Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 457
Авторов: 0
Гостей: 457
|
Запеленала лето ленью Литая лютиков латунь, И слепит прелестью растленья Лепная эллинская лунь. Мне лестно млеть от плена линий, Лелея литеры Лилит И лепестки лиловых лилий Вплетая в петли тленных плит. А млечных тел и ликов лепта Испепелит ланитный пыл. На лоне лип лепечет лента Латентных титулов толпы. Теплы аллеи Иллиона, Платаны спилены сполна, А слева ломтиком лимона Линяет длинная луна.
Свидетельство о публикации № 04022007131622-00016198
Читателей произведения за все время — 259, полученных рецензий — 4.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Прекрасные сравнения, прекрасные стихи. счастья Ва, Ирина. С нежностью. Григорий.
Благодарю)Оч приятно, что нравится))
А о Любви слова промолвить не пожелали.....) Очень Красивое произведение. Серьёзный подход написания. КЛАССНО! С Уважением. Максим.
Благодарю!)) Я, честно говоря, не ожидала комплиментов в адрес данного стихотворения и была настроена на то, что его разнесут в пух и прах за "манерность" и будут очень тщательно придираться к словамъ))
Да.. Щас вошло в моду высмеивать публично.... Ломать - не строить....... С Уважением. Максим.
Спасибки, Максим, за поддержку ;) Приятно, честно)
Всегда Пожалуйста... ) С Уважением. Максим.
Любава, львёнок, ладушка, луна! Ликую, лопочу, лобзаю...Лютик! Люблю, лелею...Ласки лишена, любимая. Лолита! Лунный лучик! Лечу лихой лодьёй, ломая льды, лавируя лианой лабиринта, лугами лепетухи-лебеды, Ловец любви – любезный Лель Ланита! :о))
Ну вот и началось...) именно то, что я ожидала прочесть в отзывах не это произведение - пародии, игра слов и т.д.... Ну, хотя... жаловаться не на что - подобные стихи всегда претендуют на подобные отзывы и провоцируют их самой своей сутью)
могу и по существу вопроса сказать: Ваш стих мне понравился, чуствуется работа автора над произведением,знаю,что говорю,потому что сам неоднократно писал такие вещи. с уважением,
Спасибо!)) Хотелось бы почитать что-нибудь из вашего творчества, написанного в похожем стиле) Дайте ссылочку, пожалуйста, очень уж любопытно! Заранее спасибо))
Ирина,разместил две тавтограммы у себя на страничке. Милости прошу в гости :о))
Ваша "манерность" - не повод разнести в пух и прах, а повод Пленяться-на-грани-преклонения. Не хочу делать комплимент, потому что мои эмоции в отношении этих строк гораздо выше восторга..
Мне это более чем льстит))
Это произведение рекомендуют
|