Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 418
Авторов: 0
Гостей: 418
|
*** Маленький мальчик директору школы Вылил на брюки флакон солидола. Матом ругался директор безбожно... Нужно с начальством шутить осторожно! *** Сторож Сергеев пошел по грибы. Вдруг вылезает дельфин из норы. Львиные зубы рычат из дупла... Вот так всегда поутру с похмела! *** Маленький мальчик в общественной бане Клея в шампунь подмешал дяде Ване. Матом ругнулся сердитый старик... Мальчик скончался: он так не привык... *** Маленький мальчик рыбу удил. За ним из травы наблюдал крокодил. Мысли у них были очень просты: Больше улов, значит больше еды! *** Маленький мальчик муху поймал. Крылья и лапы ей оторвал. Хитрую мысль изобрёл его ум: "Скушай, сестра, этот черный изюм!" *** Маленький мальчик муху поймал. Нечаянно голову ей оторвал. Бросил на стол и рукой наступил. Весело Пете. Диагноз - дебил. *** Оля на поле поймала ежа. В дом принесла, от восторга дрожа. Сунула спящему брату в постель: А нечего лопать мою карамель! ПС. И ничего мне не говорите про грамматическую рифму: старалась соответствовать жанру)))
Свидетельство о публикации № 17042010104521-00161418
Читателей произведения за все время — 1103, полученных рецензий — 9.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Привет, Юль:) Чего это тебя потянуло на страшилки или конкурс какой? Больше всего понравилось про баню:) "Мальчик скончался: он так не привык.":))) Жестко про диагноз:) А вот тут у меня возник маленький вопрос: "Маленький мальчик рыбу удил. За ним из травы наблюдал крокодил. Мысли его были очень просты: Больше улов, значит больше еды!" - Мысли кого были очень просты? Можно подумать, что и у мальчика, и у крокодила, и будет логически верно. Так может написать:
"Мысли у них были очень просты: Больше улов, значит больше еды!" Пока, до новых встреч в эфире:)))
Слууушай, а мысль... Каждый хочет побольше сожрать, но... не совсем одно и то же))) Так и сделаю, спасибо.
Седня Гаи зарпалту дают В камере им обеспечим уют Что не берут это наивно Хлопнем с деньгами их.. превентивно
Саид, прошу Вас, голову склоня: На ограбление возьмите и меня!!!))))
Юлю Мигиту взяли на дело Кто ожидал от нее беспредела? Никакой этики ,в нарушение прав Пишет стихи райтер мани ..раздав
Я прочитала смешные страшилки И заношу на страничку в копилку. Страхи развеет мои Мигита - Классика жанра и красота. :))
Вам нравится мыслей моих глубина? Спасибо, Марина, я польщена)) А если серьезно - не ожидала, Чтоб шутка моя в чей-то список попала))) Нужно отметить внезапный успех Мне самогоном и клеем БФ! Удачи!!!
Таланту БФ-ом наносят урон Уж лучше на радостях пить самогон.
Это продолжение на мотив Иисуса Христа ( рок оперы): Двое влюбленных лежали во ржи Рядом комбайн стоял на межи Тихо завелся, тихо пошел Кто-то в батоне лифчик нашел... И т.п.
Мне больше нравится: "Скорый поезд Москва-Баку голову дверью прижал старику...и т.д.))))
Про мальчика и крокодила понравилось. А стишки явно конкурсные, да, Юля?
А вот и нет))) Это я так "прикалываюсь" время от времени. Хотя и про такой конкурс была мысль - пока до него руки не дошли у ПКП. Я вообще не пишу для конкурсов - не умею(((Только если случайно совпадает тема с тем что уже написано - приношу. Оксана, Вам ухо не порезало "рукой наступил"? Ругали меня за эту фразу, правда, не здесь) Но, по-моему, так скучно и предсказуемо: "ногой наступил". Спасибо!
Тьфу ты, запятушку пропустила(((
Про "рукой наступил" - не смутило, а вот про дебила как-то некомильфо. Тут и не ЧЮ, а так как-то...
Вы думаете??? Нуу, я тоже подумаю...
Можно и на ты...
Что ж, я не против))) Обязательно зайду в гости. А пока только в окошко заглянула на портрет хозяйки))) До встречи!
Буду очень рада! (пошла подметать и печь пироги:))
Встретил-казалось мне- на графоманах Ту, что искал, и на взор, и "на слух", Да "не срослось",-терзает мух И петями кормит кайманов!(((
Да-да, она такая: просто жуть! Ещё, Олег, взгляните-ка вот туть: http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/163091/
Юля решила испечь пироги: Взяла ведёрко отборной муки, бухнула пару десятков яиц... Долго смывали ей тесто с ресниц. ... От так-то!
Вера проведать Юлю пришла, глядь: пироги посерёдке стола. Вера поела - скривила лицо: "Кто ж запекает творог с огурцом!!!" Вера, я тоже обязательно зайду в гости. Только очень занята в реале - не сразу выберусь)))
Вера, голодная, плачет весь день, Юле ей слёзы вытереть лень. ... Девушки, нефиг вам печь пироги - Надо диету всё время блюсти!
)))))))
Я, Юль, когда начала писать эту свою страшилку про тебя и пироги, сама не знала, куда вырулю.. По строчке придумывала - а ничё так получилось!
Смеялся долго, Юль, спасибо! Про сторожа Сергеева или про ежа - вообще хрестоматийно:-))))) А как насчет частушек? :-)))))))))) Владя
Спасибо, Владь, на смех и не расчитывала - так, улыбка если... внутренняя... и то хорошо) Частушек? Слушай, а мысль! Почему-то это и в голову не приходило) Но мне из всех частушек почему-то нравятся напоматерные или "пограничные"))) Наверно, сочинятся такие же))) - так что их никто (кроме друзей в реале) не увидит))) Я
Ясненько... Очень надеюь со временем увидеть:-)) Меня всегда в частушках поражала фантастиеская образность. Моя любимая - это где "мы не сеем, мы не пашем, мы валяем дурака" :-))))). А твой сторож Сергеев - ну как тут можно не рассмеяться? :-))
Что-то про "не сеем" не вспомню... А мне нарвится: "Не нужны мне жигули, не нужна мне волга...", "В 20 лет у дяди Глеба", "Шел по лесу - видел чудо...", "Из-за леса, из-за гор..." и аналогичное прочее))) (Ой, за одно упоминание меня банить надо!) Чё деетца на ночь глядя!
A ты поставь "мы не сеем" в гугль:-)))))))))))))))))))) Убегаю баиньки, твои частушки опять развеселили, а то уже совсем грустный стал от горьких жалоб читателей - "ваши образы осмысливать нада, непорядок":-))
Вах, так ты прогуглил мои частушки??? Или, ещё хуже - знал?))) Оооо, горе мне, стыд! Владя, я посыпаю голову пеплом... Надо почитать, что тебе народ написал)
Да ничего страшного не написал:-))) Давай свои частушки - в личку:-)))))))))
Не, мои ещё не написаны (слава богу))) Я имела в виду мной упомянутые во 2-м посте) Но и их, конечно, произнести язык не повернется)
Не буду харахориться - всех твоих частушек не знал - хотя я их массу помню, в детстве меня мама возила пару раз в Россию в родную деревушку, Казачью Пелетьму, и там я много чего слышал:-)))))))) Юль, как тебе моя расстановка ударений у Арчи?:-)
Я там уже написала))) Правильная расстановка. Мои претензии были в другом)
Гость, 10.02.2012 в 08:46
Соответствует...
Ой, а мы конкурс страшилок на площадке проводили - Вы бы знали, какую прелесть люди нанесли! Море остроумия))) Хоть распечатывай и запускай в массы))))
Это произведение рекомендуют
|