр, аромат флёрдоранжа). Ты недвижна. Твой сон безмятежный ничто не нарушит – След змеиных зубов на груди за ажурным корсажем. Приоткрытые губы бледнеют, но влажны и сладки… Чуть повернуто набок лицо, и все реже дыханье … Поцелуем я выпью последний твой вздох без остатка. Ты прелестна… прощай, мне пора. Спи спокойно, мой ангел.
Поматросил и бросил, Так похоже всегда, А змеюка цветная Того и ждала;)
Настоящему пирату декаданс - бальзам души! Коль подружка надоела - застрели иль задуши)
Настоящему пирату ром - бальзамом для души! Выпей, если захотелось на последние гроши)
Что-то, дядя Кольт, тоскливо... Эй, добавь-ка водки в пиво! Буду плакать! Жалко Элли: Шутка ли - змея в постели!
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/150640/ Так, ребята, хватит спать! Все бегом голосовать!!!
Элли таких в каждом порту - дюжины. Каждая думает: вот, мол, он мой - суженый. Только с рассветом отчалит пират - океан зовет. А чтобы в разлуке не мучилась зря - ее убьет)))
Элли таких в каждом порту - дюжины. Каждая думает: вот, мол он мой - суженый. Только с рассветом отчалит пират - океан зовет. Чтобы в разлуке не мучилась зря - ее убьет)))
А пират вернется с моря нету Элли - это горе, Ром, японксое сУши за помин её души:)))
Эх, помянем крошку Элли! Хороша была в постели... В небесах ей хорошо... Эх, налью себе ишшо)))
Я коварного Ясона Полюбила без фасона, Родила ему детей... Что ж он вытворил, злодей! Негодяй решил жениться На какой-то там царице - Мол, богаче и моложе... Знаю я, прельстила ложем! Вам история известна - Я была горда, прелестна, Отдалась ему, не глядя... Эх, налей-ка водки, дядя!!!
Медея – дочь огня, Гекаты темной дочь, От страшных дум твоих чернее стала ночь. Кипит, кипит котел – готовится отрава, Приправами в нее – дурманящие травы. Среди косматых туч – багровый луч блеснет. Месть, волей колдовства, предателя найдет. А где-то ветерок свет факелов колышет. Ясон уснул с другой, не знает и не слышит, Как дрогнула земля от страшного проклятья, Как стали холодны царицыны объятья. Все кончено – один. Отныне и всегда. Скитайся, вспоминай, оплакивай себя. Безмолвен океан, бессмысленны моленья. Как жизни нет конца – нет памяти забвенья. И, призывая смерть, ты жалок, о герой. Лишь остов корабля - твой гроб и остов твой.
Ну вот... опять сижу-рыдаю... А водка, дядь, не помогает...
Не плачь, но помни, что "Memento mori" Что в переводе - "моментально, в море" (Мха-ха)))
Но в море мокро, и штормит ужасно! А здесь - тепло, уютно, ...безопасно:)
Коль не поможет рюмка водки, То скушай хвост морской селедки.
Пиратам говорить о безопасности??? Тут явно вклинились какие-то неясности... Опасности - вот пища нам и водка! (А на закуску подойдет селедка))
Желанная. В России издавна зима нежданна. Весна, наоборот, всегда желанна, Своим приходом окрыляет нас, В цветах и птицах, взявшись ниоткуда, Она собою представляет чудо, Вокруг и с нами совершает чудо И каждый Божий день, и каждый час! PS: Что есть любовь, мы осведомлены: Одна из составляющих весны!
Мне кажется, любовь - не время года. Таинственна, темна ее природа...
И с этим постулатом я согласна, Её происхождение неясно, Но! Ежели в душе живёт она, То говорят, что что там царит весна...
Я нынче всем влюбленным сделаю подарок, Секрет открою, что давно уже храню: Для поддержания любовного пожара Напиток страсти, ведь подобен он огню: Насобирать вдвоем стакан росы рассветной С душистых трав в лесу и луговых цветов, В дубраве старой ночью заповедной В листве поймать два тихих шелеста ветров, Потом в пятнадцать капель сока винограда Добавить мелко истолченную полынь, И хорошо смешать, затем отжать все надо. Для красоты и цвета капнуть неба синь. В стакан росы вольем мы сладкую горчинку И яркий свет звезды, два шелеста ветров, Конечно, не забудем про слезинку.. И все… напиток страсти и любви готов!
Хочу попробывать напиток сей, Испить до дна и насладиться страстью, Что может в этой жизни быть прекрасней Чем знать её и расствориться в ней.
Как хочется мне стать необходимой! Чтоб ты и дня не смог один прожить. Как хочется мне стать твоей любимой, Хочу и я тебя, как жизнь, любить!
Ужель весна вгоняет в ступор? Ну что примолкли, Человеки? Любви бояться просто глупо! Даешь любовь всегда, навеки!!!
Придумала любовь я, сочинила... Поверила, что можешь полюбить. Но ты ушел. …………….Подумала - простила, А вот смогу ли, глупая, забыть?
Хозяин! Мы сидим, скучаем, Друг-другу виски подливаем... Любви хотим, неси скорей! И, право, дядя, поживей!!!
Я Вас, Арго, любить бы рада, Очаровали страстным взглядом! При виде Вас в глазах темно... Но как же так?...Ведь Вы - Оно?
А скажем эдак: крекс-пекс-фекс! И не оно, а унисэкс;)
Я поняла теперь: Вы травестИ... ...А мне еще дела на шхуне утрясти...
Ну вот, теперь я - унисекс? Налей-ка, дядь! И где мой кекс?
А по-моему, хорошо поболтали:) Наговорили, ухххх! Самой красноречивой считаю Надежду Сергееву (сударушка). Ей мои симпатии и обещаные 100 баллов. И на ушко всем: опробывал рецепт:) работает. Так, что дорогие, мои, дорогие - вперед и с песней! А тему закрыл! Ваш ДК /Дядюшка Кольт/
главная / lookin2006 на сайте Имхонет Блог пользователя lookin2006 Холостяки 3 января, 23:04, ссылка ВаШ КоТ Холостяки Сыграй гитарист, больно мне, Сыграй дорогой, может, полегчает. Девочку увел ковбой какой-то, еще порыдает. Не нахожу я утешенье ни в баре ни стрип клубе. Ты спой мне задушевно, я отблагодарю. Задень те фибры души моей и, может, полегчает. Тебя я расцелую братски и денег подарю. Но мы разговорились, и ты сказал, играть стал, Гитару в руки взял, когда любимая ушла. Мы выпили с тобою, приняв по три штрафною И разговор наш сам собою удался. Ты спел грустные песни, играя кулаками. А я орал что бабы б…, в общем,…не достойны нас. И разошлись с тобою мы кровными друзьями. Кто с нами не согласен, тот семьями прекрасен, А кто согласен, приходите, спойте и о нас! А кто остался с нами, айда женатеньких помянем! Ну а те, кто не готов, выпьем за холостяков! 03.01.2011 Monk-+
Это произведение рекомендуют
|