Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 135
Авторов: 0
Гостей: 135
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Anna Volk
"Серебристая тень промелькнула в кустах,
  Видна жажда крови в ярко-желтых глазах.
  Он подкрался неслышно - этот хищник во мгле,
  Все ближе и ближе подходит ко мне.. " -
- словно заклинание,Марина снова и снова шептала услышанное от подруги четверостишие. Она
лежала в темноте на своей кровати,пытаясь успокоить ритм сердца.Опять тот же сон и опять ОН!
Большой кроваво-красный волк приходит к Марине, где бы она ни была. Хотя в большинстве
случаев ей снится,что она в лесу: пробирается через кусты малины или черной смородины,или
просто бродит по тропинкам в своих мыслях и в надежде увидеть закат.
ОН,как бесшумная тень,появляется из своего укрытия и наблюдает. Просто наблюдает. Марина
некоторое время завороженно смотрит на этого зверя,не в силах оторвать взгляда от этих
мудрых и ярких глаз,от белых,как снег длинных клыков,от грации в каждом движении зверя,от
переливающейся в лучах заката огненно-красной шерсти.Потом оцепенение проходит и Марина
пытается бежать. Она мчится через лес,не разбирая дороги,в надежде,что ОН потеряет ее из
виду и останется далеко позади,но он не отстает ни на шаг,но и не нападает. Это напоминает
игру в кошки-мышки.После чего в результате волк догоняет Марину,прыгает на нее и валит на  
землю,и...она просыпается...

  
  - Я приехала! Наконец-то в Москве!!! Анька,как я рада тебя видеть! - Марина бросилась на
шею подруги и расцеловала ее. Аня глубоко вдохнула и,оторвав девушку от земли,закружила ее
в воздухе. Марина негромко вскрикнула и Аня поставила ее на место.
  - Ну что,Мариш,ты опять к Витальке на проживание? - спросила Аня.
  - Ну да,как всегда.. С такими темпами я к нему перееду скоро!
  - Значит,надо вас поженить.. А у меня другое предложение на эти выходные! - лукаво улыбнулась Аня.
  - Не надо нас женить! Что ты там задумала?
  - Мы с Санькой уже давно договаривались,что я к нему на дачу приеду,а тут еще и перспектива шашлыков,да и просто отдохнуть от этого города.. Ай-да со мной? А то я одна как-то не готова к поездке с Саней наедине.. Вдруг я к нему приставать начну? А если вдвоем будем,он точно тогда буду себя спокойно вести.. Точнее постараюсь..
  - Звучит заманчиво! А как ты Сашку на это уговаривать собираешься? Ну то есть насчет моего
присутствия?
  - А чего его уговаривать-то? Он уже согласен!Он же всегда рад тебя видеть,забыла? Вы же друзья все-таки.
  - Как согласен?
  - Ну я ему сказала,что ты на неделе приезжаешь и намекнула,что хотела бы,чтоб ты с нами
поехала. Он сразу согласился,говорит,что сам по тебе соскучился! - радостно заявила Аня.
  - Ну я только рада буду составить вам компанию.Вот только если бы там еще и Серега был..
  - Он опять тебе снится?
  - Да,я уже не знаю,что мне с этим делать.. Он-зверь,который приходит во сне..Каждую ночь я
чувствую его дыхание и взгляд. Я знаю-он рядом. Он смертельно опасен,но не собирается
причинять мне боль..
  - Ох,романтика!!!
  - Да, - вздохнула Марина, - Жаль,что это только сон и на самом деле такое невозможно..
  - Знаешь,мне кажется,что это вполне реально,ну точнее не то,что Серега и правда в волка превратится,а то,что он тебя как-бы стережет на духовном плане,раз уж он все-таки показал и тебе свое волчье обличье.
  - Что значит "и тебе?" Ты его тоже таким видела? - удивилась Марина.
  - Ну да,уже давно. Не забывай,я его музыкой уже очень давно увлекаюсь,да и волчье чутьё у меня имеется.. Так что я уже давно его раскрыла.
  - Ну вот,теперь я ревную! - Марина глупо улыбнулась.
  - Не переживай,я не претендую на него. У меня же Пашка есть..Почти.. Ну или Саня..С ним мне как-то намного проще и веселее общаться..
  - Так,не говори мне,что ты опять в Саню влюбилась!
  - Не буду,потому,что это не так. Пока.. - Аня лукаво улыбнулась.
  - Так,я уже запуталась,с кем мне тебя женить?
  - Ни с кем пока что,я тебе потом скажу,когда сама знать буду.  А сейчас нам ехать на Юго-Западную пора,нас там Сашка через час встретить должен на машине.
  - Когда ты успела с ним договориться?
  - У меня свои фокусы в плане договоров насчет времени. Не забывай,я же СУПЕРРР-КУРЬЕРРР!!!
Девочки залились звонким смехом и направились в сторону метро. Аня оказалась права:ко времени их приезда Саша действительно стоял у выхода из метро и с блаженным видом докуривал сигарету. Завидев девушек он выбросил окурок и поспешил к ним помочь донести Маринины сумки
до машины.Не успел он подойти,как девушки дружно набросились на него и принялись тискать и зацеловывать.
  - Тише,девочки,а то вы меня до смерти зацелуете! А нам еще  доехать надо! - улыбнулся Маврин младший и по очереди поцеловал подруг. - Рад вас видеть! Марина,как доехала?
  - Отлично,спасибо! Только жарковато немного в поезде было.
  - Да,апрель жаркий выдался. Надеюсь и лето таким жарким будет. - Саша открыл двери уже знакомой девочкам машины и помог им погрузиться в салон.
  - Жара-это конечно здорово,но как мне тогда работать? - слегка возмущенно сказала Аня. - Я и так уже от жары таю,что в любую лужу нырнуть готова,а ты еще о жарком лете говоришь! Мне тогда придется таскать с собой ведро с холодной водой постоянно!
  - Мать-Моржиха! - в один голос сказали Марина и Саша. - Будешь в купальнике ходить! - добавила Марина.
  - А лучше без купальника! - усмехнулся Саша.
  - Я учту ваши советы! Посмотрим,что мне тогда на работе скажут по поводу моего внешнего вида! - ответила Аня.
  - Главное,чтоб не черный был,а то уволят! - не смолчала и Марина.
Через пятнадцать минут компания уже была на месте и дружно выгружала из машины сумки. Не успели они подойти к дому,как на них налетели две весьма увесистые черно-белые собаки и принялись вылизывать Саню и обнюхивать гостей. Одна из них на радостях напрыгнула на Аню и начала старательно умывать ее своим шершавым розовым языком. Аня попыталась встать,но тут к ней подбежала и вторая собака,которая видимо решила последовать примеру первой.
  - Чара,Пеле! Что вы творите? - раздался командный,но добрый голос Саши. - Ну-ка слезайте с Ани! Как  вам не стыдно? Тут же грязно! Теперь ей чиститься придется!
Собаки обернулись на Сашу и посмотрели на него самыми невинными глазами на свете,как-будто хотели сказать,что они тут ни при чем, и радостно виляя хвостами побежали в сторону дома.
  - Ань,ты там как? Цела? - Саша протянул девушке руку и помог ей  встать. Марина начала усиленно отряхивать на Ане джинсы,параллельно снимая с ее спины прошлогодние опавшие листья.
  - Мне ни привыкать,у меня самой два таких гаврика обитает,которые тоже очень любвеобильные и всех валяют.
  - Да мы в курсе,я помню,как они на меня так налетели! Я даже испугалась немного сначала от неожиданности! - Марина припомнила случай,когда она на пару дней приезжала к Ане в гости. После их прогулки с собаками Марина с трудом отстирала свои джинсы и получила несколько мелких ссадин. А так обе подруги набрались хорошего настроения на месяц вперед.
Наконец компания вошла в дом. Там приятно пахло древесиной и немного остался запах обгорелых углей с предыдущего визита хозяина.Пока Аня приводила себя в порядок,Марина распаковывала вещи,а Саня,не смотря на то,что было еще тепло,начал топить печку и кормить собак. После недолгой возни с ужином у них на столе стояли две бутылки красного вина,жареная картошка по фирменному рецепту Саши,жаренное мясо с грибами,а на поздний ужин  в планы входил чай с тортом и свежее печенье. Запасы пива и немного водки они решили оставить на следующий день к шашлыкам и походу в баню.Свежий воздух и напряженный у каждого по-своему день разбудили в друзьях зверский аппетит и еда почти моментально исчезла с тарелок.Когда все закончили трапезу,на чай с тортом уже не хватало сил и места в желудке и Саша предложил в скором времени отправиться на боковую. Девочки его сразу поддержали и пошли готовить кровати ко сну.Когда все было расстелено,компания решила еще немного посидеть на улице и допить вино перед сном.Они вышли на веранду и устроились в стареньких,но уютных креслах вокруг небольшого деревянного столика. На улице уже было немного прохладно,в воздухе пахло свежестью и сыростью,солнце село и на небе начали появляться первые звезды.На деревьях заливались вечерние птицы,что придавало полное спокойствие. Некоторое время все сидели в молча и просто наслаждались природой  и пением птиц.Аня достала Сигареты и с наслаждением закурила.Легкий дымок от сигареты завился в воздухе,но первый же порыв ветерка унес его в сторону.Саша последовал примеру Ани и тоже закурил.Марина медленно допивала свой бокал вина и прислушивалась к звукам природы.Каждый боялся спугнуть эту красоту и спокойствие-так сидеть они могли еще очень долго.
  - Эх,здорово как! - негромко произнесла Марина.
  - Да,почаще бы так отдыхать.. - так же тихо ответила Аня и покосилась на Сашу. Ему эта обстановка была вполне привычна,но каждый раз,когда он вот так приезжал сюда один или с друзьями,всегда открывал для себя какое-то новое волшебное ощущение.
  - А вы приезжайте сюда почаще,пока тепло. Я всегда буду рад вас видеть,да и собакинги тоже. Теперь они вас знают и ни за что не обидят. Серега тут не часто. А даже если и прикатит,против вас возражать не станет-знает,что мы хорошо общаемся. - Саша посмотрел на собак. Они мирно посапывали под столом после сытного ужина,периодически фыркая или дергая ухом.
  - Ух-ты,смотрите скорее,падающая звезда! Загадывайте желание! - Марина от радости аж подскочила на месте и ткнула пальцем в небо. Саша и Аня подняли глаза и увидели стремительно летящую куда-то вдаль и вниз звезду и мысленно загадали желание.Звезда скрылась за макушками деревьев и друзья переглянулись.
  - Ну что,все успели желание загадать? - весело спросил Саня. - Они тут не редко вот так пролетают,только я желание загадать обычно забываю.
  - Я когда с мамой в Анапу ездила,там небо просто усыпано звездами было и они там тоже часто падали. А иногда и по две-три сразу! Красота! - мечтательно произнесла Аня и после небольшой паузы добавила: Ладно,пойду-ка я в люльку,а то уже глаза слипаются,да и день тяжелый был.
Аня потянулась в кресле и сладко зевнула. Это заразительно сказалось и на остальных. Саша встал с кресла и протянул сразу обеим девушкам руки,помог им подняться.
  - Спасибо! - одновременно сказали подруги и так же одновременно встали со своих мест.
  - Настоящий джентельмен! - шепнула Аня на ухо Марине.
  - Так,смотри не влюбись! - напомнила Марина.
  - Ну... - Аня смущенно притупила глаза.
  - Все в порядке? - Саша обернулся на девушек и открыв дверь в дом,пропустил их вперед. Девочки кивнули и зашли в дом.Собаки тоже вошли в дом и посмотрели на Сашу голодными глазами.
  - Так,дорогие мои,я вас уже кормил недавно. Неужели не наелись? - удивленно сказал он и подошел к холодильнику за парой кусков мяса.
Собаки негромко заскулили и завиляли хвостом в предвкушении ночной трапезы. Получив заветные куски мяса, Чара и Пеле разбрелись по углам и принялись старательно его жевать,негромко чавкая. Марина приготовилась выключить свет в комнате,друзья пожелали собакам спокойной ночи и направились в свои комнаты. Собаки негромко тявкнули в ответ и вернулись к своей еде. Компания распрощалась перед сном и каждый направился в свои заранее приготовленные ко сну комнаты.
Саша и Аня быстро заснули и только Марина долго ворочалась и прислушивалась к ночным звукам. Ей все казалось,что в комнате еще кто-то есть. В итоге она не выдержала и встав с кровати,включила свет и осмотрела комнату: кроме  нее тут больше никого не было.Никаких лишних шорохов тоже не было,только мышь еле слышно скреблась где-то между стенами. Марина вернулась в кровать и теперь,когда она убедилась,что в комнате никого нет,она наконец начала засыпать.
Внезапно ночную тишину разрезал пронзительный и долгий вой. Марина резко открыла глаза и вскочила с кровати. Сон и усталость как рукой сняло.Девушка села на кровати и прислушалась. Вой повторился,только теперь уже в  два голоса и намного ближе-в доме.
  "Собаки" - успокоила себя Марина. -  "Это просто собаки. Чара и Пеле.. Какие тут волки?"   Девушка опустила голову на подушку и прикрыла глаза. Чара и Пеле тихонько скулили и периодически негромко завывали. Марина встала с кровати и вышла из комнаты посмотреть,что происходит с собаками. Она подошла к соседней комнате,где спала Аня. Дверь была приоткрыта и Марина заглянула в комнату. Аня крепко спала,зарывшись носом в одеяло и негромко сопела.Казалось,вой собак ее совсем не беспокоил-она давно привыкла слышать его от своих собак. Марина тихонько прикрыла дверь и направилась к комнате Саши. Он наоборот развалился на  всю кровать на спине. Из-под одеяла немного торчала его нога,что вызвало у Марины глупую улыбку. Саше  песни лохматых друзей тоже совершенно не мешали,наверно сказалась усталость. Марина,стараясь ступать как можно тише вышла в прихожую и увидела,как Чара и Пеле сидели у двери и принюхивались. Завидев Марину,они стали скрестись в дверь,прося выпустить их на улицу.Девушка повернула ключ и выпустила собак во двор и сама вышла на веранду. Полная луна хорошо освещала дачный участок и все было прекрасно видно. Марина еще раз прислушалась-все тихо,никакого движения,даже ветра нет. Она только собралась было в дом,как вдруг краем глаза заметила легкое движение в кустах у калитки. Марина сошла с веранды и направилась в сторону кустов - там что-то сверкнуло. Только подойдя поближе,она поняла,что это было. Глаза.. Мудрые желто-оранжевые глаза внимательно смотрели на Марину,придавая ей при этом полное спокойствие. Животное вышло на свет и на миг Марине показалось,что она спит и ей опять снится этот зверь,но через минуту она поняла,что это происходит с ней на самом деле. Перед ней стоял большой красный волк и с силой вдыхал воздух,принюхиваясь к гостье.Марина протянула руку к его морде и пальцем слегка дотронулась до его носа. Волк не шелохнулся и посмотрел в глаза девушки.Эти глаза она видела почти каждую ночь во сне.. и тут она стоит на улице и прекрасно осознает,что это реальность,а не сон. Волк подошел впритык к Марине,понюхал ее руку,аккуратно лизнул и пошел куда-то за дом на задний двор.
  - Эй,ты куда? - спросила у него  Марина. Волк обернулся на нее и опять посмотрел прямо ей в глаза. Разумеется,он ничего не сказал в ответ и продолжил свой путь. Марина после недолгих колебаний пошла за ним. Зверь периодически останавливался и как-будто ждал,когда девушка его догонит и снова шел вперед.Так они дошли до калитки и вышли за пределы двора. Волк повел Марину куда-то в глубину леса,при всем этом ее ни капельки не смущало то,что она идет неизвестно куда за смертельно опасным хищником. На душе царило спокойстрие и ее одолевало любопытство.Что же будет дальше? Сколько они так шли-неизвестно,но Марина не чувствовала усталости,ей хотелось подольше побыть с этим прекрасным зверем. Через некоторое время волк остановился и сел у большого бревна. Марина тоже остановилась и огляделась по сторонам: они оказались на небольшой полянке,окруженной плотной стеной деревьев. Девушка подошла к волку и села рядом с ним на бревно. Она немного робко но в то же время уверенно протянула к нему руку и дотронулась до его головы. Волк прилег и положил голову ей на коленки,подставляясь под  руку. Марина плавно и аккуратно начала гладить хищника по голове и шее. У него была очень плотная,но мягкая шерсть,кое-где спутавшаяся. Марина решила немного распутать колтун,стараясь делать это как можно более плавно и нежно. Она боялась причинить ему боль. Внезапно волк слегка дернулся и девушка убрала руку. Волк поднялся с земли и немного отошел в тень дерева. Марина осталась на месте и молча наблюдала за ним. Животное село и издало громкий и протяжный вой. По спине девушки побежали мурашки,ей стало немного не по себе,но она не решалась просто встать и уйти,зная,что волк хочет показать ей что-то важное и интересное.Он опустил голову вниз и начал тяжело,сбивчето и шумно дышать. С ним что-то происходило и это причиняло ему боль,к которой он уже на протяжении многих лет не  мог привыкнуть.Его большие мускулы начали бродить по телу и становиться меньше,словно складываясь или куда-то втягиваясь,становились менее выраженными,лапы стали немного шире и длиннее,принимаю форму человеческих рук,теперь были отчетливо видны пальцы. Огромные когти втянулись,как у кошка и исчезли где-то в подушечках пальце. Морда медленно втягивалась,постепенно придавая человеческие формы лица. Шерсть словно исчезла,оставив еле заметный волосяной покров на теле существа,которое уже не было похоже на волка. Клыки уменьшились,приняв размер стандартных зубов человека. Цвет глаз поменялся с ярко-оранжевого на карие. Марина наблюдала,как большой красный волк превратился  в Сергея Маврина,который все еще сидя под деревом пытался унять остатки боли после перевоплощения в человека. Наконец Марина преодолела оцепенение и подошла к Сергею и протянула ему руку,помогая подняться. Только в это время она заметила,что мужчина полностью голый.Его татуировки отлично выделялись на все еще напряженных от угасающей боли мышцах рук. Марина смущенно опустила голову,но в тот же миг поняла,что внизу тоже все прекрасно видно.Девушка совсем растерялась,и,прикрыв глаза руками,отвернулась от Сережи.Наконец музыканту стало легче и его горячая рука плавно опустилась на плечо шокированной Марины.Она вздрогнула от неожиданности,но  руку не сбросила.
  - Вот теперь ты видишь,что я и правда перед тобой раскрылся. - успокаивающим голосом сказал Сережа. - Можешь мне поверить,это не каждый видит.
  - Я верю.. Я знаю.. - с трудом выдавила из себя Марина. Она все еще не решалась повернуться к Сергею лицом. - Но ведь Аня это тоже видела. Разве нет?
  - Не совсем. Она это во снах в своих видела и чувствовала,что это правда именно наяву. Она сама такая же. Хотя особо и не думает над этим. - Сергей обнял со спины Марину а мягко прижал ее к себе. Девушка немного дрожала то ли от холода,то ли от страха и он плотнее прижал ее. Марина провела кончиком пальца по одной руке Сережи,повторяя причудливый контур татуировки. Руки Сережи на миг покрылись легкой коркой гусиной кожи. Девушка ощутила его горячее дыхание на своей шее. Сергей как-будто вынюхивал ее,пытаясь определить,чем она пахнет. После этого он нежно провел языком по шее от мочки уха к плечу и зубами стащил с него лямку ночной сорочки. Марина откинула голову назад и прикрыла глаза. Музыкант продолжал водить языком по  нежной коже девушки,одной рукой пробираясь под сорочку и плавно ведя ее все ниже к груди. Марина приоткрыла глаза и посмотрела на него-в нем все еще бушевал тот зверь,которого она видела совсем недавно. Его рука добралась до соска и стала нежно водить по ориону.Гитарист страстно впился в губы Марины и их языки сплелись в причудливый танец. Желание нарастало,но Сергей не спешил-он играл нежными прикосновениями по самым чувствительным местам девушки,дразня и искушая ее. Он оторвался от губ Марины и снова начал покусывать ее шею. Марина издала негромкий стон,повернулась к Сереже лицом и начала водить руками по его рельефным и упругим мышцам,накаченной груди,по выпирающим кубикам на его торсе. Сережа прижал к себе девушку и она почувствовала,что Он очень сильно возбужден. Марина спустила руку по торсу вниз и легкими прикосновениями провела по горячему и уже давно твердому  от возбуждения члену. Мужчина издал глухой рык и ловким движением перевернул Марину и прижал ее спиной к дереву. Марина немного  растерялась,но через миг вернула руки на торс Сергея,то проводя ими вниз к члену,то плавно поднимаясь к соскам на его груди.  Сережа все еще прижимал Марину к дереву, одной рукой держал ее за талию. Второй еще немного погладив ее грудь,спустился по ее животу вниз к гениталиям,слегка проведя по ее клитору,резко вошел в нее двумя пальцами и начал там играть, наслаждаясь ее теплом.Марину начало немного трясти,по телу прошла приятная дрожь и ее накрыло волной приятных и ярких ощущений. Эта игра длилась недолго и уже через пару минут пальцы Сергея покинули Марину,но  через миг их место занял разгоряченный член. Из груди Марины вырвался хриплый выдох и она еле слышно произнесла имя музыканта. Сережа начал двигаться плавно и аккуратно,постепенно набирая темп.Он глубоко и страстно проникал в нее и почти полностью выходил. Его горячее тело сводило  Марину с ума и на миг ей показалось,что она вот-вот потеряет сознание. Дыхание сбилось и сильно закружилась голова. Девушка была напряжена каждым нервом своего тела,спина окаменела и девушка еле стояла на ногах. Она вцепилась Сереже в плечи,как-будто пытаясь найти дополнительную опору. Сергей плотнее прижал девушку к дереву и ускорился.Его горячие губы продолжали покрывать поцелуями ее чувствительную шею.Девушку накрыла волна оргазма, Марина откинула голову к дереву и,издав протяжный стон,обессилено уткнулась лицом в плечо мужчины. Сергей шумно выдохнул и стал замедлять движения тела. Он впился губами в губы Марины и нежно поцеловал ее. Он ослабил хватку и немного отошел от дерева с чарующей и загадочной улыбкой. Марина посмотрела в его темные глаза-такие добрые и родные и тоже улыбнулась в ответ. Неожиданно в ее глазах потемнело и она потеряла сознание.


  - Эй,просыпайся! Сколько можно спать! Марина!! - надрывалась в комнате Аня,стоя прямо над кроватью подруги. - СОНЯ!!! ВСТАВАЙ!!!
  Марина лениво приоткрыла глаза и сразу зажмурилась. На улице уже был день и яркий свет слегка ослепил девушку.
  - Кто-нибудь,потушите солнце! - простонала она, - Я ничего не вижу..
Аня подошла к окну и задернула шторы. В комнате стало немного темно и тогда девушка отважилась высунуть нос из-под одеяла.
  - Давай вставай! Нам сегодня еще шашлыки готовить,а я ко всему прочему хотела Сашке с работой на участке помочь..ну там листья прошлогодние убрать и может даже чего-то сажать потребуется.. Кстати,не поверишь! Тут..
  - Тссс! Что за запах? - Марина оборвала Аню на полуфразе и втянула воздух. - Я кажется мясо чую..
  - Ну да,я уже немного начала его мариновать,но он на улице. Как ты его унюхала?
Марина сидела на кровати и ощущала,что все ее органы чувств обострились - улучшился слух,зрение и обоняние.
  - Так,зверюга,это наверно от голода! Пойдем-ка чай пить. Кстати,Серега приехал..
  - Я знаю,мы были вместе сегодня ночью.. - Марина посмотрела на подругу. Правая бровь Ани медленно поползла вверх.
  - То есть,ты хочешь сказать,что вы э-э-э... ну..в общем,ты меня поняла..
Марина молча кивнула.
  - Аня,он был волком! Прямо как во сне! Он... я... мы...
  - Так,тихо,я тебя поняла.- произнесла Аня,понизив голос. - Ты не слышала,что если ты займешься любовью с вампиром,то тоже станешь вампиром? Так вот,с оборотнями тоже такая ситуация. Так что готовься,скоро узнаешь для себя много нового. Я тебе постараюсь объяснить то,что сама знаю. Но это  позже,а сейчас пойдем завтракать,а то я умираю от голода. Ждем тебя на кухне,давай не долго! - Аня с задорной улыбкой выскочила из комнаты и прикрыла за собой дверь. Марина уронила голову на подушку. "Оборотень? Я? Быть такого не может! Это наверно просто сон.." Девушка на миг прикрыла глаза-воображение в ее голове давало яркую и четкую картинку: перед ней стоял большой красный волк...  

© Anna Volk, 20.04.2010 в 21:05
Свидетельство о публикации № 20042010210512-00161932
Читателей произведения за все время — 153, полученных рецензий — 3.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Alissandra
Alissandra, 20.04.2010 в 21:30
А ты ужастики писать не пробовала? но чтобы без эротики? я думаю, что прикольно бы получилось)))

Мне Рыжего уже жалко: у тебя он оборотень, у меня вампир... Что дальше? ;))

Anna Volk
Anna Volk, 20.04.2010 в 21:36
Пробовала,только давно) Мне нравится сочетать одно с другим)))

Дальше? Паша-колдун!!;))

Alissandra
Alissandra, 20.04.2010 в 22:34
о да... с его-то глазами))))
Necromancer
Necromancer, 20.04.2010 в 21:48
А потом я напишу фанфик (дело само по себе небывалое) с Гречишниковым-умертвием в главной роли О_о
Anna Volk
Anna Volk, 20.04.2010 в 21:53
Да-да-да!!! Давай!! Будем ждать с нетерпением)))
Necromancer
Necromancer, 20.04.2010 в 21:55
Но это будет такое стебно-эпическое фэнтези, а не эротика))) Говорю сразу
Alissandra
Alissandra, 20.04.2010 в 22:33
Пиши!!! И ваапще ты еще тот фик не дописал ;)))
Anna Volk
Anna Volk, 20.04.2010 в 22:37
Alissandra,ты тоже! Я все еще верю в чудо)))
Alissandra
Alissandra, 20.04.2010 в 22:45
зря... я теперь на слеше ;)) читай мое последнее "произведение")))
Anna Volk
Anna Volk, 20.04.2010 в 22:50
А где? Ты их тут выкладываешь?)
Alissandra
Alissandra, 20.04.2010 в 22:55
ага) правда там больше маньячества чем слеша, но все равно)))
Mist of Lore
Mist of Lore, 21.04.2010 в 12:12
>> А ты ужастики писать не пробовала? но чтобы без эротики? я думаю, что прикольно бы получилось)))

я вот то же самое говорила.

>> с его-то глазами))))

а что с его глазами не так?

>> И ваапще ты еще тот фик не дописал ;)))

вот-вот... все ещё ничего не дописали. одна Аня тут мегапроизводительностью отличается)))


А вообще, мне очень понравилась идея сюжета - это я тебе сразу сказала... Только я хотела увидеть два волка, воющих на луну и убегающих в лес)))
ну и как (какая-никакая) бета, осмелюсь посоветовать разнообразить позы (их ведь не так мало, как мы знаем) и обороты речи в описании эротики, они повторяются из одного фанфика в другой.
Пиши ещё ;)

Anna Volk
Anna Volk, 22.04.2010 в 00:08
Спасибо за советы,я учту)) Я и сама подумала,что позиций добавить надо,вот только пока не придумала,как.. Но на очереди  новое произведение,так что буду думать;))
Anna Volk
Anna Volk, 22.04.2010 в 00:12
Спасибо за советы,я учту)) Я и сама подумала,что позиций добавить надо,вот только пока не придумала,как.. Но на очереди  новое произведение,так что буду думать;))
Mist of Lore
Mist of Lore, 22.04.2010 в 04:28
О чем хоть произведение, предупредишь?))

Вот! Пример всем живущим! ;)


Это произведение рекомендуют