Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 454
Авторов: 0
Гостей: 454
|
Европа тлеет на углях Междоусобных войн. В угоду дерзким Королям Полки готовы в бой! Уже копытом лошадь бьёт, Кусая удила. Уже труба в поход зовёт На смелые дела! Уже натянут на древко Шёлк боевых знамён. Уже в церквах глядит с икон Святой Пантелеймон! Он – врачеватель. Боль и страх Не ведом для Святых. Он – тот, чьё имя на губах Средь сирых и больных. Не дотянуться до людей: До сердца, до руки… У полевых госпиталей Готовят тюфяки! Под барабан и звуки флейт Шлю ноги в стремена. В угоду дерзких Королей Меняю Времена! Меняю профили границ Без видимой нужды. И на вратах былых Столиц Горят мои Гербы! Я шлю войска за строем строй На утренней заре! Чего не сделаешь, порой В компьютерной Игре… 2005 г.
Свидетельство о публикации № 03022007165313-00016096
Читателей произведения за все время — 607, полученных рецензий — 11.
Оценки
Рецензии
А я вот все в футбол да в футбол на компе. Из стратегий толко первую пару Варкрафтов осилил)) С улыбкой))
А я, Влад люблю - автомобильные гонки... С улыбкой Павел.
Вопрос к профессионалу: а есть ли компьютерные игры в любовь? Я почему спрашиваю - уж больно понравилась мне Ваша военная "Игра". Хотелось бы аналогичное стихо на более доступную тему прочесть. Блестящих побед Вам в компьютерных играх и в жизни на всех фронтах! :))
Про Игру в ЛЮБОВЬ надо узнавать в СЕКС-ШОПЕ. Я думаю, что там всё есть для УСЛАДЫ... :)))
Извините, Павел, если я Вас обидела. Мне нравятся Ваши стихи, и я Вас уважаю как автора. Рецка была неудачной (случается же такое). Хорошо, что попала по ошибке в поле замечаний, а не рецензий (не так уж заметна). Но поверьте, я не вкладывала в разозлившие Вас слова оскорбительного смысла. Хотела пошутить - не вышло. Ваш ответ постараюсь забыть.
Примите и мои извинения за неуклюжую шутку, надеюсь забытую...
Еще чуть-чуть,еще немного и в комп мы жить переберемся, - если жены за чуб не вытащат оттуда... Рад встрече,Павел,на новом сайте! С искренним уважением и улыбкой,Вячеслав
Рад встрече, Вячеслав. Спасибо за отклик и понимание... С теплотой Павел.
Всегда в компьютерной игре Могу я быть Царицей! На царском троне, при дворе Могу я водрузиться! Хочу я всё предолеть, Моим войскам не стрАшна смерть! Ведь это всё - забава. Придумал её - Павел. Хорошо иногда просто поиграть. С улыбкой :)
Спасибо, Таня за визит и экспромт! Виртуальные миры, это тоже -МИРЫ! С улыбкой Павел.
Написано с размахом, величественно. Концовка - просто супер!!! с уважением, Ангел
Спасибо за визит. Рад, что понравилось... С улыбкой Павел.
Хорош финал! Улыбаюсь, Павел! :-))) Может у "полевых госпиталей" точнее? Вроде как войны со сплошными фронтами только в 20-м веке появились. :-)))
Спасибо за отклик, Женя. Ты прав, воспользуюсь Твоей подсказкой. Спасибо... С улыбкой Павел.
Павел! Просто здорово! От первой до последней буквы всё в точку! Лёгкое у тебя перо! С теплом, Саша.
Спасибо, Саша. Приветствую Тебя! Рад, что Тебе понравилось. Ценю Твоё мнение... С улыбкой Павел.
Респект и уважуха..:) только вот одно словцо...может так лучше.. Меняю обрисы границ Без видимой нужды. И на вратах былых Столиц Горят мои Гербы!
Спасибо за "уважуху", визит и пожелание! Подумаю... С улыбкой Павел.
Стихо интересное... Но закатываются ли кирпичики? Или у неё был камушек?.. Но тогда Вы им не сможете закрыть свою рану... Спасибо!!!
Время покажет, Татьяна... Спасибо, что не забываете. С теплом Павел.
Павел, я даже не знаю как такое могло получиться - это реца совершенно на другое произведени (не Ваше...) - в этом можно убедиться, заглянув в мою ленту рецензий... Ваше стихо хорошо помню. Писала примерно следующее: легко читается, но возникает мысль: "страшные вещи..." В финале с облегчением вздыхаешь и опять задумываешься...
Спасибо!
Дорогой Павел:) Прими мои поздравления с успехом во Втором Конкурсе. Счастья тебе и радости. С теплом. Григорий.
Спаасибо большое, Григорий за ПОЗДРАВЛЕНИЕ и ПОЖЕЛАНИЯ!!! С теплотой Павел.
Может, Павел, всё же правильней "в угоду дерзким королям"? Или моя чё-нить не понимаит, однако:-?
Спасибо, Сергей что читаете... Возможно Вы и правы ("в угоду..."), подумаю. С теплом Павел.
Павел, ты повлиял на меня таким образом. В компьютерной игре, ну да, Бывает и не то: И Синяя там Борода, И чёрное пальто, И леший, и лохматый бес, И чат, и чудь, и чад. Да если в монитор залез – Ботинки лишь торчат; Теряешь натуральный И кое-что ещё; Считалось – вроде б индивид, Да в кибер превращён.
Спасибо за визит и экспромт, Вера. С улыбкой, Павел.
Рада, что понравилось.
Это произведение рекомендуют
|