Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 87
Авторов: 0
Гостей: 87
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Конкурс твёрдых форм «Традиция». Тур 12: Результаты (Литературные конкурсы)

Подведены итоги двенадцатого тура конкурса твердых форм (терцины). Члены жюри выставили оценки от 0 до 9, места вычислялись по сумме баллов.

Обзоры работ см. в:
Сводный обзор Ирины Акс, Любови Сироты и Андрея Злого

Итоговые оценки:

(Голосовали Злой – Бочаров – Акс – Сирота – Зиновкин, часть результатов Ирины Акс и Любови Сироты (воздержались) вычислено, согласно правилам, как среднее остальных оценок)

Согласно условиям конкурса (10 участников), присуждены только первая и вторая премии.

Первое место заняла Анна Селиванова – 38 баллов (приз 5000 баллов).
Второе место заняла Лиана Алавердова – 36 баллов (приз 3000 баллов).
Третье (увы - непризовое) место заняли двое: Корнетова Ирина и Александр Коковихин – 35 баллов.

Поздравляем победителей.

Спасибо всем принявшим участие авторам и членам жюри.

P.S. Напоминаем, что, согласно правилам, Анна Селиванова пропускает туры 14 и 15, Лиана Алавердова - тур 14.  

© Мастер-класс 'Поэзия', 13.04.2010 в 20:33
Свидетельство о публикации № 13042010203353-00160868
Читателей произведения за все время — 144, полученных рецензий — 6.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Ирина Корнетова
Ирина Корнетова, 13.04.2010 в 21:03
Победителей - поздравляю! Судьям - спасибо!
Галка Сороко-Вороно
Поздравляю победителей! Обидно, что "бронзовые призеры" остались без призов - мало участников...
  Большое спасибо судьям за подробные разборы!
Мастер-класс 'Поэзия'
Да, двух участников "не хватило"...
mrMischief (Михаил Степанов)
Поздравляю всех, особенно занявших третье место. Во-первых они мои друзья, во-вторых им не надо пропускать следующие туры :). Ведь призовые балы не главное :)
Анна Селиванова
Анна Селиванова, 15.04.2010 в 06:25
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Лиана Алавердова
Лиана Алавердова, 25.04.2010 в 16:02
Большое спасибо членам жюри и поздравляю победителей!
Игорь Коэн
Игорь Коэн , 29.04.2010 в 22:52
Поздравляю всех, победителей и участников! Спасибо жюри.
Удовлетворяя Ваше любопытство, так как вопросов было много, уточняю что ЛГ - режиссёр, художник и актрисса Сивилла Гетманская - так зовут мою жену. Стих посвящён ей. Мне импонирует повышенное внимание судей к этому стихотворению, судя по эмоциональности и объёму отзывов.

Всем дальнейших творческих успехов!

Игорь К.

Андрей Злой
Андрей Злой, 03.05.2010 в 10:38
Игорь, часть недоумений после пояснения рассосалась. Извините – в современном театре разбираюсь слабо.

Творческих удач жене. И - чтоб не знающих имя "Сивилла Гетманская" не осталось.


Это произведение рекомендуют