Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 61
Авторов: 0
Гостей: 61
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Отрывки из сценария первой части фильма "Истинная Реальность"(3). (Экспериментальная поэзия)

ГЕНЕРАЛ-СОВЕТНИК
Но Повелитель, у нас есть защита от силы Черного Короля?

ТЕМНЫЙ ГЕНИЙ
Да, Генерал, у нас есть такая защита от любых ударов черного солнца. И у тебя она будет! Хотя, как мне кажется, такая защита тебе не пригодится. Есть у меня такое предчувствие, Генерал.

ГЕНЕРАЛ-СОВЕТНИК
Но в любом случае, разведка была удачной! Лично я не ожидал таких результатов!

ТЕМНЫЙ ГЕНИЙ
Теперь придется ударить в полную силу! Сестрица шутить не любит!

ГЕНЕРАЛ-СОВЕТНИК
Тотальная война?

ТЕМНЫЙ ГЕНИЙ
Ну что вы, Генерал! Мы же не самоубийцы! Только глобальное перезаконие!

Темный Гений смеется демоническим смехом. Генерал-Советник вторит ему.

ТЕМНЫЙ ГЕНИЙ
Начинайте накачку силой приграничного бастиона! Пора показать нашу мощь!

ГЕНЕРАЛ-СОВЕТНИК
Слушаюсь, Повелитель!

ИНТ. ЗЕМНАЯ РЕЗИДЕНЦИЯ ЧЕРНОЙ БОГИНИ ТРОННЫЙ ЗАЛ - НОЧЬ

В тронном зале Посланник Богини к чему-то прислушивается.

ПОСЛАННИК ЧЕРНОЙ БОГИНИ
Изольда! Алекс! Темные отзывают свой легион! Объявлено перемирие! Стрела чужого вторжения разрушена! Все закончилось!

Алекс в сомнении качает головой.

АЛЕКС
(тихо)
Надолго ли?

ИЗОЛЬДА
А вот это, милый, пока никому не известно! Но я думаю, что передышка временна и крайне непродолжительна.

АЛЕКС
(устало)
Пожалуй, я тогда пойду...

Изольда прижимается к Алексу и уточняет.

ИЗОЛЬДА
Мы пойдем.

Алекс соглашается.

АЛЕКС
Мы пойдем.

Алекс берет Изольду за руку, и они уходят из тронного зала. Двери за ними закрываются.

Посланник смотрит вслед Изольде и Алексу, а затем обращается в Черной Богине, которой в тронном зале вроде бы и нет.

ПОСЛАННИК ЧЕРНОЙ БОГИНИ
Владычица! Они ушли вместе!

БОГИНЯ
(за кадром)
Хорошо!

На стене тронного зала проступает огромное изображение улыбающегося лица Изольды.

© Кон Геннадий, 03.02.2007 в 08:36
Свидетельство о публикации № 03022007083629-00016058
Читателей произведения за все время — 204, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют