Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 62
Авторов: 0
Гостей: 62
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Hasbulat Udalov
Как быть мне со звездою Бетельгейзе,
что светит нам с небес из толщи звездной,
поэтов томных созывая ночью
на классиков великих посиделки?
Да наплевать на эту Бетельгейзе –
пусть издали сияет в темном небе,
пускай вся на нейтрино разорвется,
пускай затопит красною волною
и Землю, и Сатурн, и даже Солнце.
Мы сами раньше загрызем друг друга
за горсточку несчастных графобаллов,
Неграфоманов кровожадных племя!
© Hasbulat Udalov, 13.04.2010 в 02:40
Свидетельство о публикации № 13042010024010-00160792
Читателей произведения за все время — 191, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Василиса Ботичелли
Хасбулатик, не так уж все ужасно:
Солнца вешняя активность
Вызывает агрессивность :)
Людям хочется кого-нибудь покусать, а до Путина далеко. Вот они и начинают охоту на ведьм и отстрел Саидов и прочих беззащитных, кто поближе и послабее. Зато следующий этап в цикле - повышенная мозговая активность (естественно, только для тех, у кого есть мозги). Так что одумаются, извинятся и все лицензии на отстрел аннулируют.
Посмотрите лучше мой вариант на досуге.
Ваша Василиса.
Hasbulat Udalov
Hasbulat Udalov, 14.04.2010 в 04:23
Спасибо за поддержку, красавица Василиса!
Вы не волнуйтесь, я в порядке. Захотелось намекнуть здешнему начальству, как вся эта возня выглядит с расстояния в 500 световых лет и даже ближе - из Нью-Йорка.
Конечно, одумаются, вряд ли извинятся (вы же с ними не в Америке живете), граф со своей ККГ просто исчезнет. А Саида и Наташу надо как-то поддержать, чувствуется, что ребята обитают в нерусскоязычной среде, их бы поощрить за патриотизм, а не на посмешище выставлять.
Ладно, пойду ваш "вариант" смотреть.

Это произведение рекомендуют