Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 318
Авторов: 0
Гостей: 318
|
Ветер воет, буря злится! Мы, корсары, не сдаем! Мы спина к спине у мачты, против тысячи – вдвоем! (старинная пиратская песня)Дружище, тебя зовет ветер странствий? Звон пиастров, пушечный грохот и аромат пороха пленяют твое сердце? Ты не мыслишь себе жизни без доброй кружки рома? Тогда тебе к нам, в Пиратский Клуб «Веселый Роджер»!!! Я, капитан «Черной Жемчужины», прямой потомок Династии Мин и Арбалетов, непоколебимый Мишель де Добруа, набираю команду отчаянных парней. Тысяча чертей, хлюпики мне не нужны! Нас ждут горячие схватки с противником, славные драки в портовых кабаках и поиски таинственных сокровищ. Нас ждет Тортуга! Итак, объявляю набор команды! Всем храбрым сорви-головам рекомендую поставить отпечаток пальца под этим манифестом. Отплытие через неделю, разрази меня гром! Да, господа пираты, у нас не принято верить на слово! Соблаговолите рядом с отпечатком пальца расположить четверостишие о славных пиратских делах. Капитан Мишель де Добруа (Михаил Добробабин) P.S. Кто здесь напишет что-то прозой - Тому назначу с солью розги...
Свидетельство о публикации № 12042010181247-00160733
Читателей произведения за все время — 851, полученных рецензий — 28.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Я Нарват, потомственный пират - На побережье лучший фехтовальщик! Услышал твой призыв, Мишель де Дюбруа! Готов идти хоть на Луну и , если надо, дальше!
Спасибо, капитан! Меня найдёте В портовом кабаке "У вашей тёти"...
Эй, капитан, это подстава! Наверно, вечером облава!
А на луне поет кошак... Там крыша мира, как никак
Кто кошака пронес на судно? И без него довольно людно!
Зато не будет лишних крыс, Коль Лит АРГО не скажет брысь
Мы кошек очень уважаем, И никогда не обижаем. Тимур с тобою, Миш? Тогда Подай заявку за кота!
В очках в четыре глаза Порежу на гарнир; Михайло, шуткой-фразой Отменный канонир!
Добавить что ли сюда Мишку? Или и так их много слишком?
Так где Степанов Михаил? Он вроде тоже приходил...
А кто под лавкой наследил? Кота Степанов притащил...
Под лавкой наследили мыши И не фиг тут валить на Мишу
Я тоже если что мастак, Умею бить не только словом, Корсарам всем физкульт-здорово! один из вас пират Чужак:)
Мне явно это нравится И я готов проставиться, В ближайший все трактир И там закатим пир.
А я в трактир напаравлю дам, Чтоб растащить вас по домам. Как в смертной схватке судно взять? Режим неплохо б соблюдать...
Прими в команду, друг Мишель! Я ставлю отпечаток пальца. Сияет солнцем наш морской апрель, И мы - не бедные скитальцы!
Вообще-то морские волки по морям не плавают, а ходят. Промашка вышла. Или такая маскировка.
Они вчера в таверне "выплывали" - И три стола хозяйке поломали... )))
У нас опрережение: Там камера слежения!
А где мы падре щасс найдем И как кадило отберем?
Ну, что ни слово - то засада: Так мне ж его дочистить надо!
Мы в трактиииире, с попугааем Всее режииимы соблююдаем Камера пропита дружно И кадило нам не нужно
A more likely lookin' lad! Вот краткий мой ответ. Вы шифроваться, сер, мастак. АСКет ведь тоже не дурак.
Хоть века я и малого, Стреляю точно в цель - Так просится на палубу К вам Бешеная Хель!..
Виват, о Бешеная Хель! (Пиратам - бабникам не верь!)
Я просто так стояло рядом... Не хочет слушать - и не надо!
О Капитан, зачем меня ругать? Бегу я якорь медный начищать!
Слышь тезка, я про Хельгу слышал Как взглянет, всё, твой срок и вышел. В команде нам она нужна Но ты поосторожней, на
Мне Хельга - викингов богиня... Надеюсь будет берегиней Нам в дальнем по воде пути. А ты подумал что, прости?
Вот только дева на борту, так видно бучу за версту...
По морям и океанам - было дело, походил! Повидал чужие страны и в тавернах почудил... "SOS" и якорь неизмено украшают кисти рук. И в портах пренепременно целовал в хмелю подруг. Под черкесскою - тельняшка. Чем с Кавказа не пират? Есть в запасе рому фляжка, шпага, кортик и "Виват"... Бескозырка, гюйс, медали - чин по чину старшина! В абордажную бы взяли? Оправдаю риск сполна!
Дон-река, казачья воля... Знамо дело, опыт есть! Погуляем, Миша, вволю, Лопнет парус - будем гресть, (в смысле, огребём лопатой в сундуки и кошели). В чьих денженциях зарплата? Иль пока мы на мели? Ежли что, подкинем баллов для пиратского котла. Сотни две пойдёт? Не мало? Значит первая - пошла...
Моря и океаны мечтаю бороздить, Пиратам быть полезной обещаю! Коль пол не позволяет капитаном быть, Согласна стать пиратским попугаем.
Кот попугаю - не чета. Степанов притащил кота!!!
Я попугаев обожаю Мр, Лина, я тебя так... мяау
Ты самозванец? Отвечай-ка! Есть клюв и крылья… Идиот! Не попугай ты – попугайка! Ну, в смысле дама, ёшкин кот. Грубы пираты и циничны – Не жди галантности. Засим, Заняться мне придётся лично Образованием твоим.
Слышь Кеша, дамы здесь Под капитановой защитой И ты такой пернатый весь Наверняка пребудешь битый Но я не беспокоюсь, Мрмяу Люблю я мясо попугая
Кто дам обидеть здесь хотел?! Котяра вылез, трепещите! Ты защищаешь только тех, Кто не нуждается в защите? Никто на дам не нападал. Ты, Мишка-кот, не в меру злобен А попугайку завсегда, Поверь, я защитить способен. Что валерьянки тяпнул, вот И разошёлся видно спьяну… А-а-а! Ты, наверно, ёшкин кот, Что всуе мною был помянут?
С таким лицом, в пираты мне никак, Уж больно добродушна рожа, Ведь я потомственный кошак, Но из дворняг дворовых все же ...... Мрр, а можно подыму я флаг Где скалится веселый Роджер?
Мишевского кота зовут Тимур. Берем в команду, или чересчур?
Скотами можем мы не быть. С котами лучше всем дружить. :)
Матроску сегодня я прикупил Но с дури зашёл по соседству в кабак, Бывает однако, обнову пропил... Трактирщик-собака... Подлил... А хреново то как...
Ну, что, Мишаня, ты меня дождался:) Играет туш, сверкает глаз и шпага - Вы нежных дам пленяете не сердцем зайца, К лицу пиратам смелость и отвага! Но, чур, гроза морей, ты помни: Что сердце доброе куда ценнее, Не грабь, не предавай, хозяином будь слову, Не то ты растеряешь, что имеешь!
Пираты - в этике невежды. Ты образумишь их, Надежда?
Надежда, мой компас земной А Мишкой быть может любой
:))))))
Я быть в команде вашей рад! И поискать удачу, злато... Ведь я в душе давно пират. Аскет не подведёт, ребята. P.S.: Рецензия была написана давно, Но произошла накладка. На море разыгрался шторм - Такая вот случилась неполадка.
С двух рук стреляю. Фехтовальщик. Акулу загарпунить - классно! При штиле - в смыслов глубь ныряльщик. И О-хо-хо!Пиратству - Братство!
И йо-хо-ХО! В бутылке донца нет! Пора в таверне собирать всё братство. Вполне достойно на два дня банкет Устроить, и по полной оторваться!
Да, Валентин! Последние штрихи Банкета мы смываем ромом, И в полночь поэтических стихий Моря нам станут словно отчим домом.
Добро! Сэр Капитан! Тельняшку снял с прищепки. Стволы, гарпун и вечное перо. Шампанское привяжем к первой кнехте, И ссалютуем! Всем чертям назло!
Ура! Глаз - острый, мысли - цепки И мастерство покрепче стали! А тем чертям, что губы раскатали - Подарим мы свободные прищепки!
Пират влюбленный - не пират? А я люблю, что отпиратся? Перечислять? - Табак, мускат, Непредсказуемость пиратсва. Смущен не мало, вижу, здесь Средь флибустьеров - флибустьерши... Как сохранить пирату честь? Словами жалят, словно шершни, А телом манят и пьянят... Давайте сразу разыграем: Поделим женщин, как ягнят. А то друг друга постреляем.
Ну да, понятно, что "гу-гу"? Тут в пору выть "полундра!"...Миша, Но как же так? Я ж не могу, Я ж не монах... Смотри, не вышло б...
Ты капитан: тебе решать. Но это, может, просто вместе Сказать им твердо, смело "ша!" И содержать их по арестом?
Давно ль? Меняются приметы... Что говорить? Стареет мир. На чем идем? Одни корветы? Кто боцман? Лоцман? Канонир?
Эй, не успели выйти в море, И что я вижу? Дело к ссоре? Оставьте женщин, господа! Мешок пиастров - это да!
Ну что? Вперед! Дрожите, суки! Кто не понравится - порвем! Мы щедро всыпем соли в шутки! Ну что пора? Идем? Идем!!!
Давай без лести: время скажет, Кто флибустьер, and who is who... Проголодался: время каши. Смени, продрог я наверху.
Хм. Юмжаков и ДоброБабин Воистину путь будет славен... Не раз поди затеют бой За право увести с собой В каюту новую красотку... Пойду ка рому приму сотку
На берегу? Меня качает - С чего бы это? Легкий бриз И запах моря, крики чаек... Еще стаканчик, плиз, на бис...
Mischief? Ты - Миша? Это к счастью! :) Нет, я уверен: мы плывем... Ик... Миш... послушай, двоевластье Ик...не к добру...Добра... в моем Сознаньи как-то все двоится... Все неестественно плывет... Пойти и, на фиг, утопиться? Я прыгнул...ик...черт, не-до-лет...
Пиастры, ром и сладкий блуд, Пират успеет там и тут. Но хватит попусту болтать! Пора бы в море отплывать. Пора на реи к парусам! Эй, капитан! А то я сам Дам клич, давай уж по местам! Парам-парам, пара-ру-рам!
Ха! Только в понедельник? Впереди Еще три дня, их не потрачу даром! Эх, оторвусь, не зря зовусь я Яром! Но в понедельник утром разбуди!
Яр, давай зайдем к Иришке И попросим на поллитра На троих (с тобой два Мишки) Ну а я сгоняю быстро
Я, господа. прошу прощенья! И рассыпаюсь в извиненьях, Но вот с казной у нас - беда... Сдаем пиастры, господа!!!
А пить на что? Ты нам прости ЛитО Но грам по сто... нам на халяву не нальет никто
Делить нас, как слепых ягнят? Безумцу, право же, виват! )))) Лишь после слова "итого" все станет ясно, кто кого ... Эми Джей
Мы разберёмся не "в сердцах" - Решим проблемы все за чашкой чая. А Итого - он олигарх! (Он больше всех зарплату получает).
Ну, наконец-то...вот и он, Корабль, качающий удачу, Коты, красавицы и мачо, Под терпкий ром - пиастров звон. Беру сундук, костыль, мушкет, Ору : "Привет, друзья! Каррамба! " И вдребезги - торшер и лампу. Иду на наш пиратский свет !
Наш дом - везде, где есть удача: Земля и море , рай и ад. Любую тему охреначит Любимец волн шальных - пират...
Пуля, что слово - Ранит, иль мимо... Хочется снова Взрывов и дыма...
Порохом трюмы забиты? Ну вот:( Где в этих трюмах спиртное живёт? Где солонина и вермишель? Ну-ка ответь мне пройдоха Мишель? Мне без еды ни сюда ни туда, Выпить, поесть, пострелять...это ДА!
Хмммм, а похоже и верно, что ж похарчуюсь в таверне, хозяин - изЪеденый рАкушкой волк и знает в пабасках и выпивке толк, приятно общаться, пошёл я, гуд бай! Ты, кэп, не тушуйся, давай подгребай. А в море идти, я всегда завсегда, была бы лишь в трюмах еда и вода, А впрочем с гоодом можно на ты, Достанем мы в море кучу еды.
Головорезы всех мастей, Поймите, я вас не пугаю, Но знайте! Тысяча чертей! Каюк всем вам без попугая. Я с Флинтом брал на абордаж Корветы, бриги и фрегаты. Без Кеши сгинет экипаж, Мишель, пиши меня в пираты.
Я с капитаном неспроста Всё время находился рядом: На память знаю все места, Где закопали с Флинтом клады.
Ха-ха, Мишель, ну ляпнешь ты! Он был скотом и явным гадом Какие могут быть кресты! Зарыл свидетелей он с кладом
Я помню всё – слепого Пью Налёты наши, “Эспаньолу”… И вот один. В таверне пью, Где крысы бегают по полу. Я видел много мерзких рож Все с биографией поганой, А ты Сильвера похож Протезом, саблей и банданой.
Два попугая Это стая Ну, что же будет что послушать Да и коту, чуть что покушать.. Я костылем и лапами тремя за... мяу.. Кеш, ты не АРА? Сколько весит туша?
Ну что за где-то чья-то мать Кота тут вздумали пугать Да у меня вся грудь в наколках Да я в гробу видал всех коков .... А что? Вьетнамец? Ты серьезно? Ну чтож, я буду осторожным
Я сам себя не дам в обиду, И слаб, и мелок только с виду. Кусаю клювом я легко, Кошачьи всякие детали… Пираты, вы не наблюдали, Как плачет оскоплённый кот?
В наколках грудь? Вот это да! Всю жизнь скитаюсь я по свету И вам скажу я по секрету: Давно не видел лысого кота!
Пираты мы, конечно же пираты, Признаньем этим совесть облегчим. Мы, может, перед Богом виноваты, Но ни к чему нам райские ключи! ГЕМ
Тогда готовь команду в путь Не кое-как, не с кем-нибудь. Проверим дружно такелаж, Удачи ветер в парус наш! ГЕМ
Весёлые ребята - мальчишки Сомали! Да здравствуют пираты во всех морях Земли! И в небе, и на суше Приколом из пучин "Спасите наши души!" Пусть радостней звучит!
На шхунах в море не хожу - В таверне лучше посижу. Пираты ведь не возражают, Что дамы их в порту встречают. "Они пойдут туда, где можно без труда..."
Да, бригантина, вал девятый, Как в море хочется, пираты! Мне тронул душу Айвазовский, Подумаю. Где пахитоска?
А трубка, может, подойдёт? Табак изысканный, кубинский! И думать что? Ай-да в поход! С такой командой - нету риска!
-Ну, если есть ещё места На палубе, иль у хвоста, А,может, с капитаном, в рубке - Тогда рискну, подайте трубку!
Я понимаю в медицине, Я знаю травы по латыни, На внешний вид немного sexi, Вполне могу быть экстрасенсом И доктором, что , между прочим, В открытом море важно очень!
Конечно! Лекарь нужен нам! Ну как без лекаря в походе Морском, открытом всем ветрам? Сегодня в полночь мы выходим!
Чертовски рад, что в бочках дышит порох, Ждёт ветра парус на одной из шхун, Готов примкнуть, чтобы наделать шорох И в мертвеца сундук загнать тоску.
Каков наш план? Ведь рома полный трюм, Пираты в сборе, даже есть пиратки, И капитан хорош, как посмотрю... Мы ждём ветров иль с судном неполадки?;)
Ну хорошо, проверю-ка поклажу, Она же для пирата, не бездельника. Канатов приготовлю к абордажу... Дожить бы до того понедельника!
Ба! Сколько лиц знакомых! На Восток Или на Запад держит курс фрегата? Мой кольт при мне. Я - неплохой стрелок. Примкнуть готова. Только без разврата. Деньжат скопить, чтоб милый был мне рад. Я вынести готова все лишенья. Кто капитан здесь? Прибыл к вам пират. Прошу лишь уважать чужое мненье P.S. Предупреждаю: в гневе я опас... Со мной матросам лучше не шутить! Нахала остудит мой нож-катласс!.. Бутылка рома есть при мне, налить?
Мадам, Вы здесь? Что за пассаж! Я Вам накрыл в таверне, Там зависает экипаж, А капитан там первый. Спешите, я подал Вам грог, Пойду и сам, а то продрог!
И все же ты не дал ответ... ...Так я в команде или нет?
Sofia, ты, конечно же, в команде! Нас ждут сокровища далёких стран! Вас на борту приветствуют пираты И шлёт поклон их грозный капитан!
Жму руку, капитан. Теперь мы вместе. Одна команда и едина цель. Пока есть время...Что ж...затянем песню... О том, чтоб кораблю не сесть на мель... Добудем денег и вернемся в дом И йо-хо-хо, счастливо будем жить. Допета песня. Но еще есть ром. Бутылочку пора уже допить...
Допьём бутылку! В понедельник - в путь! Тоску в порту оставим, без сомнения; Нас ждут ветрá, штормá и приключения, А грусть - преодолеем как-нибудь!
А что, продуктов ты уже припас? А, может сбегать в лавку в самый раз? Купить консервов, кошкам "Китекэт"... А то назло нагадют на паркет...
С продуктами усё в ажуре! Нам попугаев стоит опасаться - Они сидят на абажуре... Котов я коком припугнул вьетнамцем.
Ух, не команда, а компот: Три Мишки, Попугай и кот...
Мур-мур-р...Мур-р,мур-р-р... Устала слушать этот бред... А что сегодня на обед?
Сегодня на обед кальмар под болоньезе, К нему - на тостах чёрная икра, А после - танцы! Начинаем с полонеза - И так резвимся мы до самого утра.
Вот это, брат, другое дело! Так сильно кушать захотела! Еще люблю акулье мясо - Грят, оно от всех напастей сразу...
О! Вкусно так, что сводит скулы! От удовольствия аж хочется кричать! И отбивные из акулы, И холодец с акульего хряща!
А загарпунить ты ее бы смог? Кажись, об этом хвастал Валентин... Но это после...Слышь, плеснул бы грог. Застрял как будто в горле блин...
Нет-нет! Ты что? Ни грога и ни пунша! Не пей с блинами их, прошу, не надо! Возьми "Туземский" ром - как раз что нужно! К блинам подходит, и ваще - отрада!
Эй, капитан! Спустите трапы! Сюда сбегаются пираты! А счастье только улыбнуло: София, ром, кусок акулы...
Пираты здесь живут давно - И не прогонишь их отсюда! Мы с ними не пойдём на дно! Гляди ЛитО! Ах, сколько флуда!
Слышь, к пиву наловить бы раков... Люблю их вяленых, однако... Сходить бы к берегу с ведром, А то уже горчит твой ром...
Мадам, здесь нету пресноводных! (Подметил я, однако, метко! :-))) Сойдут в условиях походных Омары, лобстеры, креветки?
Ну что заладил ты - мадам... Убит супруг в своей квартире... Пойду прилягу я в трактире... И вам пора бы по домам...
А как прикажешь называть Мне даму? Не месье же, право! Давно все разошлись уж спать. Корабль - дом для капитана!
Ну? Где обещанный плавник? Сожрали? Поздно ж я проник В каюту добряка Мишеля... И в результате не поел я
Ой, котик здесь! Привет, привет! Сейчас насыплю "Китекэт". Какие глазки! Ушки! Шейка! Дай хоть поглажу я маленько...
НУ ЧТО, ДРУЗЬЯ, НАЛЬЕМ И СДВИНЕМ? МЫ ЗАВТРА В ПОЛНОЧЬ ПОРТ ПОКИНЕМ...
Да! Ждать осталось уж недолго! Эй, лира! Ты мани скорей Пиратов с Дона, Днепра, Волги В даль поэтических морей!
Хочу кричать: "Отдать швартовы!!!" Проверьте, все ль у вас готово? Во время конкурса, наверно, Мы все пойдем кутить в таверну...
не получила я ответ: Вам нужен лекарь или нет? Ответьте, коль несложно. Мне надо голову помыть И инструменты уложить В свой саквояж тревожный, Пиастры сдать куда -то, Я на борту, пираты?
Хотел бы выспросить занудно: А как зовётся наше судно?
Миша, друг, внимательнее нужно... Всё написано здесь: «Чёрная Жемчужина».
Врач нам нужен, без вопросов, (Для лечения поносов)...:)))
Капитан, оформи Лику! И без суеты, без криков...
http://www.plastic-models.ru/components/com_jshopping/images/products/d0360244c049f1cf4012af26ece3e87c.gif
Я не кичусь, что я гроза морей. Не буду говорить, что я пират отважный. Я просто никому не повторяю дважды, И ключ имею я от всех дверей. Я тих и незаметен. Глаз мой уже, Чем ваш: Корсар другого океана. Пусть мне привычнее катана, Но шпагою владею я не хуже. Как сюрикены я могу метать ножи. Мне звон монет развеивает грусть. Вместо сакэ предпочитаю ром. И пусть Пират, но не в обиде я на жизнь. Я кок и эскулап, но мной гордиться Не стал бы прадед - самурай, Таким как я закрыт путь в рай - Я Флибустьер, наемник и убийца И пусть я по природе одиночка, Не звук пустой мне - "Экипаж" и "Честь"! В крови моей кровь самураев есть. Примите Миша-сан меня... и точка!
Меняю имена, своё не помню сам... Зовите Оборотень или Йоши-сан
Окаэринасай, Йоши-сан! Душу тронули эти слова! В полночь выйдем к брегам дальних стран! Так устроит? Конничи ва?
Тадайма! Дом здесь будет мой! Аригато вам, Миша-сан! А к берегам далеких стран? Всегда готов! Вперед! Сугой!
Аригато, вако - самурай! Ждут ронинов высокие волны! Неприятелю крикнув "Банзай!", Пожеланья того не исполним!
А пока собираются волны В место яркого клича "Бандзай!" Я в таверне бы крикнул: "Кампай!" Местным ромом бокалы наполнив.
Капитан! Я смотрю надвигается шторм - Сорвалась с места чаячья стая. Неспокойна душа самурая... И шум волн словно рокот волторн
Капитан! Я смотрю надвигается шторм - Сорвалась с места чаячья стая. Неспокойна душа самурая... И шум волн словно рокот волторн
Капитан! Я смотрю надвигается шторм - Сорвалась с места чаячья стая. Неспокойна душа самурая... И шум волн словно рокот волторн
Не опасайся же ты штòрма, Мой друг, отважный самурай! Пираты попадают в рай, Но, мне поверь, не так уж скоро.
Посмеет только кто сказать: "На судне баба - грех!" Немедля выдеру глаза, Расквашу под орех! Взовьюсь на рею, как змея, Увижу далеко Что надо без бинокля я И пью не молоко! Но не как портовская пьянь, внушающая жуть... Ну, что ты скажешь, капитан, Хоть в юнги пригожусь? Эми Джей
Pardonnez-moi, вот отпечаток моего пальца:
По базе МВД "пробили" отпечаток! Годится! Наш корабль тут – http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/150816/ Когда такие люди на борту – На берегу – всегда правопорядок!
Друзья-пираты, эге-гей!!! Встраечайте: с нами Эми Джей!!!
Ого, себе и эге-гей, Пойду глазеть на Эми Джей, Я глазками полупаю И если, что пощупаю:)))
Уже "пощупали" слегка И погладели всласть... Да, "мисс" корона нелегка Хоть по челу пришлась ;))
блин, "поглЯдели", гладить не разрешалось ))) и "не легка", конечно же, отдельно.
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/150640/
Я помню каталонский бриз (Мы там скрывались от врагов): Пляж... девочки... вдруг вижу - Мисс! Мои глаза огнём зажглись... Принцесса, словно с Парадиз! Нет!!! Королева берегов!!! И как в горячность мне не впасть? Ну где же ты, сезон дождей?!! Лишь ты остудишь эту страсть! И я, налюбовавшись всласть, Смиряя капитана власть Спросил: - Как имя? - Эми Джей! Пьянило имя словно ром! Нет! Даже рома побыстрей! На небе словно грянул гром: Держите, братцы, впятером! *************************** P.S.: А правду я узнал потом... Что королева ты морей!!!
Ну, что ответить, капитан? (не знать Вам слова «мель»!) Что вкрался мааааленький обман? Узнать бы, кто посмел! Корона Мисс язвит мне лоб - Есть правды доля в том. Но быть пираткой мне по гроб! Хотя... про гроб потом...
На корабле я царь и бог, И гуру, и ди-джей; Но разве я подумать мог, Что с нами Эми Джей, Которая слывёт грозой Морей всех и широт На бригантине боевой "На дело" поплывёт?!!
Я с Вами плыть сочту за честь "на дело" всей душой. Но у меня слабинка есть, дефектик небольшой... Гоню я в баню экипаж, когда приходим в порт. А тех, кто с мылом не в друзьях, в меню включает чёрт - Хватаюсь в ярости тогда за пистолеты враз! Немытых я не выношу. Спасайся, кто чумаз!!!
Какая прелесть - девушки на пляже! А в сауне - они прекрасней даже!
Сказано: женщина на корабле — плохая примета. Жаль мне беднягу, который всерьез поверил бы в это. С детства меня привлекали ветра и морские просторы. Вместо посудки и кукол мне снились далекие горы, В дымке рассветной встающие над синевой океана... Я бы туда даже вплавь добралась (говорю без обмана). Я не похожа на нежных ассолей, на тихих красавиц... Мне ненавистен гламур, фотосессии, вычурный глянец... Я беспощадна... но к тем, кто не знает, как дикое море Страшно кипит, чернотой с грозовыми разводами споря... К тем, кто на море смотрел, все считал, все записывал, думал - Сколько мешков погрузить в просмоленные темные трюмы? К тем, кто не видел, как утром на берег песчаный Рыжие львы из тенистой выходят саванны...
Все отпечатки здесь — то линии судьбы. Вот линия любви и линия удачи. В гармонии с моей звездой, и если бы Пиратский жребий мне Всевышний предназначил, Мой верный талисман всегда со мной в пути - Мятежная звезда, свети в ночи, свети.
Сегодня счастливы пираты с бригантины, Сегодня праздник, без сомненья, у ребят, Рад капитан прибытию Екатерины, Так трижды крикнем ей: "Виват! Виват! Виват!"
Спасибо, добрый капитан! Ветрам доверим наши души! Пусть не найдется в мире стран, Где б нас не вспомнили за кружкой)))
Пусть помнят нас! Бокалы вновь наполним Мы ромом (а для дам - есть трюм вина). Пираты мы! Не наша в том вина! А Джека Воробья птенцом я помню...
Мне тоже рому (я не пью вина) Послушаю рассказы капитана - Хоть не люблю я Джека Воробья, Но все таки перебивать не стану)
Пираты! Дайте капитану стул! Екатерине - ром, а мне - поставьте чайник! А Воробья я всуе помянул - Так Вы же сами с ним вчера прислали смайлик. :-D
Скоро сделают смайлики с нашими лицами, Чтобы каждый младенец нас знал поименно! Чтобы в библиотеках шуршали страницами Дамы с книгой о нас, и вздыхали влюбленно)))
Не стоит культивировать пиратов лица - Работа всех спецслужб весомо облегчается: Не будут нас искать пожарные с милицией - "Пробьют" по базе и примчат по адресу.
Не место, братцы, нам на суше . Зовут нас в море шальные души. Найдём лодчонку, водрузим «Роджер», Вперёд за призом! Прости нас боже.
Нас ждут пиастры, Нас ждёт лагуна! Ну, что же, здравствуй, Пират Panguma!
вам эта картинка не видится дурной? человек с закрытым по каким-то причинам левым глазом, или вовсе без него. без правой ноги. то есть контакт с Землёй происходит через протез, исскуственную ногу, ненастоящую часть тела. причём нет именно правой ноги, а левая опирается на сундук. подразумевается, что сундук скрывает золото. кровавое золото. правая же рука спрятана в карман, возможно что-то прячет, возможно прячет обрубок руки. в левой жёлтая сабля. в общем - нехорошая картинка. для умеющих читать картинки. неполноценность в ней явная.
Неграмотность - тяжёлый крест! Читайте не картинки - буквы! Смотрите выше манифест Здесь прозе прозе бой в пиратской бухте!
Не коммент сие совсем, а скорее утка Хорошо, что кэп здоров (на голову) и без предрасудков ))) Ничего личного, просто по палубе прогуливаюсь туды-сюды ;) Эми Джей
Попутный снова дует ветер, Кровавый праздник нам суля; Я не пират – я только Череп На чёрном флаге корабля!.. Аэль Дороро (заявка подана через ЛитО)
Пираты не шутят. Морские законы суровы. Сижу с сундуком на причале, судьбину кляня: Пока я искала пиастры, кота и швартовы, Мой поезд ушел, уплывает фрегат без меня На всех парусах... Не догнать на спасательном круге. Чего я ждала и копалась какого рожна? Топиться? Напиться? Картинно заламывать руки? Обидно. Но, может быть, я вам на суше нужна?
Пиратский мы приветствуем порыв - Вас приглашаем на второй заплыв!
Ну вот опять на берегу моя команда! Я рад приветствовать всех снова в нашем клубе! Раздали всем пиастры мы и розы! К заплыву новому готовиться нам надо, Глядим в грядущее в подзорные мы трубы! PS. За сим снимаю я запрет на прозу! То есть, правило на заявку ремаркой в стихотворной форме к этой рецензии на заплыв остаётся, а в прозе можно высказывать свои идеи по поводу тем новых конкурсов. Пиратская тематика обязательна, но оригинальность её воплощения приветствуется.
Хотя погибла наша «ДЖАЗ» Команду спас отца наказ, Он славный шкипер и покой Обрел под ласковой волной. Возьми на борт его «сынка»- Узнаешь бешенство клинка Пирата, верного фортуне. Зови меня, Ямайка-Джаз И я готов , на АБАРДАЖ !!! Влад Ладин 4.09.2010
Это произведение рекомендуют
|